• candymagic1day(キャンディーマジックワンデー)/candy magic/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • candymagic1day(キャンディーマジックワンデー)/candy magic/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • candymagic1day(キャンディーマジックワンデー)/candy magic/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

candymagic1day(キャンディーマジックワンデー)|candy magicを使った口コミ 「みなさん、こんにちはめりっちです⭐今日は前..」

めりっち⭐
  • めりっち⭐

みなさん、こんにちは めりっちです⭐ 今日は前にプレゼントで貰った ワンデーのカラコンをレビューしていきます! 普段マンスリー(1ヶ月)しか使わないので ワンデーカラコン初で新鮮でした( *´꒳`*) 今回は3つ貰ったので 実際に付けてみて、自然光と室内の光とか 着け心地とか色んな面から付けてみた感想とか のレビューです✨ ※1枚目、2枚目、3枚目の写真は リアルな色とかをわかってもらいたかったので iPhoneのカメラで撮ってそのまま使ってます お肌が綺麗やないので苦手な方すみません! ☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;: 1枚目のカラコンから! ⭐ペガビジョン 1DAY モイスト ASH 14.5 度なし ワンデー 実際に付けてみて 😆発色がいい 😆ハーフ系カラコンっぽいのに きつくならないかわいさ 😆ゴワゴワしなくて、柔らかい感じの フィット感 😆色味が優しくて個人的には好きでした✨ 😭ポイントは無いのですが 個人的には色味の好みが満点やなかったので ☆4です! つけてて問題点なかったのでオススメ! 2枚目! ⭐キャンマジワンデー ジュピター MUSE 14.5 度なし ワンデー つけてみて! てかつける前から開ける時から! 😆色味がまじで好きでした!! 緑がかってて、こんな綺麗な色のカラコン あんまりつけないのですごく感動しました✨ 😆ほんのり緑色でうるうるでピュアピュアな 感じのカラコンでした!! フチとか色々はっきりした色やないので 裸眼をいかした感じでまんまるお目目に なります!! 😆緑色の中に黄色い斑点みたいな のがあってよく見たら集合体みたいで 気持ち悪いけど(僕も集合体無理なので あんまりみたくないです笑) けど、それのおかげで!! 綺麗な光が入ってるように見えて綺麗です✨ 😆これもゴワゴワしないし、 着け心地軽いから好きでした( *´꒳`*) 😭ポイントはもちろんないし 色味が満点なほど好きだったので ☆5です!! 笑 3枚目! ⭐ヴィーナスアイズ ボーテ 1day Spicy Gray 14.5 度なし ワンデー 実際につけてみて! なんか個人的に最初に言うけど あんまり好きやなかったてます(T^T) つける前にカラコン見てみたら 赤っぽい?茶色っぽい? 色が入ってて ハーフ系カラコンだなって思いました 付けてみて やっぱりハーフ系カラコンで 個人的にハーフ系カラコン好きなので どうかなって思ったら なんか裸眼と色味があんまり変わらない感じ でした。 僕は裸眼が黒色なので 裸眼が茶色の人とかと付けた色味とか 違ってくると思います。 けど、裸眼の黒色のとあんまり変わらないかな って思いました 😆黒色系でこっそり盛りたいって 人にはオススメかな! 😆しっかりフチありだから デカ目効果あり 😭室内光でも自然光でも黒色で あんまり変わんないかな 裸眼の色とか色それぞれで 差はあると思います! 友達はめっちゃ綺麗なハーフ系カラコンで 盛れてたので、気になる人は 使って確かめて欲しいです!! 😭着け心地が悪いかな? 僕だけかもだけど たまに目をつぶったりしたら カラコンが消えて!! もう1回目をつぶったら戻ってた! まぶたの裏に消えてた! みたいな事があって、初めての事ですごく 怖かったです(T^T) 乾燥してたのかな? 😭ゴロゴロ、ゴワゴワして 僕はオススメしないかな 僕だけなのかみんなもそうなるのか 気になるから、みんなにも試して欲しい!! 使って見た人はコメントとかで 教えて欲しいです( *´꒳`*)✨ ☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+ てなわけで、ワンデーカラコン 3つの ご紹介と、実際に使ってみての レビューでした! カラコンも人それぞれで似合う色味とか 着け心地も違うので よかったら参考までに✨✨ 今日も最後まで見てくれて ありがとうございました( *´꒳`*) それでは、またー⭐

おすすめアイテムcandy magic×カラーコンタクトレンズ

candymagic1day(キャンディーマジックワンデー) / candy magic

candy magic

”14.5mmでうるうる大きな瞳に!自分に合う色が必ず見つかる豊富なカラバリ。”

カラーコンタクトレンズ

candymagic1dayAQUA(キャンディーマジックワンデーアクア) / candy magic

candy magic

”ちゅるんと感もあり自然に馴染む!デカ目効果もあってお気に入りです♡”

Purity CIRCLE / candy magic

Purity CIRCLE

カラーコンタクトレンズ

candy magic×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

おすすめアイテムヴィーナスアイズ×カラーコンタクトレンズ

ヴィーナスアイズ ボーテ 1day / ヴィーナスアイズ

ヴィーナスアイズ ボーテ 1day

”ナチュラルに白目に馴染むようになっているのでカラコンの主張がきついものが苦手な方にもオススメ♪”

LUSTAR / ヴィーナスアイズ

LUSTAR

”発色良すぎてめちゃめちゃハーフっぽい♡”

パーソナル バイ ヴィーナスアイズ / ヴィーナスアイズ

パーソナル バイ ヴィーナスアイズ

”さすがパーソナルカラー理論に基づいているだけあって目にすっごく馴染みます✨”

ヴィーナスアイズ×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

FLANMY 1day

MOLAK

MOLAK 1day

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

POPLENS

SCANDI 1day(スカンディワンデー)

”UVカット機能付きも嬉しい!裸眼サイズなのでとてもナチュラルです♡”

エバーカラーワンデー

エバーカラーワンデー ナチュラル

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

めりっち⭐さんの人気クチコミ

2021年03月05日(Fri)