6ea9f5bdefebb44b8bdee841 1556186279 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEモン パリ オーデパルファム

• モン パリ オーデパルファム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定香水(レディース)】YVES SAINT LAURENT BEAUTE モン パリ オーデパルファム(香水(レディース))の口コミ「とっても甘い香りYSLモンパリオーデパルフ..」

🦋마치🌈マチ🦋
  • 🦋마치🌈マチ🦋

とっても甘い香り YSL モン パリ オーデパルファム 30ml 他の商品を購入しに行ったとき、目の前にこの商品のノエル限定パッケージがあって香らせてもらったら、すごく私好みだったんです。でもその時は購入せずに帰宅。 少し考えて、小さいサイズの既存商品を購入しました。(たぶん大きいサイズは使いきれそうになかったので…) やっぱりすごくいい香り❤️ でも、残念なことに家族はこの香りが好きじゃないみたい。調子が悪い時に匂ったら気分悪くなりそうだって😢 まぁ自分が楽しむだけでいいので、寝る前にシュッとひと吹きしたり、いつも持ち歩いてるポーチの中身にシュッとひと吹きしたりして1人で香りを楽しんでおります。 今月誕生日だったので自分へのプレゼントですwww #LIPSベストコスメ2019 #ysl #パルファム #香水

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×香水(レディース)

モン パリ オーデパルファム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

モン パリ オーデパルファム

香水(レディース)

モン パリ オーデトワレ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

モン パリ オーデトワレ

香水(レディース)

モン パリフローラル オーデパルファム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

モン パリフローラル オーデパルファム

香水(レディース)

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

インテグレート

マイポシビリティー

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

オリジナルパフュームオイル

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

香水(レディース)のランキングをもっと見る

🦋마치🌈マチ🦋さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE モン パリ オーデパルファム

• 30ml: 8500円
  • 50ml: 12500円
2016/9/21(最新発売日: 2019/10/25)
イヴ・サンローラン・ボーテ
私の恋。「幸福の絶頂」それが、MON PARIS 香調:ホワイトフローラルシプレー 日常の退屈から逃れ、願望のままに彼のもとに吸い寄せられ、くらくらとしためまいを感じるほどの興奮に身を委ねる恋。そんな恋愛の絶頂に酔いしれる香り。まとう人を新しいオーラと情熱的な輝きで包み込む、甘くセンシュアルなホワイトフローラルシプレー。 香りのストラクチャー 燃え上がる恋の移り変わりを、香りでも表現。 トップノート 「ベリー」・「ペアー」などの甘酸っぱいフルーティな香りが、「恋の始まりを告げる出会いの高揚感」を表現。 (ストロベリー、ラズベリー、ベルガモットエッセンス、ペアー) ミドルノート 夜だけに花開く魅惑的な「ダチュラ」の花の香りが、「燃え上がる恋に溺れる感覚」を表現。 (オレンジフラワーアブソリュ、ジャスミンサンバックアブソリュ、ホワイトピオニー、ダチュラ) ラストノート 「ホワイトムスク」・「パチョリ」の官能的ながら落ち着いた香りが、「離れられない、虜になる感覚」を表現。 (パチョリエッセンス、ホワイトムスク、アンバー) 香りの持続時間の目安…5時間前後

2019年12月15日(Sun)