ランコムクリスマスコフレ2017ずっとずっと待ち望んでいたものが届きましたー💖大好きなランコムのクリスマスコフレです💗💗はじめて買ったけど、めちゃめちゃかわいい💞バック?みたいなのにはいっていました💕大好きな💗PINK💗PINK💗PINK💗で...
もっと見るおすすめアイテムLANCOME×メイクアップキット
LANCOME ビューティーボックス | 21,450円生産終了 |
| 赤いケースに入ったふわふわブラシセットやスキンケア商品もたくさん入っていてとてもお得なセット! | 詳細を見る | |
LANCOME ビューティーボックス | 生産終了 |
| キラキラで素敵なアイシャドウ꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱ | 詳細を見る | |
LANCOME ビューティーボックス (クリスマスコフレ 2018) | 20,900円生産終了 |
| ちゃんとトーンアップしてくれて使い心地も軽くてモチモチで好きです❣️ | 詳細を見る |
メイクアップキットランキング
SUQQU メイクアップ キット 六花 | 11,000円 |
キャンメイク マイトーンクチュール | 396円 |
| コフレ・キットランキング第10位 | 指塗りやブラシ・チップでも、瞼にピタッと密着してくれる良質でしっとり滑らかな粉質…!! | 詳細を見る | |
JILL STUART ユニコーンユートピア コレクション | 8,800円 |
| コフレ・キットランキング第13位 | 見た目も中身もこれぞゆめかわ🦄💕 全アイテム可愛すぎて ときめきが止まらない!!! | 詳細を見る | |
DECORTÉ メイクアップ コレクション 2021 | 8,250円 |
| 雲の形のペールピンクの可愛いポーチ♥️このセットで1万切ってるところもお得感満載で好き😙 | 詳細を見る | ||
| コフレ・キットランキング第16位 | とりあえずこれだけ入ってるのにこのお値段でいいの? っていう位満足🥰 | 詳細を見る | |
DECORTÉ メイクアップ コレクション 2022 | 8,250円 |
| コフレ・キットランキング第17位 | 上品に盛れる! 多幸感あふれるヌーディメイクが仕上がります! | 詳細を見る | |
| ひとつひとつのアイテムが可愛すぎるっっっ❤️色味がほんとかわいすぎてやばい、、、語彙力失う🤣 | 詳細を見る | ||
SHEIN メイクブラシセット |
| 20本セット!安いのに痛くないし、充分仕事できるブラシたち!😊 | 詳細を見る |
くつした。さんの人気クチコミ
こんにちは(o^^o)だいぶ体調も良くなってきたくつしたです(o^^o)だいぶ前に、ダイソーに行ったら、初めて9色パレットを見て速攻で買ってしまいました(о´∀`о)初期の方ですが、なんだか初めて見たので嬉しくて気づいたらカゴに入ってました✨...
- 2019.12.02
こんばんは^_^おひさしぶりのくつしたです✨セリアのキキララコスメ欲しかったのですが忙しくて行けず(;;)そしたら、友達が買ってきてくれました✨ほぼ全色コンプリート(о´∀`о)💕まだ使ってないので、レビューはできませんが、アイシャドーは大粒...
- 2020.02.12
おはようございます(o^^o)本日のメイクとコスメです✨ボビィブラウンのクリスマスコフレを使用してみました✨メイクの仕方は、探り探りで書くことはできませんでした💦前評判通り、難しかったです💦でもキラキラは本当に綺麗✨右上ブルーを使用してみまし...
- 2019.11.19
ラシャスリップ✨こんばんは^^夜中に久しぶりのくつしたです(°▽°)最近夜眠れなくて、コスメ収納したり、家事をしたりしてます♫みんな元気だったかな?(o^^o)今回はラシャスリッププランパーのご紹介✨私はレッドを購入。ピリピリしますが、そんな...
- 2020.11.22
50いいね👍していただけましたので、寝起き全顔は消させていただきました^_^見てくださりありがとうございました😊おはようございます(o^^o)投稿しようと思ったら、なんとフォロワー様ラッキー7でした✨本当に感謝しかありません(;;)♡皆様にと...
- 2019.11.23
こんにちは(о´∀`о)お写真は仕事上消させていただきました^_^くつしたです♫前回のコメントに返信まだできておりませんが、ちゃんと読んでいますし、とっても嬉しいです😊ありがとうございます😊返信は必ずいたしますので、これからもよろしくお願いい...
- 2020.02.16
商品詳細情報LANCOME ビューティボックス (クリスマスコフレ 2017)
- LANCOME(ランコム)
- 生産終了
- 限定発売 ノエルシーズンの幕開けに贈る、ランコムのベストセラーを詰め込んだ夢のボックス。 【セット内容】 ・UV エクスペール XL CCC 30ml(現品) ・グランディオーズ01 10ml(現品) ・イプノ パレット N DO21 4.3g(現品) ・ブラッシュ スプティル 02 6g(現品) ・ジューシー シェイカー 301 6.5g(現品) ・ジューシー シェイカー 372 6.5g(現品) ・ジェニフィック アドバンスト 7ml ・ジェニフィック アドバンスト アイセラム ライトパール 5ml ・ジェニフィック マスク 16mlx1枚 ・ミ・ラ・ク オー ドゥ パルファン 5ml ・オリジナル ブラシ セット ・スペシャル ヴァニティ
- 日本ロレアル
- 2016/10/21
くーちゃんおはよ😊‼️ アイシャドウをリップで❤いいね😆💕👏 わたしもチークをアイシャドウによくする〜❤ ちょっと欲しいものが出来て、クリスマスコフレ、我慢するつもり😂😂😂💦 くーちゃんは会社帰りにダッシュなんだね❤頑張らないとね❤