CHANELシャネル ルミナス グロウ セット

• シャネル ルミナス グロウ セット/CHANEL/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャネル ルミナス グロウ セット/CHANEL/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャネル ルミナス グロウ セット/CHANEL/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CHANEL シャネル ルミナス グロウ セット(メイクアップキット)の口コミ「CHANELからお便り届きまして。プレゼン..」

あすぱら
  • あすぱら

CHANELからお便り届きまして。 プレゼントいただきに行ってきました。ある程度の購入をすれば、この時期に案内が届いてノベルティが貰えるんです。 私は今年で3回目?だったかな。 去年はCHANELマークのキーチャーム、その前がポーチでした。 今年はネイルケアセット‼️エナメル素材のケースにウッドスティック、ヤスリ、ハサミが入ってました。使うかなぁ…? そのままカウンターでルージュアリュールのお試し。ウォータープルーフとは!素敵過ぎ♡ でもここ最近リップカラー ばかり買っているので保留…。大好きな香りのヘアミスト買おうかと思ってたんですけど、、、BAさんが奥からこっそり出してきたのが…‼️おいおいおい‼️ ルミナスグロウセットじゃないですか。 完売かと思って諦めきってたやつじゃないですか。何でもキャンセルが入ってたらしく1つ残ってたぁぁぁ。 クレドポーボーテのクッションファンデあるし。リップカラー ばっか買ってるし(2回目)…どうしよう…このポーチ可愛い💕… 『これにします』 ドーーーン‼️‼️ 結局買ってもーた。いいの。大切に使うから。 サブリマージュのラインも新しくなるらしく、11月にスクラブが出るのが実はもう買えるとの事でひとまずサンプルもらいました。 貧乏性の私、大切に大切に使おう…✨