• ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション/JILL STUART/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション/JILL STUART/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション/JILL STUART/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)
  • ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション/JILL STUART/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)

JILL STUART ロイヤル&アーバンプリンセス コレクションの口コミ - ️🌸JILLSTUART️🌸 Royal

️🌸JILLSTUART️🌸 Royal & Urban Princess Collection ♡ ジルのコフレももちろん購入しています♥︎︎∗︎*゚ くすみピンクカラーが使いやすそうだし 何よりこのパケのかわいさにやられ ちゃーんと予約してました୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛ 今回のコフレは ・アイシャドウパレット ・フェイスパウダーパレット ・アイライナー ・リップグロス ・ポーチ がセットになっていて¥8,250(税込)💡 ジルはそもそも良心的な価格設定ですが それにしてもお得だと〜😊💕 発売日に受け取っていましたが 開封できたのは今日…遅すぎ🙈💦笑 で、開封してみてそのかわいさに悶絶です😇 アイライナーのキャップの部分にまで ストーンがついていたり アイシャドウとフェイスパウダーパレットには 細かいキラキラが含まれていたり 細かいところにまで キュンとさせるディテールがたっぷり( *˘ ³˘)❤︎ こういうところはさすがジルだなぁ〜と☺️💕 パケのかわいさを語ったところで ちゃんとレビューしていきたいと思います🥰↓ ・ハーフェイバリット アイズ(アイカラー) くすみピンクやブラウン系のアイパレット💡 上段はパール系で下段はラメ系カラーです❤️ 見た目ちょっと黄み系かなぁと ヤバイ予感がしていましたが 全く問題なく使えました♡︎(°´ ˘ `°)/ 上段のカラーが上品かわいくて好みです😍 下段はちょっとポロポロなりやすい粉質なので 気になる方は気になるかも… 私は問題なく使えました🙆‍♀️💕 ・ハーフェイバリット フェイスパウダー (ハイライト&フェイスカラー) 見た目はピンクですが 実際はほとんどピンクみ感じません💡 細かいパール入りでキラキラかわいい感じ💕 レースの模様がなくなるのが嫌で まだちゃんと試せていません😭笑 端っこの方をこすこすした感じでは 白み系カラーなので色白さん向けかなぁ? 私は肌黒いからちょっとどうだろう…? ・ハーフェイバリット ジェルアイライナー ボルドー系のとっても素敵なカラー✨ 上記のアイシャドウは結構甘めカラーですが このアイライナーで締めると いい感じにスパイスが効いた仕上がりに🙌💕 描き心地も瞼が痛くならずよい感じですが 先端が円なので極細ラインを描くのは 難しいかと…😅 擦ってもほとんど落ちなかったので そこは優秀です(•̤̀ᵕ•̤́๑)✨ ・ハーフェイバリット リップグロス 見た目はくすみローズピンク系ですが 単独で塗るとほとんど色はつきません😅 ラメとツヤを楽しむグロスかと思います😊️🌸 手持ちのリップに重ねて使います❤️ 保湿力はばっちりでしたよ〜😁💕 といった感じでしょうか₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎ 個人的には捨てアイテム無しで とても使いやすいコフレだと思います😊💓 写真3枚目&4枚目に着画を載せてみましたが 目が充血MAXで本当に申し訳ないです… 今日は両目とも充血してる…💦 まだmeecoとかには普通に売ってたので 気になる方は是非お試し下さいね🥰 (余談) それにしてもまだコフレ半分も 開封できてないのです…(๑꒪ㅁ꒪๑) 買ったはいいけど ちょっと気が遠くなってきた…笑 今週はガンガン仕事なので コフレに中々手が回らないだろうし🤭 11月中に全部試せれたらいいなぁ…😇 お読み頂きありがとうございました😊✨ #メイク写真 #スウォッチ #映えコスメ #クリスマスコフレ2019 #クリスマスコフレ #ジルスチュアート

おすすめアイテムJILL STUART×メイクアップキット

ジルスチュアート ミッドナイトチェリー コレクション / JILL STUART

ジルスチュアート ミッドナイトチェリー コレクション

メイクアップキットランキング第2位

ユニコーンユートピア コレクション / JILL STUART

ユニコーンユートピア コレクション

メイクアップキットランキング第6位

パレスドリーム コレクション / JILL STUART

パレスドリーム コレクション

メイクアップキットランキング第39位

ポーチは宮殿のお姫様をイメージして作られた可愛すぎるデザイン✨ 特別感がたまらないコレクション♡

JILL STUART×メイクアップキットの商品をもっと見る

• さこ

さこジル、かわいい😍😍 ジルは本当に本当に可愛いコスメですよね。 開封してないのわかる(笑) 私もルナソル、開封してません(笑) メイクもやはり、可愛い⤴⤴ ジル、逆に可愛すぎて手が出せないのですがやはり若い子向きなのかな??

• hydrangea✨

hydrangea✨@kijitamagoさこさん💓ジル、ほんとかわいさ抜群ですよね🥰今回のコレクションは特にくすみカラーだし、大人の女性も全く問題なく使えると思いますよ😊❤️かく言う私ももうアラサーですもの😆笑 ぜひTUしてみて欲しいです🥰

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸これれんちゃん 買ってると思ったよー🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️💕 れんちゃんみたいなメイクも 私出来ない人だから ほんと、じーっと毎度画面を ながめています🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️ パケの可愛さに 引け劣らないよぉ😭😭😭😭😭 なんか今度黒パケみたいな ジルでるよね? それチョット気になってる人🙋🏼‍♀️ てかお目目お大事にね? れんちゃんもコンタクトの人だよね? 私もよく充血したり、 ひどい時結膜炎なるのよね😭😭😭 やっぱコンタクトって 負担はあるよね😥💔

• hydrangea✨

hydrangea✨@xxx3z9xxx途中で送っちゃった💦 黒ジルの方、大人な感じで素敵よね❤️私も今週予約しに行こうと思ってるよー!(まだコフレ増やすんかい😫笑)

• hydrangea✨

hydrangea✨@xxx3z9xxxかえるちゃん💓バレてた😊?笑 こういうアンティークでぶりっ子すぎない感じすごい好きだから、これは買いだった❤️ そんなふうに言ってもらえてほんとう嬉しい☺️💕私もかえるちゃんのメイク憧れだよ😚💕 目は充血しやすい体質みたいでねぇ😅ちょっとずつ良くなってるよー🙌❤️ありがとうね😊💓

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜可愛いー❤特に優しい色のリップ可愛す! 色があまりつかないってことはレンちゃんの元の唇の色なのかな?レンちゃんの唇の色凄く好きー!! ほんとお目目大丈夫??早く良くなるといいね❣️

• hydrangea✨

hydrangea✨@kyoya_aotsuki蒼ちゃん💓リップはほぼ素のカラーでツヤとラメが加わった感じかな😊️🌸唇色薄めなのよー😅そう言ってもらえてありがたい😭❤️ 目の充血、ちょっとマシになってきた😁✨いつも治るの遅いのよ💦優しいお言葉ありがとうね❤️❤️❤️

• A♡

A♡レンちゃん💕 パケの可愛さもさることながら カラーも可愛い〜😍! メイクも透明感のある可愛い女の子な感じで レンちゃんにぴったりだね💓 眼福です❤️笑

• hydrangea✨

hydrangea✨@aya0514A♡さんジルのコフレは見た目の可愛さと使いやすさ両立しててお得感満載だった〜😊💕 いやいや、これは私よりA♡さんの方が絶対似合うよー😍!ほんわりかわいいイメージだから💕

• aaa

aaaかわいいっ😍💕💕ジルのお姫様なカラーってほんとテンション上がるよねっ😍🌸でもアイライナーにちゃんとキープ力があったり、機能面が充実してるのもさすがだね😆 レンちゃんはくすみピンクもすごく似合う☺️💕 目はその後大丈夫?早く良くなりますように😭 コフレの開封レビュー、のんびりお待ちしてるね😍✨

• hydrangea✨

hydrangea✨@pink_rouge_eenぽむぽむさん💓ジルはほんとにかわいくて持ってるだけで幸せだよ〜☺️️🌸くすみピンクだからぶりっ子すぎないところも素晴らしいよ🙋‍♀️✨笑 目の充血はだいぶ良くなってきたんだけど、右目の二重幅がおかしな極太になってちょっと困ってるよ〜(冬は乾燥で毎年二重幅おかしくなるの🤣)笑 前返信しそびれてたんだけど、宮崎駿監督の夢の話(笑)、調べてくれてありがとう❤️おかげで元気出たよ😭💕

メイクアップキットランキング

メイクアップキットランキング第8位

Ririmew

クリスマスコレクション

メイクアップキットランキング第9位

シマーとグリッターの煌めきが⁡⁡詰まったパレットなので⁡ ⁡イベントシーズンにぴったりだし、⁡ ⁡のせ方で日常使いもいけちゃいます💗

STEIASUR(ステイアシュール)

フィット my カラーパレット

メイクアップキットランキング第10位

ピッタリなカラーだけがセットになっているのでメイクすると"似合ってるな!!"って感じました

メイクアップキットのランキングをもっと見る

hydrangea✨さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション

JILL STUART(ジルスチュアート)
生産終了