i-DOL (アイドルレンズ)CANNA ROZE (カンナロゼ)

• CANNA ROZE (カンナロゼ)/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CANNA ROZE (カンナロゼ)/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CANNA ROZE (カンナロゼ)/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

i-DOL (アイドルレンズ) CANNA ROZE (カンナロゼ)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「橋下環奈ちゃんカラコンにワンデー登場だよ・..」

mayu
  • mayu

橋下環奈ちゃんカラコンにワンデー登場だよ・:*+.\(( °ω° ))/.:+  ROSHA / ROZE AIRY / CANNA ROZE  並べてみたの! 若干ね!若干色味変わるかな🤔💭  使いやすい使用期間のレンズ選んでみてね☑︎  どれにしろ環奈ちゃんみたいな色素薄い系な 黒目になれるの👼   で購入できるよー☺︎  #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメコンシェルジュ #涙袋 #プチプラコスメ #コスメレポ #メイク動画 #外国人風 #カラコン #ROSHA #マツエク #ナチュラルメイク #ROZEAIRY #橋本環奈カラコン #ベージュブラウン #カラコンレポ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

CANNA ROZE AIRY

”コスパもいい、自然な目に近いカラコンで少しだけ瞳を大きく見せたい人にとってもおすすめ”

カラーコンタクトレンズ

CANNA ROSE DAILY / i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROSE DAILY

”1dayのレンズなのですが、レンズ自体もしっかりしてて、1日中つけてても割と乾燥もしなかった!”

• shiny_blush_5eq8

shiny_blush_5eq8コメント失礼します。ワンデーのカラコンが欲しいんですけど、どこで買えますか?

• mayu

mayu@shiny_blush_5eq8MITSUNOLENSさんで買えますよ☺︎

• fabulous_cosme_9pa

fabulous_cosme_9paROSHAとROZE AIRY @mayuさん的にどちらが色素薄く感じましたか?🥺

カラーコンタクトレンズランキング

MOLAK 1day

ReVIA

ReVIA 1day

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

miium

エイリンシリーズ

エバーカラーワンデー

エバーカラーワンデー ナチュラル

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

mayuさんの人気クチコミ

商品詳細情報i-DOL (アイドルレンズ) CANNA ROZE (カンナロゼ)

i-DOL (アイドルレンズ)
    【1年使用・高度数も対応】 1年間つかえるから、1ヶ月あたりのコストは約248円。 度ありは-10.00まで対応です!