【使った商品】ネイルホリックネイルホリック24_7BE380【商品の特徴】ネイルホリックのまるで爪が呼吸しているような軽く負担感のないつけ心地がキャッチコピーのシリーズ!ベージュカラーでオフィスネイルにも🧡【使用感】グレージュ系かな?と思いつつ塗ると思ってよりピンクみがあって可愛いです🧚♀️ムラもできにくくひと塗りでも十分発色します軽さはあんまり感じてない、、ですがトップコートは必須と思われます(まぁまぁかけたりすること有りでした。。)でもオフィスネイルできる色ではかなり絶妙で可愛いし、塗りやすさで考えたら満足です✌️🫡
もっと見るネイルホリック ネイルホリック Nude color BE302の口コミ「ネイルホリック💕BE 302💖 ..」
おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア
ネイルホリック | ネイルホリック アート | ”筆先が細くとても塗りやすい!ライン状に塗っても派手すぎず使いやすい♡” | マニキュア |
ネイルホリック | ネイルホリック Classic color | ”柔らかい発色で肌なじみがよく繊細パールも入りで大人可愛いマカロンカラーです♡” | マニキュア |
| 330円(税込) | 詳細を見る |
マニキュアランキング
ADDICTION | ザ ネイルポリッシュ | ”見たままの色が爪に乗る!仕上がりはとっても綺麗で持ちも良い♡” | マニキュア |
キャンドゥ | Parkikoi カラージェル | ”キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️” | マニキュア |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
nail S(ネイルエス) | ネイルエス | ”トップコートなしでもちゅるんってしました! 筆も扱いやすい太さで、乾燥も速い♪” | マニキュア |
| 2,200円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
OSAJI | オサジ アップリフト ネイルカラー | ”塗りやすくムラにならない!ジェルネイルみたいにツヤがでて乾きも早かったです。” | マニキュア |
パラドゥ | ミニネイル | ”トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
| 385円(税込) | 詳細を見る |
♡.*゜HYDE♡.*゜さんの人気クチコミ
Dior💕ディオールスキンミネラルヌードルミナイザーブラッシュ(11PLUMPOP)❤️限定品&LIPSでも人気だったので、売り切れだと思っていたら買えました~😭💕カウンターのテスターには【SOLDOUT】の表示がなかったので、BAさんにTUをお願いしました╰(*´︶`*)╯♡BAさんも「在庫確認しますね~」と仰っていましたが、無事在庫ありでした😄❤️チークはがっつりいれない主義なので発色が良すぎたら購入しないでおこうと思っていましたが、ブラシで軽くのせると、適度な発色と艶が美しい~💖そしていい香り💕即購入です😁(笑)アイシャドウとしても使える!!とのレビューも見かけますが、ほんとにその通りだなと思います☝️バックステージフェイスグロウパレットでハイライトをいれてもらいましたが、艶感倍増で最高な組み合わせでした❤️✨あと、チークをのせた境目もぼかせるので⭕こちらは購入しなかったのですが、次カウンターに行ったら購入してしまいそう…(笑)
- 2019.09.23
Dior💕ディオールホリデーオファー💖レビュー遅くなってすみません😢愛用しているコスメばかりだったので、ポーチ欲しさについつい購入(笑)❤️また、規定金額以上の購入でバニティポーチも貰えるとのことで、ホリデー以外のコスメも買ってしまいました😍私事ですが、今月誕生日だったので、自分へのプレゼント❤️✨誕生日以降の日しか配達日指定できなかったのですが、誕生日当日に届いて嬉しかったです😭💕セット内容は・ディオールアディクトリップマキシマイザー(001ピンク)【現品】・ディオールアディクトリップグロウ(001)【現品】・カプチュールトータルドリームスキンケア&パーフェクト【ミニサイズ】・ミスディオールブルーミングブーケ【ミニサイズ】・ポーチポーチは大きく広げることが出来るので、使い勝手が良さそうです╰(*´︶`*)╯♡バニティポーチはブラック×ゴールドの高級感がある見た目✨中がメイクブラシを入れられる部分と、鏡がついている部分のと2段になっています💖サンプルもいくつか選べるようになっていて、スキンケア用品と、香水はずっと使いたかったミスディオールオードゥパルファン【ミニサイズ】を選択💕ギフトボックスやショップバッグもステキ大満足です💖
- 2019.12.29
新年初投稿✨!!ご挨拶が遅くなってすみません😢💦明けましておめでとうございます╰(*´︶`*)╯♡今年もよろしくお願いいたします❤️THREE💕シマリンググローデュオ(01)💖ずっと気になっていて、とうとう購入しました💕BAさんに明るい方のカラーをおすすめしてもらったので、01をタッチアップ💖2色とも肌馴染みが良く、自然な仕上がりに惚れました(*´˘`*)♡右側のカラーをハライトとして、Cゾーン・Tゾーン・上唇の上・顎先にのせています💕左側のカラーはチーク・シェーディング・として、小鼻と黒目の中心の延長線上からこめかみに向かってのせ、アイシャドウベースとして、瞼にも使っています💕(瞼にのせると二重の線部分に溜まってしまうというお話を聞きましたが、あたしは一重なので全く問題なしでした😅笑)チーク兼シェーディングになるの??と思っていたんですが、血色が良くなりつつ、立体感も出る絶妙なカラー😻💖チークとシェーディングが一度で終わって、メイク時間も短縮できてお気に入りです😺❤️❤️以下、いただいたサンプルのレビューです❤️○アンジェリックシンセシスファンデーションセラム(202)○アンジェリックコンプレクションプライマー(04)両方さらっとしたテクスチャーです(^^)自然な仕上がりがお好きな方におすすめです💕ファンデーションは沢山カラーがあるので、自分のお肌に合う色がきっと見つかるはず❤️!!プライマーは全4色あるので、お肌の悩みに合わせて選べます💖
- 2019.01.13
NARS💕ハイライティングパウダー(5220)❤️新しいハイライトが欲しくなり、先日レビューしたシェーディングと一緒に購入しました😍❤️ヌーディーカラーが欲しかったので、肌馴染みの良いピンクゴールドに(*´˘`*)♡ギラギラ!!という感じではなく、上品に輝くハイライト💖ほんのり血色感もでます⭕最近、チークレスメイクばかりなので、血色感がでるのはあたしの中では重要なポイント😸どんなメイクにも馴染みやすいと思うので、どんな色のハイライトがいいのか迷っている方にもオススメです😺💕
- 2019.05.07
ADDICTION💕ザアイシャドウ(149Habanera)💖限定色なので売り切れだろうなぁと思いつつ、行ってみたらありました❤️!!嬉しすぎて手に塗ってみていたところ、声をかけていただいたのが男性のBAさん✨初めて男性のBAさんに会ったのと、化粧品売り場は女性職場なイメージ(個人の勝手なイメージです💦)なので、ずば抜けて技術があるのでは!?とタッチアップをお願いしました😍💕どんな感じでタッチアップするか、数パターン提案していただき、目尻にHabanera➡️アイホール全体にピンクベージュでグラデーションにしました💖春メイクにぴったりな色合いで可愛かったです╰(*´︶`*)╯♡メイクもとても上手で、さすが✨!!という感じでした💕それと、初めて目の形を褒めていただき上機嫌😁❤️(笑)またADDICTIONに行っても、あのBAさんに担当してもらいたい😭💕グラデーションに使ったピンクベージュも勧められましたが、KATEの単色アイシャドウに似たようなカラーがあったような気がしたのと、無かったとしても、こちらは限定色ではないのでいつでも買えると思いやめました(笑)スウォッチが2枚目の写真です💕実際はもう少し深い赤で、少し紫みもあります😺3枚目の写真は先日レビューしたNARSのハイライトを重ねたものです❤️ADDICTIONの後にNARSでハイライトを見て、このカラーならタッチアップで使ったピンクベージュと似たカラーだったので、ハイライトだけどアイシャドウとして使っても良いかなぁと(笑)実際、ハイライトは艶があるので瞼に立体感がでます⭕4枚目の写真はKATEのグリッター(BL)を重ねたものです💕色に深みとラメがプラスされて綺麗です✨KATEのグリッターは単色で付けても真っ黒ではないので、重ねて使うと色味の印象が変わって使い勝手が良いです⭕
- 2019.05.26
Dior❤ディオールブラッシュ(829MISSPINK)💕久しぶりのDiorレビュー✨ロゴも消えた底見えな写真ですみません💦それだけ使い込んでいるチークです😺❤️イエベさんにもブルベさんにも合う無難なピンク💖薄付きですが、自然に血色感を与えてくれるので好きです❤️クリームチークも好きですが、時間の無い朝はやっぱりパウダーチークに手が伸びる💕(笑)さっとのせれば完成するし、手も汚れないので楽チンです😺✨付属のブラシは柔らかいので使いにくい訳ではありませんが、個人的に大きめのチークブラシが好きなので、付属のブラシは使っていません😺お直しで使う分には問題なし⭕普段、うっすらとしかチークはのせないので減りが遅い(笑)次は何を買おうか今から迷っています(笑)おすすめのチークがあれば、是非教えて下さい(♡˙︶˙♡)
- 2019.01.29
商品詳細情報ネイルホリック ネイルホリック Nude color
- ネイルホリック(NAIL HOLIC)