✨ジルスチュアートロイヤル&アーバンプリンセスコレクション✨今年初めてクリスマスコフレを購入しました👏毎年いろんなクリスマスコフレが出てたんですね💦今さらですが特別な素敵なセットがいろいろあるのに驚きました😆そして私が購入したこのクリスマスコフレ…なんといっても可愛い💖🥰💖こんな歳になってジルスチュアートはダメなのかなぁって思いつつ、この可愛さにはまりました☺️このセットの内容がまず、キラキラ✴️のポーチ👝ベロアの大きなリボンにジルのチャームがついてます🎵ハーフェイヴァリットアイズ〈アイカラー〉使いやすくて可愛い6色のアイカラーせっかくなので全部の色をちょっとずつ使ってみたらめちゃくちゃキラキラな目元になりました😆ハーフェイバリットフェイスパウダー〈ハイライト&フェイスカラー〉粉が細かくて肌をきれいに見せてくれます。ハーフェイバリットジェルアイライナーバーガンディカラーっていうのかな、アイカラーに合う色🎵スルッとかけますが、なんといってもこの歳なのでまぶたのたるみが出てきておりまして…時々ひっかかりますが💦💦ハーフェイバリットリップグロスやっぱり色も可愛いし、ツヤツヤで唇がぷるんとします☺️全部に“スウィートアーバンプリンセスの香り”がついてて特にフェイスパウダーをつけたときにすごくいい香りがします😃あ~なんて幸せ😆🍀素敵なコスメを開けたときのこの感動、たまりませーん🎵#クリスマスコフレ#ジルスチュアート#ロイヤル&アーバンプリンセスコレクション
もっと見るJILL STUART ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション(メイクアップキット)の口コミ「ジルスチュアートクリスマスコフレ2019め..」
おすすめアイテムJILL STUART×メイクアップキット
JILL STUART | ホワイトラブストーリー コレクション (クリスマスコフレ 2018) | メイクアップキット |
JILL STUART | ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション | メイクアップキット |
| 7500円(税抜) | 詳細を見る | |
JILL STUART | パジャマパーティコレクション (クリスマスコフレ 2017) | メイクアップキット |
| 生産終了 | 詳細を見る |
さゆき🌸さんの人気クチコミ
久しぶりにマキシマイザー以外のディオールを購入しました!大学生の時、めちゃくちゃディオールにハマって、毎月何かを買いに行ってました。BAさんも皆さん優しくて感じがよくて居心地良かったし商品が全て可愛くて♡♡その反動なのか、、ピタッと行かなくなってからはディオール=昔好きだったみたいになってたんです。もったいない。。でもマキシマイザーは好きで色を集めたりしてました。今回のディオールアディクトステラーシャイン私の選んだカラーは571番のローズピンクです。見た時からものすごい欲しい‼︎ネットやSNSを見るたびに可愛いぃぃぃ〜😍昔ディオールのリップ買う時も、透明パッケージが1番テンション上がってたような…。Diorの文字がピンクなのもやたら可愛い😍こちらは名前もステラーシャイン星のような輝き⭐️質感はグレーズド→ラメ控えめで普段使いしやすいミラー→チラチラしたラメ感スパークリング→ギラギラのラメ感に分かれてました。キラキラ好きな私はもちろんスパークリングを試したのですがギラギラすぎて場所を選びそう。てか、私このリップ似合う場所にたぶん縁がない…😭顔も地味だし…😭しょんぼりしながら次はミラーのカラーを試しました。そしたら、ちょうどいい!ちゃんとラメのキラキラはあるけど私の地味顔からも浮かないし濃さを調節して仕事でもお出かけでも活躍しそう!私の顔色にはローズピンクの571番がしっくりきました。この色、ピンクすぎず赤すぎずちょっとくすんだピンクででもキラキラもしててめちゃ、オススメです😆女度が上がる色味と質感で気分も上がっちゃいます♡色も落ちづらくて食事したら落ちちゃいましたが飲み物くらいならちゃんと残ってくれました。なによりつけた時の輝きにうっとりします♡気になっている方はタッチアップだけでも是非‼︎😆なぜ☆が1つ少ないかというと今1番好きなリップがイヴ・サンローランのヴォリュプテプランプインカラーでやっぱり1番はそっちかなぁと思ったからです。スースーとマンゴーの香りで好きなんです。でもラメ好きなのでラメ感はステラーシャインが1番好きになりました♡#映えコスメ
- 2019.05.08
大好きなベキュアのハニーラスターです♡今はハニーロアに変わってる!ハチミツがフランス産から国産に変わって、ほんの少しサラッとした使用感に変わったとお聞きしました!2枚目の上から、🍯ハニー透明なので重ねたり下地にしたりナイトリップに使ったり、使い道たくさん!🍯ミラージュこれは今は発売してない薄ピンクにラメたっぷりのカラー。重ねると可愛い♡🍯ミルトニアこれは最初に買ったハニーラスター!ラメなしのぷるぷるの濃いピンク🍯カンナ夏に買ったラメザクザクのコーラルカラー。透明感がでる元気カラー🍯クレマティスここからは秋に買ったカラー。ハニーロアにロゴが変わってます。この色はくすみレッドで今1番のお気に入り♡絶対リピ‼︎🍯チョコモス秋にピッタリのチョコ色!オレンジブラウン、ピンク入りみたいな笑🍯カルーナ可愛いピンク♡ミルトニアよりコーラル寄りで優しいピンク3枚目🍎アップルキスこれだけりんごの香りがするシアーレッド。赤だけど潤いあるから赤リップ似合わない私でも大丈夫でした!今は香りハチミツだけど同じ色で、アップルってカラーが出てます!毎日1本はポーチに入れてる、私のお守りグロスです。つけると潤いの膜が張った感じが持続するので、冬の乾燥もどんとこい!って思える。つけてると唇がぷるぷるになって、とれてからもぷるぷるで感動しました。最初はゆうこすちゃんの動画を見て買ってみよーって思ったんです。1本買ったらすぐに虜になりました!今や、ベキュアファンで、ハニーラスターをはじめ、メルティコンクもウォータリーオイルも必須アイテムで毎日使ってます!#リピートコスメ
- 2018.11.11
サナエクセルリアルクローズシャドウCS04プラムニット粉質が良くしっとりしていてふんわりキラキラの瞳にしてくれます。この色がツボでした!他の色も全部可愛くて、オレンジやカーキやくすみピンクも迷ったけど、、この左下のくすんだピンクパープルのような色が可愛いかったのと、左上のラベンダーカラーが気に入りました。透明感が出てキレイに見せてくれます‼︎右下のカラーも赤みブラウンにピンクとパープルのようなラメがチラチラして可愛いです。質感がいいので他の色も欲しいです!
- 2018.09.04
CHICCAメスメリックグラスリップオイル09シャンデリア10ストレイキャット秋色グロス購入しました。CHICCAブランド終了しちゃうのめちゃ残念じゃないですか?すごく残念でまた違う形で出して欲しいブランドですね。グラスリップオイルは着け心地最高で保湿されるのにベタつかない!10のストレイキャットが気に入ってパープルのようなブラウンのような絶妙な色味で青ラメも入ってたら絶対買っちゃうやつ!9のシャンデリアは重ねるのにいいなと思い購入。この秋結構ブラウンリップを購入したので重ねたいなと思いまして。ラメ感はシャンデリアの方がキラッキラでした✨ゴールドラメだからか、ほんとにシャンデリアみたいなキラキラの輝き🤩1本だと色はほんのりコーラル。素の唇がキレイな人になれます‼︎ストレイキャットは1本でも透け感がある色づき。ほんのりダークな色味にしてくれます。こちらのシリーズは全部で3本しか持っていませんが売り切れになってきつつあるので集められないかもしれないですね、、全部欲しいかわいさ💕ラメも宝石みたいに綺麗‼︎✨もっと欲しいなーー
VECUA行って来ました⭐︎増税直後なのに買っちゃいました😅10/1よりあのメルティコンクに新限定品が‼︎そして大人気のハニーラスターrに待望の新色が‼︎早速ワクワクしながら店頭へ✨メルティコンクのアップルの香り🍎が出てました(((o(♡´▽`♡)o)))実は2年前にもアップルの香りの限定版が出てて私はそれを購入してるんだよね😛しかもまだほんの少し残ってる😝でもこの使い心地は手放せないし、パケ可愛すぎだし…買っちゃいました!でもコレほんといいよ‼︎定番のハチミツの香り🍯もほっこりして大好きだけどアップル🍎も超いい香り✨赤いパケも可愛い😍今回はダイアモンドリンゴになってる💎しかも購入特典でミニサイズがもらえます‼︎ミニサイズもほんと可愛いし持ち歩きにめちゃ便利です❣️コレをつけて寝ると翌朝はプルップルです💋それとこちらも愛用しているハニーラスターrの新色が登場✨今回は直営店では10/1先行発売公式オンラインでは10/17発売みたい登場した新4色は4枚目に公式のスクショを載せたので参考にして頂けたら嬉しいです!ちなみに丸した色が購入したもの。線引いたのがタッチアップしたものです。購入した14ハルジオンは見た目が可愛すぎて即買う!って思った。タッチアップしたらこれ1本でもミルキーピンクに発色。でもシアーだから唇に馴染んで浮かない。ホログラムがチラチラして絶対可愛い😍他のルージュに重ねても◎17ポポーの色も試しました!これめちゃめちゃ可愛かった😩💕ブラウンレッドにテラコッタプラスみたいなめちゃおしゃれで秋にぴったりな絶妙な色‼︎既存色のチョコモスとクレマティス混ぜたような赤みブラウンとオレンジの絶妙なバランス💄私はチョコモスもクレマティスせんも持っていてまだ使い切れてないので今回は見送って持ってない色を選びましたが1番おススメの新色を聞かれたら17と答えます✨タッチアップはしなかったけど15はレッドの強いピンクでミルトニアとアップル足したようなイチゴに近いローズでした。暗いお洋服に映えそう!16はピンクベージュでオフィスにも大丈夫な感じでした。少しオレンジも感じるようなピンクベージュでヌーディな印象。どんなアイシャドウともお洋服とも合いそう!そろそろ乾燥が気になる季節になるのでまたハニーラスターrをカバンに常備します!夏はさらっとリップスティックのみだったので今日から唇ケア頑張るぞ!!早くおススメしたくて取り急ぎ投稿するので誤字脱字あっても許して下さい😭気になった方は是非店頭で試してみて下さい💗#リピートコスメ#映えコスメ
ポール&ジョードラえもんコラボ♡今日引き取ってきましたぁ‼︎ドラえもん、実は大好きです😍好きすぎて今の声になった時ショックで絶対アニメは見ない!と心に誓いました。…でもそんなの無理‼︎今は毎週のアニメはもちろん、子供と映画も観に行きます笑ドラえもん可愛い😍そんな話より、コスメーー私が購入したのはリップバームセッティングパウダーリップスティック2色です。なので3回に分けて紹介したいなと思います。最初はリップバーム!こちらはドラえもんの柄はたぶんすぐ消えちゃいます(>_<)残るのはどら焼きの香りだけですが、私にはどら焼きには…うーん。甘い香りだけどどら焼きな感じはしなかったです笑でもいい香り♡このリップバーム、昔アールグレイの香りが出てその香りが大好きでした!最近はネコ柄のケースでオレンジっぽいお菓子の香りのがありました!どれもいい香りで美味しそう♬ポール&ジョーの可愛いやつはすぐ売り切れちゃって残念。リピートしたいのにな。ドラえもん消えるの嫌でしばらく使えないけど大事に周りから使います♡#映えコスメ
- 2019.04.06
商品詳細情報JILL STUART ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション
- メイクアップキット
- 7500円
- 2019/11/1
- ジルスチュアート
- ヴィンテージ感あふれるシックなデザインとピンクの色味を基調にしたこの冬限定のコスメセット。 アーバンプリンセスが着るヴィンテージドレスをイメージしたポーチから現れるのは、ヴィンテージピンクをテーマカラーにしたアイカラー パレット、フェイスパウダー、アイライナー、リップグロスの4アイテム。 印象的な目もとを演出するアイシャドウパレット『ハーフェイヴァリット アイズ』は、スモーキーピンクがアクセントになった、ピンク・ブラウンの6色セット。また、芯のある女性らしさを強調するバーガンディレッドの『ハーフェイヴァリット ジェルアイライナー』、ヴィンテージピンクに繊細なツヤめきがボリューミーでキュートな唇を叶える『ハーフェイヴァリット リップグロス』、淡いピンクパウダーが肌に溶け込むようになじみ血色感のあるツヤと透明感を与える『ハーフェイヴァリット フェイスパウダー』がセットに。 ジェルアイライナー以外のアイテムは、コレクション限定スウィートアーバンプリンセスの香りつき。
- 色
- ハーフェィヴァリット ジェルアイライナー