F4e8348720d1b12217d7f3e6 1570234597 thumb

JILL STUARTロイヤル&アーバンプリンセス コレクション

• ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション/JILL STUART/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション/JILL STUART/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

JILL STUART ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション(メイクアップキット)の口コミ「#LIPSベストコスメ2019#メイク動画..」

hito
  • hito

#LIPSベストコスメ2019 #メイク動画 クリスマスコフレ🎄2019年 ジルスチュアート 当日並んじゃいました😆 色味が好みだったので今回店舗まで行き並びました❤️ 何もかもわたし好み ハイライトが少しラメが欲しかった💦 リップグロスはもぅ少しピンクより💋 長い間あいてしまってて コスメやネイルたくさんあるんですが 暇を見てボチボチになりますが投函していきます✨ 久しぶりで投函もあってるかわからないけど、 コスメ収納なども又整理次第💦お見せいたします✨

おすすめアイテムJILL STUART×メイクアップキット

ホワイトラブストーリー コレクション (クリスマスコフレ 2018) / JILL STUART

メイクアップキット

ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション / JILL STUART

ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション

メイクアップキット

パジャマパーティコレクション (クリスマスコフレ 2017) / JILL STUART

メイクアップキット

JILL STUART×メイクアップキットの商品をもっと見る

• syk

syk久しぶりーっ元気だったぁ?😆 コフレゲットしたのねん❣️😁

• hito

hito@syk0038元気だよーー物欲モリモリ😆 そうなの❤️30日に出るブラックの方も気にななってきてる🤣

• syk

syk@minnyまたレビュー楽しみにしてるねっ😆

• hito

hito@syk0038はぁい❤️ありがとう😭✨

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

hitoさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション

2019/11/1
JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
ジルスチュアート
ヴィンテージ感あふれるシックなデザインとピンクの色味を基調にしたこの冬限定のコスメセット。 アーバンプリンセスが着るヴィンテージドレスをイメージしたポーチから現れるのは、ヴィンテージピンクをテーマカラーにしたアイカラー パレット、フェイスパウダー、アイライナー、リップグロスの4アイテム。 印象的な目もとを演出するアイシャドウパレット『ハーフェイヴァリット アイズ』は、スモーキーピンクがアクセントになった、ピンク・ブラウンの6色セット。また、芯のある女性らしさを強調するバーガンディレッドの『ハーフェイヴァリット ジェルアイライナー』、ヴィンテージピンクに繊細なツヤめきがボリューミーでキュートな唇を叶える『ハーフェイヴァリット リップグロス』、淡いピンクパウダーが肌に溶け込むようになじみ血色感のあるツヤと透明感を与える『ハーフェイヴァリット フェイスパウダー』がセットに。 ジェルアイライナー以外のアイテムは、コレクション限定スウィートアーバンプリンセスの香りつき。
  • ハーフェィヴァリット ジェルアイライナー
  • ハーフェィヴァリット フェイスパウダー
  • ハーフェィヴァリット リップグロス
  • ハーフェィヴァリットアイズ

2019年12月05日(Thu)