• colors/colors/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)
  • colors/colors/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)
  • colors/colors/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)

colors・シェリークのカラーコンタクトレンズを使った口コミ -3回以上はすでにリピしてる カラコン紹介Part

3回以上はすでにリピしてる カラコン紹介💁🏼‍♀️Part①✨✨✨ いいお年頃ですけども… まだまだ目に色付けて行くつもりです😂 かなりの弱視の私はコンタクトなしでは生きてけないので、どうせ付けるのならば、色も付けちゃう方がお得(?🤷🏼‍♀️) まずカラコンの探し方として…最初にカラーですけど次にカラコンの大きさ!!! DIA(コンタクトそのものの大きさ)より私は着色直径で探します!!! 好み、ベストは13.2~6mmくらい👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻って感じです💕💕💕 では早速……… 【ナチュラル部門】から~💁🏼‍♀️ #カラーズマンスリー #近藤千尋 プロデュースの1ヶ月使用できるカラコン💜💜💜 2枚セットで1,500円。 1ヶ月使用できるのでコスパは🙆🏼‍♀️ ①エアリーブラウン DIA14.2mm 着色直径 13.4mm 透け感があって程よく盛れ自然💜💜💜 このカラーは私の裸眼のカラーとほぼ差がないので裸眼みたいに見えるからかなり気に入ってます🙆🏼‍♀️ ②ナチュラルウォームブラウン DIA 14.5mm 着色直径 13.6mm エアリーブラウンより透け感は劣りますが、 黒目をパキッと見せてくれながら 自然に盛れる気がします💜💜💜💜💜 【派手なeyesにしたい部門】 #シェリーク こちらは1dayカラコン! 1箱10枚入り。1600円。 マンスリーと比べると高いね😅😅😅 でも色に飽きなくて済むし、旅行の際はワンデーは保存液とか持ってかなくていいので楽🙆🏼‍♀️✨ こちらクチコミ評価が悪いのがチラホラ😅 なんか目が乾くとかいうのをよく見ますが、私そこまでドライアイじゃないし、カピカピ違和感感じたことはないです。 ③フォーンヌード 着色直径 13.4mm これも程よく盛ってくれるくらいのサイズなのでかなり自然で気に入ってます😍💜 なんてたってこれ色が可愛い😭✨ ちゅるんとしててかなり透明度高いカラー✨ メイクで可愛い瞳そしてカッコイイ瞳どちらにもなれちゃう気がする😍😍😍👍🏻 ④グレーコントゥア 着色直径13.0mm これは自分の黒目の輪郭が縁になるくらいのサイズ感なので盛りたい人には不向きかな? でもこれも色味が最高に可愛い😭👍🏻 レンズ単体のカラーをみるとほぼ透明に近くてほんのりグレーのカラコンです。 おしまい💜💜💜

おすすめアイテムcolors×カラーコンタクトレンズ

colors / colors

カラコンランキング第120位

付けるとひと回り瞳が大きくなり、自然と輪郭を強調してくれます👏

colors1day natural ring brown / colors

colors1day natural ring brown

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第79位

黒ふちカラコンを使用するのは、初めてだったのですが、つけ心地も良く、購入して良かったと心から思えるアイテムです!取り外しも簡単♡

カラーズワンデー / colors

カラーズワンデー

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第89位詳細を見る
colors×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ピンクブラウン キボンヌ😍😍😍かわーいい✨✨ 今コンタクトできんから泣きそう😭😭 カラコンあんまり付けないけどいいな~♬*゜

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@yukincosnow🙋🏼‍♀️💕💕💕💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@xxx3z9xxxありがとう✨ 今度眼科行って相談してみよ💓

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@yukincosnowうわぁ😭😭😭💦 それは大変😭😭😭💔💔💔 早く治るといいなぁ😭🙏🏻✨✨✨✨✨ うん1dayは飽きないし、激しめのカラーも 挑戦しやすいし😂😂😂 衛生面も安心だもんね💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@xxx3z9xxx結膜炎去年なったよ〜あれやだよね😭😭 治ってよかったね✨✨ ピンクブラウンつけてみたい💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@xxx3z9xxxそなのよ~角膜がボロボロに傷ついてて💦PC画面見てるだけで涙出るしで😭😭最悪だよ〜少しマシになってきたんだけど💦 2wkにしてたから 1dayに変えようかしら…好きな時に付けれるし😅

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@yukincosnowゆきちゃんどーしたの?😳 角膜傷ついたとかかな?😭😭😭😭😭 私夏に結膜炎なって 1週間メガネで貧相な目元になってたよ😂😂😂 ピンクブラウン黒目はっきりなって かわいいよー!色もわる目立ちしないし🙆🏼‍♀️

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト実はわたくし、コンタクトというシロモノ、未経験でしてっ!!!(*ノωノ)照 眼鏡をよく失くしてしまうのでコンタクトにしたいなーと思いながらも先延ばししとりました。ので!!大変勉強になりもうした!! ありがと♥️♥️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@komarinkuruえ?まぢ??やったことないのかー! もう高校生からコンタクトだから逆にメガネが疲れちゃうタイプ😅😅😅💔しかも目が悪すぎだから眼鏡かけると極言に目が小さくなる😂😂😂😂 こんな投稿がなんか役に立って嬉しい😆✨🎶

• ばらしらたま

ばらしらたま①かわいい💕私ズボラだから1dayしか買ったことないけど1monthもコスパ良くって良さそうだよね〜😌💓

• ばらしらたま

ばらしらたま@xxx3z9xxxかえるちゃん、そのままでもお人形みたいなお顔立ちだからだいじょうぶ😆👍👍👍💕(何がw)サシコンレビューも楽しみにしてるね♪

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@barasiratamaお人形メイク😱😱😱 それできる気がしないよ😂😂😂😂😂😂 でもサシコン付けて早くメイクしてみたいなぁ😍

• ばらしらたま

ばらしらたま@xxx3z9xxx自然な感じのカラコンも気になる今日この頃だよ💕 サシコンのブルー、絶対かえるちゃん似合う‼️お人形メイクして欲しいー😍😍😍

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@barasiratama①かわいいよね😍ほんと自然な感じになるよ🙆🏼‍♀️ まえばらちゃんが、サシコンのブルーレビューしてたじゃない? 今そのブルー初めて注文中😍😍😍 嬉しみ〜🤤💙💙💙 1ヶ月はコスパいいから助かるよ👍🏻

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟カラコン👀やってみたい💡 ケド………いまだ💦使った事なく😰 メイクが何倍も❤️楽しくなりそうですょね😍

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@norikodnhいやー視力いいのほんと羨ましいですよ😭✨✨✨ レーシックは怖いしもう一生弱視とお友達決定😂 確かにね😂目に入れるのは なれない人にとったら恐ろしい事です😱😱😱

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@xxx3z9xxx視力だけは😂イイんです🤣 なので❓というか、目に入れる怖さもある😂💦 願望だけは強し😍です〰️❤

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@norikodnhのりこさん視力いいんですか?😍😍😍 もうないと生きてけないので…見えなすぎて😂 そーですそーです! 目の色変えるとメイクもなんか違って見えて 楽しいですよん👍🏻👍🏻👍🏻

• シエスタ

シエスタかえるちゃん、カラコンいつもナチュラル綺麗✨ 私もまだまだカラコン使ってくよ〜!

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@fantastic_perfume_7qqありがとう~💪🏼💪🏼💪🏼✨ だよね😂😂😂まだまだ付けていきましょっ! アラフォーでもアラフィフなっても😂😂😂😂😂😂

カラーコンタクトレンズランキング

MOLAK

MOLAK 1day

• 保存数:20654件
カラコンランキング第1位

TOPARDS

TOPARDS 1day

カラコンランキング第2位

程よい盛れ感で年齢関係なく着けれるから推し度高い…!

FLANMY

FLANMY 1day(10枚/30枚)

1,969円〜

カラコンランキング第6位

MOLAK

MOLAK 1month

1ヶ月(1MONTH)カラコンランキング第1位

1ヶ月でこのお値段はコスパ最強です☺︎ゴロゴロすることもなく、つけ心地はとても良いです♪

melotte

melotte 1day

カラコンランキング第8位

つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺

miium

miium 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第7位

思っていたよりも綺麗にトーンアップする発色になっていて本当に誰でも透明感のある透き通った茶目に♪

N’s COLLECTION

N’s COLLECTION 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第8位

メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージ!

カラコンのランキングをもっと見る

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸さんの人気クチコミ