#ラブパスポート#ジュリエットラブレター#オードパルファムかなり前に購入したものなので色が抜けてしまっていますが元々はピンク色の液体でした♡香りは…フルーティで甘く、はかない感じ❁若々しい香りです♬10代後半に好んで付けていました。パケもキラ...
もっと見るおすすめアイテムラブパスポート×香水(レディース)
ラブパスポート ラブ パスポート イット オードパルファム | 2,750円 |
| 甘いけどちょっと爽やかみもあるベリー系の香り。見た目の可愛さにも惚れました♡ | 詳細を見る | |
ラブパスポート ジュリエット キキ クレール オードパルファム | 4,290円 |
| 最近は可愛らしいこの香りがとても気に入っています!女の子の可愛い香りで誰に聞いてもいい香りだと言われる♡ | 詳細を見る | |
ラブパスポート ラブ パスポート イット フラワリー オ-ドパルファム | 2,750円 |
| 匂いも甘過ぎず普段使いしやすい香りでザ万人受けって感じです!♡ | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第8位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第50位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | "大人の女性"を彷彿させる、エレガントかつ魅惑的なローズの香り♡ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第99位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第9位 | ベタつかず心地よい使用感で柔らかい香りが長く続くよ✨ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第20位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る |
しょこらさんの人気クチコミ
可愛い付録コスメ、みーつけた♡皆さんこんにちは。今回は、付録コスメ2つをレビューします。1つ目はJellyの付録になります。なんとチーク、シャドウ、リップにも使用可能というマルチなグロス10色入りという太っ腹的付録コスメです。2つ目はLARM...
- 2019.07.17
\今月の、大本命♡/B♡DOLアプリ肌パウダー詳細は画像を御参照下さい。アプリ肌パウダー(パケから引用)→SPF50&PA++++→ほんのりベルガモットの香り→タルクフリー→天然由来の植物性パウダー配合→汚れの吸着防止成分でお肌をやさしく保護...
- 2021.06.22
涙袋アイシャドウは薄づきで匂い無し 個人的にラメが若干バラバラに付いた ブラウンカラーは使いやすそうな印象 リキッドアイライナーは影用、かなり薄め 涙袋ペンシルは折れやすかった 加減が難しい もしかしたらリムーバーも同様かも リキッドアイシャドウ(グリッター) この中で個人的に感動😢 ブラシとラメの細さ、塗りやすさ、カラー 個人的に110円とは思えなかった。
- 2022.08.27
キャンメイク アイシャドウベース PP ピンクパール RB ラディアントブルー ラスティングマルチアイベース WP01 アイクリームプライマー ラスティングマルチアイベース WP アイシャドウベース アイクリームプライマー
- 2022.04.07
キャンメイク シルキースフレアイズ(+マットタイプ) シルキースフレアイズ 05ライラックモーヴ 06トパーズピンク 07ネクタリンオレンジ 08ストロベリーコッパー シルキースフレアイズ(マットタイプ) M01シエナウッド M02チャイブリック M03ローズヒート
- 2022.04.03
昨晩のうさたにパイセンの動画で衝撃的な御出迎えを致しました。皆さんこんにちは。今回はKATEのパーツスマッシュ【ナチュラルベージュ】をレビューします。コンシーラーです。知ったきっかけはYouTubeのうさたにパイセンの動画にて実を言うと私もコ...
- 2019.08.07
商品詳細情報ラブパスポート ジュリエット ラブレター オードパルファム
- 香りで伝わる、ラブレター。 "恋するジュリエットローズの香り" 香調 TOP: ストロベリー、カシス、シトラスカクテル MIDDLE: フリージア、ジャスミン、アップル、スウィートピー、スウィートジュリエットローズ LAST: ムスク、ドライアンバー、サンダルウッド
- フィッツコーポレーション
- 2009/1/31
すごい素敵〜😍!!思い出もいいスパイスだわ💕