54eff148d8b42d956e4f9c84 1572671789 thumb

COSME DECORTEメイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019)

• メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019)/COSME  DECORTE/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019)/COSME  DECORTE/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019)/COSME  DECORTE/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019)/COSME  DECORTE/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

COSME DECORTE メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019)(メイクアップキット)の使い方を徹底解説「コスメデコルテ メイクアップコフレIIやっ..」

yuka♡
  • yuka♡

コスメデコルテ メイクアップコフレII やっと取りに行けました❤️❤️ とにかくすごく可愛いです😍 どのアイテムも本当に使いやすそうで‼️ 🎀アイグロウジェム PK891 ラメの入ったピンクとベージュのマーブルのアイカラー。見た目よりも上品な薄づきのピンクで、瞼全体に塗っても、下瞼にポイントで使っても、唇にグロス感覚で使ってもいい感じ❤️ 🎀ラスティングジェルアイライナー RD402 赤いアイライナー🤣と思っていましたが、ブラウンに近い赤で目尻にラインいれたら、可愛い😍 🎀ザ ルージュ RD459 この口紅。一見暗い色味に見えますが、イエベでもブルベでも使えそうなお色味🥰 🎀パウダー ブラッシュm PK805 チークですが、薄いピンクと濃いピンクが程よいピンクになり、見た目に負けないくらい可愛いです😊 🎀ポーチ すごく可愛いです😍😍でも使い道がわからないー💦💦笑 これからいろんな使い方を勉強してみたいと思います👄 #コスメデコルテ #クリスマスコフレ #メイクアップコフレ #映えコスメ

おすすめアイテムCOSME DECORTE×メイクアップキット

メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019) / COSME  DECORTE

メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019)

メイクアップキット

AQ MW メイクアップコフレ VI (クリスマスコフレ 2017) / COSME  DECORTE

メイクアップキット

メイクアップコフレ VII(クリスマスコフレ 2018) / COSME  DECORTE

メイクアップコフレ VII(クリスマスコフレ 2018)

メイクアップキット

COSME DECORTE×メイクアップキットの商品をもっと見る

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

yuka♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報COSME DECORTE メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019)

2019/11/1
COSME DECORTE(コスメデコルテ)