6ea9f5bdefebb44b8bdee841 1556186279 small

YVES SAINT LAURENT BEAUTEモン パリ オーデパルファム

• モン パリ オーデパルファム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定香水(レディース)】YVES SAINT LAURENT BEAUTE モン パリ オーデパルファム(香水(レディース))の口コミ「とっても甘い香りYSLモンパリオーデパルフ..」

🦋마치🌈マチ🦋
  • 🦋마치🌈マチ🦋

とっても甘い香り YSL モン パリ オーデパルファム 30ml 他の商品を購入しに行ったとき、目の前にこの商品のノエル限定パッケージがあって香らせてもらったら、すごく私好みだったんです。でもその時は購入せずに帰宅。 少し考えて、小さいサイズの既存商品を購入しました。(たぶん大きいサイズは使いきれそうになかったので…) やっぱりすごくいい香り❤️ でも、残念なことに家族はこの香りが好きじゃないみたい。調子が悪い時に匂ったら気分悪くなりそうだって😢 まぁ自分が楽しむだけでいいので、寝る前にシュッとひと吹きしたり、いつも持ち歩いてるポーチの中身にシュッとひと吹きしたりして1人で香りを楽しんでおります。 今月誕生日だったので自分へのプレゼントですwww #LIPSベストコスメ2019 #YSL #パルファム #香水

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×香水(レディース)

モン パリ オーデパルファム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

モン パリ オーデパルファム

香水(レディース)

モン パリフローラル オーデパルファム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

モン パリフローラル オーデパルファム

”瓶がかわいいのもお気に入り♡お花の香りがふわっとして、優しい印象です。”

香水(レディース)

モン パリ オーデトワレ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

モン パリ オーデトワレ

”時間が経つ毎に花の香りがまろやかに♡つけ心地はかなりライトな使用感です。”

香水(レディース)

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

マジョロマンティカ 373

SHIRO

サボン オードパルファン

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

オード ホワイトフローラル

レディース香水のランキングをもっと見る

🦋마치🌈マチ🦋さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE モン パリ オーデパルファム

香水(レディース)
2016/9/21(最新発売日: 2019/10/25)
イヴ・サンローラン・ボーテ
従来のシプレーフレグランスの習慣を打ち破る、めまいを起こしそうなほどの恋を表現する、斬新なフローラルシプレー。それは、ホワイトフラワーのダチュラとアクセントを加えるパチョリの新しい調和。感覚を失うほどに心奪われ、魅了する。それでいながら全てを包み込むような洗練された香りは、何者にも縛られず、自由に、情熱的に恋をたのしむYSLウーマンそのもの。 香調:フローラルシプレー