Product thumb

デコラガールデコラガール 水性ネイル

• デコラガール 水性ネイル/デコラガール/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デコラガール 水性ネイル/デコラガール/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デコラガール 水性ネイル/デコラガール/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • デコラガール 水性ネイル/デコラガール/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定マニキュア】デコラガール デコラガール 水性ネイル(マニキュア)の口コミ「デコラガールクレパス柄水性ネイル数年前に販..」

ぱーむ🎩
  • ぱーむ🎩

デコラガール クレパス柄水性ネイル 数年前に販売された、デコラガールの限定ボックスをご存知の方、実際に購入された方はどれくらいいらっしゃるのでしょう。 クーピーやクレパスのパッケージと同じデザインのキャリーバッグやコスメバッグに、デコラガールのステーショナリーコスメが大量に詰まった、なんとも夢のある、あのセットです。 (限定と聞いていましたが、どうやらまだ販売されているようですね) その中に入っていましたのが、こちらの水性ネイルのセットです。 なんとも懐かしいデザインのパッケージの中に、ネイルカラー5色(みずいろ、きいろ、ももいろ、あか、みどり)と、ベース&トップコートの計6本セット。 水性ネイルとのことで、リムーバーを使わず、エタノールやお湯で落とせる手軽さが魅力です。 また、マニキュアの独特の匂いもないので、その点はストレスなく塗ることができます。 …が、どうにもムラになる(特にきいろ)。 みずいろとももいろは、ボトルの振り方が甘かったのか、はたまた経年劣化してしまったのか、塗った後にツブツブというかボツボツというか…とりあえず、仕上がりが美しくない… マットタイプなので、乾いたかどうかが目視でわかるのはありがたいのですが… …ちょっとだけ残念でした…うーん、観賞用かな… 〜今日の雑談〜 最近、アヲハタのまるごと果実というシリーズのジャムにハマっています。 普通のジャムに比べて割高ではあるのですが、砂糖不使用で果物本来の味が楽しめますし、大粒の果実がごろっと入っているのも嬉しいです。 #デコラガール #クレパス柄 #水性ネイル #ぱーむさんの化粧箱