F4e8348720d1b12217d7f3e6 1570234597 thumb

JILL STUARTロイヤル&アーバンプリンセス コレクション

• ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション/JILL STUART/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション/JILL STUART/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション/JILL STUART/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定メイクアップキット】JILL STUART ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション(メイクアップキット)の口コミ「デパコスのクリスマスコフレ🎵コスメデコルテ..」

daymoon
  • daymoon

デパコスのクリスマスコフレ🎵 コスメデコルテの他にジルスチュアートも購入しました😉 ロイヤル&アーバンプリンセスコレクション ¥7500+tax ヴィンテージのパッケージでしかも大人かわいい😉 アイカラーは6色、普段使いでもできそう❤️ フェイスパウダーはきめ細かくて、淡いピンクだけど、ハイライトとしても使えそう❤️ ジェルライナー(バーガンディー)は結構くっきりしています❗でも、アイシャドーでぼかして使えば仕事でも使えると思います❗最初出した時は固めなので、手に少し書いてからアイライナーとして使った方が柔らかくなり使いやすいです❗ リップグロスも思ったより発色があります🎵店員さんのオススメはレッドのリップに重ねて使うのがオススメだそうです❗ 最後はポーチ…ラメがついているから気をつけてと言われました😉 デパコスのコフレはスキンケアを予約していますが、発売日がまだなので… あとは、プチプラを買う予定ですが…予算次第かなあ… 欲しいものがありすぎて… #デパコス #クリスマスコフレ #ジルスチュアート #限定品

おすすめアイテムJILL STUART×メイクアップキット

ホワイトラブストーリー コレクション (クリスマスコフレ 2018) / JILL STUART

メイクアップキット

ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション / JILL STUART

ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション

メイクアップキット

パジャマパーティコレクション (クリスマスコフレ 2017) / JILL STUART

メイクアップキット

JILL STUART×メイクアップキットの商品をもっと見る

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

daymoonさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション

2019/11/1
JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
ジルスチュアート
ヴィンテージ感あふれるシックなデザインとピンクの色味を基調にしたこの冬限定のコスメセット。 アーバンプリンセスが着るヴィンテージドレスをイメージしたポーチから現れるのは、ヴィンテージピンクをテーマカラーにしたアイカラー パレット、フェイスパウダー、アイライナー、リップグロスの4アイテム。 印象的な目もとを演出するアイシャドウパレット『ハーフェイヴァリット アイズ』は、スモーキーピンクがアクセントになった、ピンク・ブラウンの6色セット。また、芯のある女性らしさを強調するバーガンディレッドの『ハーフェイヴァリット ジェルアイライナー』、ヴィンテージピンクに繊細なツヤめきがボリューミーでキュートな唇を叶える『ハーフェイヴァリット リップグロス』、淡いピンクパウダーが肌に溶け込むようになじみ血色感のあるツヤと透明感を与える『ハーフェイヴァリット フェイスパウダー』がセットに。 ジェルアイライナー以外のアイテムは、コレクション限定スウィートアーバンプリンセスの香りつき。
  • ハーフェィヴァリット ジェルアイライナー
  • ハーフェィヴァリット フェイスパウダー
  • ハーフェィヴァリット リップグロス
  • ハーフェィヴァリットアイズ

2019年12月07日(Sat)