• クイッククリスタルコート/ネイリスト/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クイッククリスタルコート/ネイリスト/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クイッククリスタルコート/ネイリスト/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クイッククリスタルコート/ネイリスト/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

クイッククリスタルコート|ネイリストを使った口コミ 「゚・*:.。✡*:゚・♡゚・*:.。✡*:..」

ゆ ち き め
  • ゆ ち き め

゚・*:.。✡*:゚・♡゚・*:.。✡*:゚・♡゚・*:.。✡*:゚・♡ コージーネイリスト *ネイルプロテクション(10mL)*¥560 ※価格はドラッグストアでの購入時のものなので 購入の際は参照程度にお願いします。 ゚・*:.。✡*:゚・♡゚・*:.。✡*:゚・♡゚・*:.。✡*:゚・♡ いつもはcrystal coat(画像2枚目)を使用してましたが 今回は此方(画像1枚目)を購入しました。 *ネイルプロテクション(10ml)*【画像1枚目】 パッケージに強化剤と書いてあり、伸びて来た爪の強化にもなる。 との事で即決! 季節的なものなのか、乾燥してると爪がボロボロになる上に良く割れるので…。 トップコートにもなるみたいですが、トップコートとして使用するかはまだ未定です笑 爪強化の謳い文句に惹かれて購入したので…← 今現在爪に塗ってありますが、強化されてるのかは謎ですw ぷっくりツヤツヤとあるんですが、どうだろ…(¯∇¯٥)と言う感じですw(画像3枚目参照) 塗り方か厚みか…どっちなのか分かりませんが取り敢えず私的にはぷっくりもツヤツヤもしてないですww まぁ初日で直ぐ結果が出るとは思ってないので出るまで気長に塗り塗りして行こうと思います。 テクスチャはサラッと。 塗る時もサラッとしてるので塗り易いです。※ 即乾とは書いてないのですが、乾くのは早い様に感じます※ ※あくまでも個人的感想 ♫•¨*•.¸¸♪✧♫•*¨*•.¸¸♪✧♫•¨*•.¸¸♪✧ *Crystal Coat(10ml)*【画像2枚目】 これはオススメします! 即乾と書いてある様にマジで乾くのが早いです※ (※此方もあくまで個人的感想) 初めて購入して使った時は感動もんでした…っ!! それから変わらずに使い続けてる私の数少ないリピ商品の1つです。 テクスチャは重め。 ネイルと変わらない重さ…ですかね。 匂いはキツめです笑 ネイルプロテクションよりもこっちのがツヤツヤしてる気が…←(画像4枚目参照) crystal coatと言う商品名は伊達じゃない!← ※分かり難いとは思いますが、塗ったものを載せました。 ネイルプロテクションが3枚目 crystal coatは4枚目となってます。 爪の長さがバラバラ💦💦 ♪。:・*♪。:・*♪。:・*♪。:・*♪。:・*♪。:・*♪。:・*♪。:・**:.*.:*:。∞。:*:.*.:*:。∞。:*:.*.:*  今回はネイルでした☆ ネイルに関しては初投稿な気がする笑 次回の投稿では前回の投稿でご紹介させて頂いた、QUALITY FIRSTのフェイスパックの感想を投稿しますね。 ついでに、また別のフェイスパックも購入したので一緒にご紹介出来たらなと思ってます。 それでは次回の投稿にてお会いしましょう🎶 まったね~ (☆・ω・)**SeeYou**(・ω・★)ノ コソッ|*‘ω‘ ).。oO(タグって付けたほうがいいのかな…)←イマイチ仕組みが分かってなくて申し訳ない💦💦