ポール&ジョーの新作アイシャドウは、それぞれのパレットで様々な色や質感を楽しむことが出来る、4色パレット! 軽やかなソフトマットのリップ!指先でポンポンとのせるだけで、ふんわりぼかしたように仕上げてくれる🧚♂️✨ ケースのデザインもめちゃくちゃ可愛い!
もっと見るスキンケアキットランキング
IHADA 薬用クリアスキンケアセット | 715円(編集部調べ) |
| コフレ・キットランキング第22位 | メラニンの生成を抑え、 シミ・そばかすを防ぎ、 肌あれや ニキビを防いでくれるスキンケア。 | 詳細を見る | |
BRING GREEN ジンクテカBセラムセット | 2,530円 |
| 詳細を見る | |||
YOU&ME BEBETOXアンプルセット |
| お家でお手軽にダーマローラーを体験できるセット!お肌のハリにビックリ! | 詳細を見る | |||
クレ・ド・ポー ボーテ コンサントレイリュミナトゥール | 2,640円 |
| コフレ・キットランキング第53位 | 私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!! | 詳細を見る | |
WHIPPED ホイップドヴィーガンパッククレンザーディスカバリーキット |
| 乳液ランキング第171位 | 手に取るとふわふわの質感にびっくり!これひとつで洗顔、クレンジング、パックが一度にできちゃうよ🥺🫶🏻 | 詳細を見る | ||
HOTARU PERSONALIZED HOTARU PERSONALIZED LOTION/MOISTURIZER | 16,280円 |
| スーッとなじんでたっぷりうるおいを感じます✨ | 詳細を見る | ||
Dr.Melaxin セメンリトカルシウムアンプル+セメンリトカルシウムクリーム | 9,900円 |
| 詳細を見る | |||
Huxley エッセンシャルトリオ | 12,100円 |
| 使い心地はどれもさらっとしていて使いやすい◎もちもち肌に。パッケージもシンプルで可愛い♡ | 詳細を見る | ||
IHADA 薬用スキンケアセットN(とてもしっとり) |
| あっさりとした使い心地だから 夏場でも気持ち良く使えそうです🎵 | 詳細を見る | |||
d プログラム ホワイトニングクリア セット | 1,320円 |
| 肌がもちもちに!手頃に1週間分試せるので、 おすすめです♪ | 詳細を見る |
くつした。さんの人気クチコミ
こんにちは(o^^o)だいぶ体調も良くなってきたくつしたです(o^^o)だいぶ前に、ダイソーに行ったら、初めて9色パレットを見て速攻で買ってしまいました(о´∀`о)初期の方ですが、なんだか初めて見たので嬉しくて気づいたらカゴに入ってました✨...
- 2019.12.02
こんばんは^_^おひさしぶりのくつしたです✨セリアのキキララコスメ欲しかったのですが忙しくて行けず(;;)そしたら、友達が買ってきてくれました✨ほぼ全色コンプリート(о´∀`о)💕まだ使ってないので、レビューはできませんが、アイシャドーは大粒...
- 2020.02.12
おはようございます(o^^o)本日のメイクとコスメです✨ボビィブラウンのクリスマスコフレを使用してみました✨メイクの仕方は、探り探りで書くことはできませんでした💦前評判通り、難しかったです💦でもキラキラは本当に綺麗✨右上ブルーを使用してみまし...
- 2019.11.19
ラシャスリップ✨こんばんは^^夜中に久しぶりのくつしたです(°▽°)最近夜眠れなくて、コスメ収納したり、家事をしたりしてます♫みんな元気だったかな?(o^^o)今回はラシャスリッププランパーのご紹介✨私はレッドを購入。ピリピリしますが、そんな...
- 2020.11.22
50いいね👍していただけましたので、寝起き全顔は消させていただきました^_^見てくださりありがとうございました😊おはようございます(o^^o)投稿しようと思ったら、なんとフォロワー様ラッキー7でした✨本当に感謝しかありません(;;)♡皆様にと...
- 2019.11.23
こんにちは(о´∀`о)お写真は仕事上消させていただきました^_^くつしたです♫前回のコメントに返信まだできておりませんが、ちゃんと読んでいますし、とっても嬉しいです😊ありがとうございます😊返信は必ずいたしますので、これからもよろしくお願いい...
- 2020.02.16
商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE メイクアップコレクション 2019
- 生産終了
- 限定発売。
- アルビオン
- 2019/11/1
お姉たま(*´︶`*)❤︎ これも買ってたの\( ゚д゚)/!! 中身知ってる( *^艸^)💕 でも内緒にしとこ(もう投稿されてるから知ってるかな?)