Bb27a014f5f5db97a9ab086b 1561704024 thumb

フィアンセジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

• ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

フィアンセ ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N(香水(レディース))の口コミ「いいねをくださった皆様、本当にありがとうご..」

まりりん。
  • まりりん。

いいねをくださった皆様、本当にありがとうございます🙌💕 今回はたまたま見付けた普段使っているコロンのコンパクトなものを購入したので、それを紹介します❣ 💟 フィアンセ ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N  はっきりとした値段を忘れてしまったので調べたら800円と出るんですが、私は100円?くらい安く買いました❣ 私はこれの普通のサイズ?を使っているんですけど これだと持ち運びは出来ないし、持ち運ぶにしてもコンパクトな物を買ってきて入れ替える…それも面倒。 コロンは香水とは違って匂いが薄くなるのが早いので持ち運びたいって人もいるかもしれません。 それで、買い物をしている時にこちらを見付けました❣ 私の感覚なんですけど、同じ匂いでも香水だと暫くして匂いが変わってしまうんじゃ…って気持ちがあって買えなかったんですけど こちらはテスターで大丈夫だったので購入してみました🙌 これ袋がジッパー付きでそこにも何か驚きました笑 小さな気遣いを感じましたね…(染々) そして、パッケージがピンクだし形も可愛い❣ これだったら出しても、リップかな?って思うようなパケでした。 匂いも勿論そのままだし変わる事がなくて良かったです🙆 これなら持ち運びも邪魔にならないし、どこにでも入っちゃう❣ 出掛けた時や旅行、学校、オフィス、デート…どのシチュエーションにも対応しまくり😂😂 フロッキーチップだから塗りやすいし、飛び散りの心配もないので 周りを気にせずにつける事が出来ます❣ 今回は正解な買い物だったなと思いました😌✨ 気になっている方は是非❣ ❤、📎、💬大歓迎です ここまで読んでくださりありがとうございます🙇💮 まりりん🐻💓 #フィアンセ #ピュアシャンプー #ジェルフレグランス #コンパクト #コロン

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

ボディミスト ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

香水(レディース)ランキング

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

メイクミーハッピー ソリッドパフューム

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

サボン オードパルファン

フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

香水(レディース)のランキングをもっと見る

まりりん。さんの人気クチコミ

商品詳細情報フィアンセ ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

• 9g: 800円
2014/5/29(最新発売日: 2018/5/31)
フィアンセ(FIANCEE)