Product affiliate219444img thumb

RBPMERCURYDUO フレグランスボディミスト

• MERCURYDUO フレグランスボディミスト/RBP/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MERCURYDUO フレグランスボディミスト/RBP/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

RBP MERCURYDUO フレグランスボディミスト(香水(レディース))の口コミ「お洋服も好きだけれども…フレグランスシリー..」

mapooh0131
  • mapooh0131

お洋服も好きだけれども… フレグランスシリーズも大好きな MERCURYDUOのフレグランスシリーズ♡ デザイン・世界観はMERCURYDUO フレグランスはRBPの パリコレのフレグランスアーティストから フレグランスセンスを受け継いだスタッフが フレグランス開発メンバーとして作ったという #MERCURYDUO#RBP のコラボで生まれた ボディミスト♡ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ MERCURYDUO by megami no wakka フレグランスボディミスト 🌷センシュアルエレガンス🌷 🌷フレッシュエレガンス🌷 🌷ルシャスエレガンス🌷 各¥1,400(税抜)/100ml ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ なんでもこちら…♡ 【恋に効くボディミスト♡】 なのだとか…♡ 恋愛中の方はもちろん!! 既婚でもママでも!! いつまでもときめいて欲しい♡ 恋する気持ちを忘れたくない…♡ 私も愛用しています…♡ 気分やシーンに合わせ3つの香りから 選べ1本1,400円(税抜)と低価格なので 全種類集めたくなっちゃう♡ 私はピュアな印象の柔らかく甘い ライチ・レモン・ピーチなどの香りから 安らぎを与えてくれるローズやフリージア… ラストはアンバーやウッディなど… 純真さの中に色気を感じる艶やかで甘美な香り を演出してくれる、大人女子にぴったりな香り…♡ フレングランスと違いボディミストなので 香水よりも優しい香りで場面を選ばず 使えるので、お出かけまえはもちろんお風呂上がりや 就寝前に肌に馴染ませたりヘアフレグランスとして 使ったり… 普段使いできる気軽さがいいです♡ いい香りに包まれているととってもリラックス気分…♡ 妖艶な香りは苦手な男の人も多いけれど…苦笑 ピュアな色気って最強ですよね!!♡ 実はこのシリーズはシャンプーも使用した ことがあるのですが… シャンプーだと#センシュアルエレガンスが人気なのだ そうだけれども… ボディミストの中では、この#ルシャスエレガンス が 1番人気の香りなのだそうですよ…♡ 他の香りは私もバラエティショップで 嗅いでみたけれど… 私もこの香りが一番好き♡ フレグランスは普段使いしにくいけれど いい香りに包まれていたい方!! 是非チェックしてみて下さいね♡ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #MERCURYDUO #megaminowakka #ボディミスト #フレグランス #香水 #フレグランスボディミスト #プチプラ #恋コスメ #恋する香り #美活 #いいね返し #いいね返します #底見えコスメ #映えコスメ