■どんな商品?・2021/6/1に数量限定発売されたキット・リンクルショット現品分の価格で、現品+ミニサイズがいろいろ付いてくるお得なセット・キットの内容は下記 ・リンクルショットメディカルセラムN現品 ・リンクルショットジオセラム 3g ・BAローション 8ml ・BAライトセレクター 9g■すきなところ・メディカルセラム現品はいつも使っているので、こういったお得キットが出るたびに買ってストックしています。・現品のメディカルセラムNは、効果は緩やかだかれど、着実にシワが浅くなるので手放せない大好きな美容液です。・夏前にでた限定キットだったので、ライトセレクターのミニサイズが嬉しかったです。SPF50+、PA++++で、夏でも安心です。ただ、保湿力が高いので真夏にはすこし重く感じるかも。・BAローション8mlは朝晩使って3~4日持ちそうな量。保湿力が高く、肌にハリがでるような感じがする化粧水です。・ジオセラムは、肌の土台の柔軟性を高めてシワを予防してくれる美容液。保湿力も高いので、私はネッククリームとして使うのが好きです。■気になるところ・超お得なセットなので特にありませんが、無理をして何か言うのであれば、夏のキットだったので、BAローションよりも美白アイテムが入っていたらもっと嬉しかったかな~とも思います。■コスパ・税込14,850円・約4,711円お得なセット ・ジオセラム3g:約825円 ・BAローション8ml:約1,466円 ・BAライトセレクター9g:約2,420円・内容は毎回違いますがこういったお得なキットが年数回、限定販売されています。#ポーラ#POLA#リンクルショット#リンクルショットシーズンスペシャルキット#シワ改善#シワ改善美容液
もっと見るB.A クリームスペシャルキットの口コミ - 12月6日発売💖 お値段高めなのでおまけがある時に購入⭐️⭐️
おすすめアイテムB.A×スキンケアキット
B.A | B.A プレシャスコレクション LH | スキンケアキット |
| 24,750円(税込) | 詳細を見る | ||
B.A | BA グランラグゼIII ブリリアント キュリオシティ ブック | スキンケアキット |
| 詳細を見る | |||
B.A | プレシャス コレクション L | ”ローションは浸透早いしふっくらもちもち肌になれるしいい香りするしもう手放せなくなる予感♪” | スキンケアキット |
| 生産終了 | 詳細を見る |
スキンケアキットランキング
PLUEST | 集中トライアル 3点セット | スキンケアキット |
| 1,800円(税込) | 詳細を見る | ||
ミノン | ミノン アミノモイスト 敏感肌・エイジングケアトライアルセット | ”使用感はやっぱりよかったです✨ しっとりもっちり” | スキンケアキット |
| 詳細を見る | ||
Huxley | ブライトニングトリオ | ”韓国スキンケア🌵3点セット。サッパリとした使い心地なのに 全部の商品が高保湿◎” | スキンケアキット |
goodal | グーダルドクダミHCエッセンスセット | ”エッセンスもクリームもサラッとしているので、朝使ってもメイクに影響がない◎” | スキンケアキット |
エリクシール | エリクシール ホワイト クリアエフェクトマスク | スキンケアキット |
| 3,520円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | ||
ALBION | エクシア ブライトニング セレクション | ”お得なキットです✨ ラインでしっかり試せるのも嬉しいです💖” | スキンケアキット |
Dr.G | トライアルキット | スキンケアキット |
| 詳細を見る | |||
魔女工場 | ma:nyo Hello Kit (jp) | ”ニオイもまったくなく、スッと肌に染み込んでいくようでつけていて気持ちがイイです✨ ぱしゃぱしゃつけたくなる感じです!” | スキンケアキット |
| 詳細を見る | ||
IHADA | 薬用クリアスキンケアセット | ”メラニンの生成を抑え、 シミ・そばかすを防ぎ、 肌あれや ニキビを防いでくれるスキンケア。” | スキンケアキット |
| 715円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
M-mark series | アミノ酸スキンケアトライアル | ”刺激も感じず、他のアイテムとも合わせやすそうな使用感でした☺️香料も入ってなくて、ほぼ無臭です!” | スキンケアキット |
| 990円(税込) | 詳細を見る |
ゆりさんの人気クチコミ
❄🎅🎁💕🎄🎂✨クリスマスコフレ購入😊大好きなハイライト❤️高級なきらめくツヤ💖すぐ予約しました👍11月1日解禁🥰ウキウキしながら取りに行きました。BOBBIBROWNのハイライティングパウダー01ピンクグロウに見た目は似ています。私はボビーはメタリック感は好きなんだけど少しくすんでみえるので😭CHANELの方はくすみなくCゾーンやTゾーンに使えて美しいつや💖🥰おすすめします👍#シャネル#ハイライト#クリスマスコフレ2019
- 2019.11.05
注文してた商品を取りに行って来ました🤩私の手持ちの美白ラインが最強になりました👍本品は化粧水とミルクです✨使用感はホワイトショットシリーズは夏向けでサッパリですね。ぬった感が好きな人は物足りないかな💦って個人的な感想です🤗
- 2019.05.29
クリスマスコフレ第3弾❄☃🎅🎁💕🎄🎂✨やっぱり大好き❤️❤️❤️CHANELはうらぎらない💖発色、もち💮💯715ディープネス719リッチネス715は深いモスグリーン😊大人のカッコイイ女性って感じです✌🏻️719は見た目そのままです❤️どっちもクリスマス色って感じでウキウキしますねぇ~おすすめです!❄️✨❄️✨❄️✨❄️✨❄️✨❄️✨❄️✨❄️✨#CHANEL#クリスマスコフレ
- 2019.11.06
不思議なファンデ😆ぬる前までは不安だったけどぬったら…あら💦不思議!!!!!綺麗に肌になじむなじむ、肌を綺麗にみせてくれる😍SPF23.PA➕➕➕👍#ポーラ
- 2019.04.21
12月6日発売💖お値段高めなのでおまけがある時に購入⭐️⭐️B.Aクリーム本品30g、B.Aローション8ml、B.Aミルク8ml、B.AグランラグゼIII0.6g×6保湿大事な季節なのでたっぷりぬって栄養をあげて睡眠に入ります😊次の日、肌質がぜんぜん違います😍やっぱりポーラ大好きです💖2020.1.1発売😊リンクルから美容液が登場😆リンクルショットジオセラム⭐️今、リンクルショットがあるからなくなったら購入予定です✌🏻️皆さんもぜひ、試してみて下さいね~~😊
- 2019.12.11
化粧しながらしみじみ感じました😌やっぱりこのパウダー好きだなぁって😉自然なツヤ、自然にくすみをとばしてくれるし化粧持ちも良しつけ心地が軽い~~❤️香りも良い👍SPが入ってたら最高なんだけど💦化粧の仕上げ、お直しで使ってるけどそんなにへらないのでコスパも👌🏼パフ、ブラシはついてないのでちょっと不便かな~😅私はブラシでパパッと!!!!!#ディオール#私のポーチ
- 2019.04.10