Viseeグラマラスヌード アイパレット (クリスマスコフレ 2017)

• グラマラスヌード アイパレット (クリスマスコフレ 2017)/Visee/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グラマラスヌード アイパレット (クリスマスコフレ 2017)/Visee/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グラマラスヌード アイパレット (クリスマスコフレ 2017)/Visee/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定メイクアップキット】Visee グラマラスヌード アイパレット (クリスマスコフレ 2017)(メイクアップキット)の口コミ「これ、みなさんが買っていた、ヴィセのグラマ..」

ふう
  • ふう

これ、みなさんが買っていた、 ヴィセのグラマラスアイシャドウ のピンクの方です。 これ見つけたら買っちゃうだろうなーと 思ってて、 昨日はでも、ざっと見たら、 いや、アイシャドウはもういーだろって、 自分に言い聞かせ、 手にはイオン限定のMISSHAのアイシャドウを握ってました😂 が、歩いてると、 今度はこれの大々的な売り場が… 開いてて、テスターがあった。 あ…うーん🤔可愛いな… と、しばし考え中。 MISSHAのアイシャドウ単色だけど、 高いよな、 それより、こっちの方がお得じゃない? MISSHAは置きに行きました。 で、こっちを買ってしまった😓 これ、帰って気づいた! 粉じゃないのね。 クリーミーなの。 エチュードハウスのあのラメの柔らかいアイシャドウみたい。 だから、粉飛びしないし、 付けると、薄めで良いかも! 夜だったからスウォッチ暗めですみません。 追記 やっぱり粉飛びします😓 顔と手じゃ違った! #映えコスメ #スウォッチ

おすすめアイテムVisee×メイクアップキット

グラマラスヌード アイパレット (クリスマスコフレ 2017) / Visee

メイクアップキット

グラマラスリッチ アイパレット (クリスマスコフレ 2018) / Visee

リシェ 25th アニバーサリーキット Ⅰ / Visee

リシェ 25th アニバーサリーキット Ⅰ

Visee×メイクアップキットの商品をもっと見る

• うに☺️28歳, 23歳のママ

うに☺️28歳, 23歳のママこれめちゃ可愛いよね😆💕 ラメもキレイ✨✨

• ふう

ふう@happy_life_unichan可愛いけど、結構粉飛んだ😂

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜MISSHA高いですよね...💦 ヴィセ可愛いー!クリーミーなの?めっちゃ良さそう❤私も見つけたら買っちゃいそう~ アイシャドウいっぱいあるからもういーだろって私も思いつつ、買っちゃうんですよね🤣

• ふう

ふう@kyoya_aotsukiクリーミーなんだけど、目に乗せたら、なかなかの粉飛びだった、ごめーん😓

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@funchanえ!!なかなかの粉飛び!?むしろ教えてもらえて嬉しい😊ありがとうございます🙏🏻

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀えー!!これ完全に粉だと思ってたよぉ😱 確かにMISSHAよりお得だしいっかーって思っちゃうよね(ノ∀`笑)

• ふう

ふう@ayaka1220あやかちゃーん、これ、目に乗せたらなかなか粉飛んだ、何でだ?やっぱりファンデの上だと違うねー。

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@funchanクリームっぽいのに飛ぶの不思議だねぇ!( ˙꒳​˙ ;)

• ふう

ふう@ayaka1220うん、終わったら顔が散らかってた( °◃◦)

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》クリーミーなんだね😆 粉飛びなくて、良さそう❣️

• ふう

ふう@issaissaちゃん!手触りは、クリーミーだったけど、 ブラシで塗ったら飛んだー!!😱

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@funchan工エエェェ(´д`)ェェエエ工 クリーミーで、飛ぶって、そりゃめったゃ困るヤツじゃん😫😫😫

• coyupan

coyupanふうちゃんヴィセのパレット買ったんだね☺️💕 色が可愛いのばかり入ってるから私も欲しいー((o(´∀`)o)) そして、粉じゃないんだ!?知らなかったー! しっとりしてるなら粉飛びも、少なそう☺️👍

• ふう

ふう@coyuこゆちゃん、しっとりはしてるけど、 しっとりしたままデカく粉飛びするんだけどー😱

• coyupan

coyupan@funchanえーー💦笑 それ、粉飛びしたあと、しっとりしてるから落ちにくいパターンじゃん💦笑

• ふう

ふう@coyuブラシでシッシッてしたけど、顔が凄いことになった😂

• まりん

まりんふぅさん、こんにちは((* ॑꒳ ॑* )) 私はこれの色違いを購入しましたー! アナ雪コラボも可愛すぎて買ってしまったww

• ふう

ふう@pink_cosme_kuoまりんさん、私もそっち買えばよかったかなー。 ピンクは難しかった。私4色以上あると迷って使えないんだよねー😓

• ゆき姉

ゆき姉ふうちゃん💞 ヴィセのパレット可愛い(〃▽〃)💓 お色可愛いから欲しいなって思ったけど 最後まで読んだら、、やっぱり粉飛びした んだね💦笑

• ふう

ふう@yukiko54ゆき姉さん、メイク終わって顔見たら色んな色がダマで飛んでたガ━━ン=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)しっとりなだけにダマがデカかった😂

• ゆき姉

ゆき姉@funchan それは、、ふうちゃんびっくりしたね💦 しっとりしてるから余計ダマがデカくなるんだ😭 うまく使える方法あるといいよね。。 色が可愛いだけに、、、残念だよね😭

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖やっぱり可愛い💓 かのんたんもレビューしてたね❣

• ふう

ふう@aishan0225あいしゃん、可愛いけど、私色が沢山あると、どれ付けていいかわからーん😂

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@funchan今日買ってきた💕

• なぁたん☆

なぁたん☆おー😳キラキラ三昧😳 色つきは、かなりはっきりと発色するのだね😳

• ふう

ふう@anrh_mmchanいや。薄づきだよ、が、顔が散らかるよ、粉だらけになるよ😂

• ふらんきんせんす(ふらん)

ふらんきんせんす(ふらん)クリーミーなんや? その方が好き、益々気になる😀 もう1つの方が欲しいと思ってたの! 早く買いに行かないと売り切れそう💦

• ふう

ふう@snoopylove_lipsふらんちゃん、買ってみて。顔が散らからない塗り方教えて!

• てまり

てまりこんばんは🎵 パケとシャドーの雰囲気 最高なんですけど~💦 ほほぅ練り物なんですね👍 まだ現物見てないので何も分かりません🙋 でも見てはイケない気がします……

• ふう

ふう@temarixてまりちゃん、私色が沢山あるとダメや、どう塗っていーかわからん。

• てまり

てまり@funchanでは左から3色づつ行ってみましょう❗ 初日は白い瞼になります🎵

• ふう

ふう@temarixなるほどね笑初日かなりギャルになるね!

• てまり

てまり@funchan徐々に落ちついて来る「人生メイク」となりますね

• ふう

ふう@temarixか、どんどん華やかになるか。

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙今年は大理石なパケなのね~❤キラッキラでかわいい😻💓

• ふう

ふう@momo_kazu_aiももちゃん、見た目可愛いけど、顔が散らかるよ、ブラシがだめなのかな?

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@funchanアイシャドウベースが必要なのかもね✨

• ふう

ふう@momo_kazu_aiしたんだけどねー。散らかるとよ。

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@funchanベースしてても散らかるのね!あんまり散らかるのは、顔中ラメになってちょっとあれよね😅笑

• ふう

ふう@momo_kazu_aiうん、ビックリした!特に私なんか老眼やから。あんまり気づかないのよ、マスカラがまぶたに付いても😓

• なのかのん

なのかのんちょうど同じタイミングで☺️✨!! いいよねこのしっとりなお粉で! 確かに指でつけるとクリーミィな感じだよね😳

• ふう

ふう@nanocanon54ねー、クリーミーかと思ったら粉飛ばんかった?

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡可愛い💕 私これまだ見かけてないわ😳 粉飛びする系なのね😅

• ふう

ふう@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん、なのかのん氏はしなかったらしいよ。 塗り方かな?道具かな?下地かな?(笑)

• おれんじしょこら

おれんじしょこらこれ可愛いよね〜💓パケが大理石みたい😍 私これ去年のやつ全然使ってなくて、こないだパープルっぽい色使ったらしっくり来ていまたまに使ってる🤣

• ふう

ふう@orange_c私はやっぱり、沢山カラーがあるやつは、苦手やとよ。どれ使ったらいーかわからん。

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@funchan方言可愛い😍❤️カラーたくさんのやつは迷うよね🤣私も迷いながら、結局決まった色使っちゃったりするよ😹

• ふう

ふう@orange_cありがとう😊しょこらちゃんとかならいーかなー?と思って喋り言葉になっちゃう。喋ればもう意味わからんはず😂

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@funchanうんうん💕使って😍✨可愛いし💓 分からない時は聞くよ☺️🎶

• ふう

ふう@orange_cありがとう😊

• misa

misaふうちゃんこれあたしも気になってたー😁✨でもまだ売ってるの見たことないw クリーミーな感じも気になるなぁ😆✴️イオン限定のミシャのアイシャドウあるの??

• ふう

ふう@misaking7イオン限定色ってあったよー! この日はあったけど、水曜に行ったらなかった🤣

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

ふうさんの人気クチコミ

商品詳細情報Visee グラマラスヌード アイパレット (クリスマスコフレ 2017)

メイクアップキット
Visee(ヴィセ)