速乾トップコート 高輝度パール入り硬質トップコート✨ 表面の強度をアップさせ塗りたてのツヤが持続します。 高輝度パール配合で華やかに指先にきらめきをのせてくれます。 水っぽい液体なので気泡が入りにくく、セルフネイル初心者さんでも使いやすいと思います。
もっと見るおすすめアイテムネイリスト×ネイルトップコート
ネイリスト クイッククリスタルコートⅡ | 638円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第5位 | なんといっても速乾力がすごい!!そしてツヤ感も持続してくれます🙆♀️ | 詳細を見る | |
ネイリスト ハイスピードドライコート | 748円 |
| 1秒でも早く乾かしたい人に✨ 超速ドライのトップコート✨ 保湿成分 シルクエキス+真珠エキス配合 | 詳細を見る | ||
ネイリスト ネイルプロテクション | 748円 |
| 一塗りで厚みとツヤをプラスする 爪強化剤!ネイル映えするような手先に♡ | 詳細を見る |
ネイルトップコートランキング
ネイリスト クイッククリスタルコートⅡ | 638円 |
ネイルネイル ネイルサポート Na | 770円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第4位 | ひと塗りするだけでピカピカのツヤ感💅気軽に使うことが出来ました❤ | 詳細を見る | |
キャンメイク ジェルボリュームトップコート | 638円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第3位 | 安いのに想像以上にツヤツヤ☆ぷっくりとした仕上がりなのに乾くのが早すぎて驚き! | 詳細を見る | |
ちふれ マットトップコート | 528円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第20位 | 磨りガラスのように変わるし、 ほんと便利で可愛い💓 | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック Top coat | 330円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第8位 | 筆のしなり感が使いやすくて好き | 詳細を見る | |
D-UP ディーアップ クリスタルクリア トップコート | 1,430円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第15位 | 筆先がラウンドカットされてて爪の根本まで塗りやすい✨ | 詳細を見る | |
セシェ セシェ・ヴィート | 2,310円(編集部調べ) |
| 洗い流さないトリートメントランキング第6位 | ツヤ感がすごい!速乾性がとんでもない!見違えるほど綺麗な指先に | 詳細を見る | |
ネイルネイル ボリュームジェルトップコート | 990円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第10位 | つやつやぷっくり!ジェルネイルしてますかってくらいボリュームがでる! | 詳細を見る | |
CHANEL ル ジェル コート | 3,520円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第56位 | ジェルネイルのような輝きがあり、筆の部分が大きくて綺麗に塗りやすい! | 詳細を見る | |
デュカート ベース&トップコートⅡ | 715円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第19位 | ベースもトップコートもできる一石二鳥の優れもので綺麗に仕上げてくれる! | 詳細を見る |
ゆ ち き めさんの人気クチコミ
またもやお久し振りの投稿…。どうもこんばんはー!!ゆちきめです💪('ω'💪)ムキッ←今日たまたま行く予定のあったマツキヨにてクレンジングを探していたら目に入った商品を購入してみました。それがコチラ!! \デデン!!!/← ...
- 2019.10.17
*Paenna*ハトムギ美容水inダイズイソフラボン500ml ¥363*QUALITY1st*ALLINONESHEETMASK7枚入 ¥627※価格はドラックストアや通販によって差があると思うので、あくまで参考程度にお願いします。゚*.。...
- 2019.11.20
゚・*:.。✡*:゚・♡゚・*:.。✡*:゚・♡゚・*:.。✡*:゚・♡コージーネイリスト*ネイルプロテクション(10mL)*¥560※価格はドラッグストアでの購入時のものなので購入の際は参照程度にお願いします。゚・*:.。✡*:゚・♡゚・*...
- 2019.11.24
お久し振りの投稿になります。こんにちは、ゆちきめです。そんな久々の投稿は日焼け止めエッセンス。お気に入りで使っていた(画像1枚目)日焼け止めが無くなってきた為に購入しました。本当はSKINAQUAを買う予定でいたのですが、売っていなかった為こ...
- 2019.04.28
ご無沙汰しております。ゆちきめです。以前の投稿から結構経っちゃいましたね。ヾ(゚д゚;)スミマセン諸事情あってコスメやスキンケアを購入出来てなくて投稿がおざなりにorzそして今日!漸くスキンケア購入出来ました!!まぁ発端は母に乳液を頼まれたん...
- 2019.08.28
フェイスパックは先日購入したものです。昨夜初めて使いました。明色スキンコンディショナーは一月前?位に購入したかと…(曖昧)此方はプレ化粧水として使用しています。どなたかの投稿にて。明色のスキンコンディショナーを使用後にフェイスパックをするとパ...
- 2018.12.12