1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ウィンマックス ネイルケアシリーズ ベースコート/DAISO/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO ウィンマックス ネイルケアシリーズ ベースコート(ネイルトップコート・ベースコート)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめネイルトップコート・ベースコート!最近ネイルやってみてる..」

せいちゃん ☺️ Use up党♡
  • せいちゃん ☺️ Use up党♡

最近ネイルやってみてる私が使ってるアイテムでベースコートは 主にダイソーウィンマックスベースコートだよ😁 100均だけどベースコートとしてはいいと思うから他のは買って使ってみたことないだけだけど😅 キャンメイクとか欲しいんだけどネ🤩 色々他のコスメ最近買ってるからね😅 100均だけど使いやすいですよd(´∀`*)

おすすめアイテムDAISO×ネイルトップコート・ベースコート

速乾性トップコート / DAISO

速乾性トップコート

ネイルトップコート・ベースコート

ウィンマックス ネイルケアシリーズ マットトップコート / DAISO

ウィンマックス ネイルケアシリーズ マットトップコート

”ひと塗りでニュアンスチェンジができるマットトップコート!落ち着きのある肌に馴染んだ爪に”

爪強化ベースコート / DAISO

爪強化ベースコート

”乾くのが早く爪に優しい。剥がれにくく、爪を綺麗に見せてくれる♡”

ネイルトップコート・ベースコート

DAISO×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨やっぱり このベースコートで良かったんだね。 カゴに入れたんだけど、戻して買わなかったんだよ~。 ベース塗らないと爪が色素沈着トラブル起きるんだってね。

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@neko_daisuki_22ドラストならネイルホリックいいんじゃないかな😁

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@neko_daisuki_22そう100均のこれ使ってたよ(´∀`)

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨住む場所により違いますが、使い終わったネイルビンは、どのように処分してますか? ビン・カン回収の時に出して捨てますか? 今も静電気防止スプレーの処分で、母様怒鳴り 私は、自律神経やられて、めまい💫起こしてしまいました。

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨@takelovers今日も風がヒンヤリ寒くなったから、「薄手のニット着れるかなぁ?」と穏やかに聞いたのに、朝から「うるさい💢イチイチ私に聞くな」と怒鳴られ嫌な思いした。

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@neko_daisuki_22お母さん😟

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@neko_daisuki_22スプレー缶は地域の回収の場所に捨ててるよ ネイルビンはまだ今は使い切ったのがないのですが😅

ネイルトップコート・ベースコートランキング

ジェルボリュームトップコート

ネイリスト

クイッククリスタルコートⅡ

”なんといっても速乾力がすごい!!そしてツヤ感も持続してくれます🙆‍♀️”

スキューズミー

グロッシーコート

D-UP

ディーアップファンデーション

ネイルホリック

ネイルホリック トップコート

”ラメが一体化したトップコート!光が当たるとキラッと輝いて様々な色に♡”

プリジェル

キャンジェルノンワイプクリア

デュカート

自爪補強コート

”一つでベース&トップコート、ハードナー(ネイル補強)の三役こなします!”

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

グレースジェル

グレースジェルベース

AC MAKEUP

AC クイックドライベース&ハードナー

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

せいちゃん ☺️ Use up党♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO ウィンマックス ネイルケアシリーズ ベースコート

DAISO(ダイソー)
(税込/編集部調べ)
色素沈着をカバーし爪をやさしく守る
大創産業
ネイル・ネイルケア > ネイルトップコート・ベースコート