*CANMAKEカラフルネイルズ*N19ピンク(スウィートコーラル)N20シルバー(ゴールデンビジュー)N29白(ミルクシロップ)*ツートンのやり方(2枚目参照)*1.爪の半分に絆創膏を貼る。隙間がないようにね☆2.N19か、N29を塗る。2度塗りおすすめ☆3.ある程度乾いたら絆創膏を剥がして、2で塗ったのと違う色を塗る。これも2度塗り☆4.爪楊枝(細いものなら何でもいける)でN20を境界線にちょんちょんと点を打つように細かく塗っていく…完成♡*使用*・N29(白いの)は水っぽくムラになりやすいので、塗る前によく切ってうすーく塗る。・爪の下を最初に塗って、最後に爪先を塗ると塗りやすい。
もっと見るキャンメイク カラフルネイルズの口コミ - *CANMAKE カラフルネイルズ(N29)
おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア
キャンメイク | エフェクトネイルズ | ”小さくて可愛いサイズなので、いろんな色が欲しくなる!ムラになりにくいです。” | マニキュア |
| 308円(税込) | 詳細を見る |
マニキュアランキング
DAISO | BRG ジェルネイル | ”テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪” | マニキュア |
| 121円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Ririmew | ネイルポリッシュ | ”塗り心地は滑らかで色ムラなく塗り広げられます♪” | マニキュア |
パラドゥ | ミニネイル | ”トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
nail S(ネイルエス) | ネイルエス | ”トップコートなしでもちゅるんってしました! 筆も扱いやすい太さで、乾燥も速い♪” | マニキュア |
| 2,200円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
OSAJI | オサジ アップリフト ネイルカラー | ”塗りやすくムラにならない!ジェルネイルみたいにツヤがでて乾きも早かったです。” | マニキュア |
Dior | ディオール ヴェルニ | ”刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない!” | マニキュア |
| 3,740円(税込) | 詳細を見る |
ぺんぺん🐧さんの人気クチコミ
*ビボアイフルアイライナー結構有名なこの子。・初心者でも描きやすい・ぼかしやすい・よれにくい(擦ると消えてくる笑)・濃い・粘膜うめるのにいいやっぱりね、某アイライナー達は粘膜うめにくいのよ、痛くて痛くて…ビボちゃんはその点描きやすいしうめやすいし沿わす事が出来るから痛くないの。最高です。ただ擦ると消えてきちゃうのが難点😭粘膜描く→ビボちゃん目尻とか切開ライン描く→ラブライナー部分的に使い分けると◎#スウォッチ
- 2019.09.15
*買ったもの↓↓↓・ANNASUIポアスムージングプライマーやっっっっっっっっっっっっっっと買えた!!!!毛穴殺すやつ!!!!!!毛穴殺すぞ〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!サンプルもいっぱいもらいました💓💓💓💓↓↓↓・BBメイクアップクリーム(02)ツヤもうるおいも出せるやつ!レフィル2800円スポンジ400円・スイブラックメイクアップウォーター150ml3000円好みの香りのする香水を紙に付けてもらいました🥰🥰香水はこちら↓↓↓・ファンタシアの香り最初はスッキリする香りで柑橘系で後からちょっと甘い大人の女性って感じのエロい感じ😚ポアちゃんはまた使ったら投稿します🌸
- 2019.10.12
*CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズはい神来ました。降臨しました。ラメ可愛いし色可愛いし捨て色ないしでもう最高です。ありがとうございます。これ夏限定のお色だったんだけどね、ゲットしてたんだけどね、スウォッチもしたんだけどね、投稿するのを忘れてたっていう(白目)取り敢えず今は無いかもしれないから持ってる人は分かると思う。神だって。#スウォッチ
- 2019.09.14
*スキンフードブラックシュガーパーフェクトエッセンシャルスクラブ2X(ピーチ)たまたまスキンフードの店舗に行ったらあったんですけどコーヒー?が有名らしくて(私は知りませんでした)毛穴の汚れとか取れるって聞いたんで買っちゃいました😌2日に1回って書いてあったんでやってみたんですが結果から言うと【やった時だけ綺麗になる】です😥続けてたら肌綺麗になるのかなとか思ってたんですけどだめでした。洗い上がりは綺麗でツルツルしたんですけど…次の日の朝には元に戻ってます。スクラブなのでザラザラしてて少し痛いと思う人はお湯を少しずつ足してください。たくさん顔につけてパックとしてもできるみたいですが時間がある人はやってみてください😌#スウォッチ
- 2019.10.17
⚠️白くなってますがフラッシュで白くなってるだけです。実際はブラウンです。*ラブライナーリキッドミルクブラウン(甘めブラウン)有名なこの子☺なんかꫛꫀꪝって書いてあったけどどこが新しいのか分からなかった笑ダークブラウンとか色々ブラウン系があって悩んだ挙句甘めのブラウンにしたらもうこれが大当たり☺奇抜な感じじゃなくてナチュラルが好きだからこの色めちゃくちゃいい(語彙力)細いしはね上げも綺麗に描けるしナチュラルだし意外と擦っても落ちにくいし失敗したらやばい😇描いたあとすぐ擦れば何回でも練習出来そう😇2枚目の色は見ないでください。細さだけ見てください。細いでしょ???え?知ってる???だよね🥰お高いのに皆が買ってる意味やっと分かったよ。リピする意味がやっと分かったよ。これは良い。他の色も買います。即買いします。リピします。#スウォッチ
- 2019.10.14
買ったもの↓↓↓*MiMCミネラルリキッドリーファンデーション205(ピンクブライト)ついに買ってしまった…見るだけー!!!って思ってたのに気がついたら買ってた…まあ増税前だしね…うん…ケースとリフィルで7000円ちょっとでした…お高い…でも洗顔だけで落とせるからね!!使ったらまた投稿します😌
- 2019.09.16
商品詳細情報キャンメイク カラフルネイルズ
- キャンメイク(CANMAKE)