F4e8348720d1b12217d7f3e6 1570234597 thumb

JILL STUARTロイヤル&アーバンプリンセス コレクション

• ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション/JILL STUART/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

JILL STUART ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション(メイクアップキット)の使い方を徹底解説「JILLSTUARTクリスマスコフレ届いて..」

ちょこ🍼
  • ちょこ🍼

JILLSTUARTクリスマスコフレ 届いてから1週間程経ちました🙌 なので1週間使ってみての感想を書いていこうと思います〜! まずフェイスパウダー みんなハイライトにするって言ってますがわたし的にはうっすらと顔全体にのせても問題ないかなと思ってます。さらさらになります🙆‍♀️ 次にアイシャドウ ほんとに全部の色が可愛いです!!! 真ん中下の白いアイシャドウめちゃくちゃ発色いいので目頭辺りにのせたり涙袋の真ん中においたりするととってもいいです🙆‍♀️真ん中上のピンクも涙袋全体にのせると泣いちゃいそうな可愛いうるうるお目目になれる🥺 次にリップ 1本でも完成しちゃうくらい優秀で潤いがある可愛いリップ! ただ思ったより出てくるのでそーっと使わないと後で泣きます😇 濃いめの色を下に塗って上からこのリップを使うっていう使い方してるんですがまだまだ色んな使い方がありそうです…!! 最後にアイライナー わたしこれがどうしても分からなくて…色はめちゃくちゃ可愛いしデザインも最高なんですがアイラインとしてひけないくらい硬いんです…(手には簡単にひける)キャンメイクのジェルライナーを使っている人はえっ!?ってビックリしちゃうかもです…いや、私の使い方が悪いのか…??するするかける方法があるのかもしれないです…知ってる人教えてください😢 あとポーチのラメめっちゃ落ちるのでポーチ持ち運び向いてなくて悲しんでます… でも総合的にいい匂いだしデザインめちゃくちゃ可愛いので満足はしてます!!アイシャドウが個人的に最強だと思ってます💪 ここまで見てくださってありがとうございました🙇‍♀️

おすすめアイテムJILL STUART×メイクアップキット

ホワイトラブストーリー コレクション (クリスマスコフレ 2018) / JILL STUART

メイクアップキット

ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション / JILL STUART

ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション

メイクアップキット

パジャマパーティコレクション (クリスマスコフレ 2017) / JILL STUART

メイクアップキット

JILL STUART×メイクアップキットの商品をもっと見る

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

ちょこ🍼さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション

2019/11/1
JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
ジルスチュアート
ヴィンテージ感あふれるシックなデザインとピンクの色味を基調にしたこの冬限定のコスメセット。 アーバンプリンセスが着るヴィンテージドレスをイメージしたポーチから現れるのは、ヴィンテージピンクをテーマカラーにしたアイカラー パレット、フェイスパウダー、アイライナー、リップグロスの4アイテム。 印象的な目もとを演出するアイシャドウパレット『ハーフェイヴァリット アイズ』は、スモーキーピンクがアクセントになった、ピンク・ブラウンの6色セット。また、芯のある女性らしさを強調するバーガンディレッドの『ハーフェイヴァリット ジェルアイライナー』、ヴィンテージピンクに繊細なツヤめきがボリューミーでキュートな唇を叶える『ハーフェイヴァリット リップグロス』、淡いピンクパウダーが肌に溶け込むようになじみ血色感のあるツヤと透明感を与える『ハーフェイヴァリット フェイスパウダー』がセットに。 ジェルアイライナー以外のアイテムは、コレクション限定スウィートアーバンプリンセスの香りつき。
  • ハーフェィヴァリット ジェルアイライナー
  • ハーフェィヴァリット フェイスパウダー
  • ハーフェィヴァリット リップグロス
  • ハーフェィヴァリットアイズ

2019年12月16日(Mon)