୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧𓊆#シンプル秋ネイル𓊇ハッシュタグイベント参加です(灬´˘`灬)いつもはネイルサロンでネイルしていただいているのですが、爪が弱くなってしまい、しばらくはネイルポリッシュでセルフネイルをしてます(ᐡ.̫.ᐡ)そんな、今回は秋、冬に大活躍間違いなし!の可愛いカラーのネイルポリッシュを紹介します🥰💓以前もご紹介しました、〝デュカート〟さんのネイルポリッシュです。カラーはこちら☟⚪︎MyValentine深いボルドーで秋冬にぴったり!派手かな?と思いますが、塗ってみると深いレッド、ボルドーなので浮きません!可愛い!なんといっても、可愛い!!⚪︎Shhh!前回も登場しました!この子!万能さん♡くすんだグレーが可愛らしいです!ボルドーとも相性ばっちり◎どちらとも、¥600(税抜)というプチプラ!塗りやすく、ムラになりにくいです。乾くのも早くて万能(;_;)無加工写真は2枚目にあります。2度塗りです。シンプルネイルにぴったりです♡参考になれましたら、いいね、フォローお願いします。゚(゚∩´﹏`∩゚)゚。#シンプル秋ネイル
もっと見るデュカート ナチュラルネイルカラーN(マニキュア)の口コミ「くすんだカラーが可愛い♡デュカートのベイク..」
おすすめアイテムデュカート×マニキュア
デュカート | ナチュラルネイルカラーN | ”乾きもなかなか早くてとても塗りやすく、プチプラで種類も豊富なのでオススメ♡” | マニキュア |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
デュカート | グロッシーネイルカラーN | ”一度塗りだと自然なかんじで 二度塗りだとぷっくり! 結構早く乾くのでおすすめ☆” | マニキュア |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
デュカート | グロッシーネイルカラー A | ”乾くのが早い!自然な発色が調整しやすい!不器用でもグラデーションになる!” | マニキュア |
| 900円(税抜) | 詳細を見る |
マニキュアランキング
| 360円(税抜) | 詳細を見る | |
| 300円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
パラドゥ | ミニネイル | ”コンビニで買える!トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
| 300円(税抜) | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | ||
パラドゥ | ネイルファンデーション | ”びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感” | マニキュア |
| 500円(税抜) | 詳細を見る | |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | GENEネイル | ”全30種類あるという豊富さと、100円とは思えないオシャレな色ばかり♥” | マニキュア |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | サンリオネイル | ”108円という破格な値段!グラデーションネイルも血色ネイルも両方試せる” | マニキュア |
| 詳細を見る | ||
excel | ネイルポリッシュ N | ”乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎” | マニキュア |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る |
かやさんの人気クチコミ
*自分の手が好きになるハンドクリーム見つけました*今まではクナイプを使っていましたが、パッケージの可愛さに惹かれて衝動買いしました💓仕事中に使用していますが、ベタベタ感はそんなに気にならないし何より桃の良い香りがするし塗った後の手が気持ち良くてしばらく撫でちゃう笑2枚目のようにチューブから出しても垂れないくらい硬めなのによく伸びるし全体に伸ばしたら重くない😌💭大容量で安いのも嬉しい!コスパ最高👌🏻彼氏にもいい匂いがする!手がスベスベで綺麗って褒められたし😊個人的にかなり気に入ったしストック買いしようかな💭💭💭
*オフィスネイル*前回のネイルもとっても気に入ってたけど、県外研修のために塗り直し😂一般的に言うお堅い系の職種の研修だからどこまで大丈夫なのか…ギリギリを攻めたいけどかなり大人しめに🙆🏻♀️普段は上司が割と緩いから濃い色も塗れるんだけど研修はさすがに…と思って…エクセル/ネイルポリッシュNNL01(ミルティスウィート)¥1,000.+税ヌーディーでナチュラル、肌馴染みが良い優しいお色💭上品可愛いピンクベージュです!2度塗りでボトルの色に◎速乾ツヤツヤで塗りやすい♡薬指だけプレイネイルの7をうすーーーーく塗ってアクセントに💭トップコート塗ってツヤツヤ上品な爪になったかと🙆🏻♀️爪を短く切っても指が綺麗に見える🤤
- 2019.09.01
MACのスターダズラーキット届きました🌟グロス×2、アイシャドウ×2、ポーチのセットです!実は初MACで心踊ります☺️✨すっごく甘い匂いがしてキャップまでキラキラで全部が可愛い💓まだ手に付けただけですが、グロスが結構固くて重いなって印象💭ちょっと苦手なタイプのテクスチャーかもしれない😂でもピンクとゴールドの細かいラメが沢山で可愛いから使う!!赤い方も色がかわいい💮アイシャドウはゴールドラメザクザクとピンクベージュの2色💓色の定着が早い!!手に塗って写真撮った1分くらいの間に乾いちゃって、指で擦ってもヨレない!!消えない!!すごい!ゴールドの方はグリッターっていうか大きいラメがザクザク!!すごくゴージャスな感じ✨見た目は可愛いけど私はあまり使わないタイプかな😂どうにか使い方考えてみよう💭ピンクの方はピンクとゴールドの細かいラメでツヤ感って感じで薄く伸ばせば使いやすそう☺️ポーチも使いやすいサイズでチャームにもロゴが入ってて可愛い🙆🏻♀️💜✨#スウォッチ
- 2019.11.05
✨スパークリングアイカラー✨本当は買うつもりがなかったのに一目惚れしてしまって購入♡ラメがとにかく綺麗!!一気に目元が明るく華やかになります♡涙袋に乗せると可愛さが爆発💥指で塗ってもチップで塗ってもブラシで塗ってもOK🌟ケースも磨りガラスみたいで全てが最強に可愛い!!プライマーはまた使用してから…💭テスター時点ですごくいい匂いがしたのは確か笑
- 2019.09.03
くすんだカラーが可愛い♡デュカートのベイクドハニーナッツを2度塗り、Shhh!を3度塗りした上に薄くオーロラモカを塗ってトップコートしたら完成です💭左手薬指のシールの置き場に失敗して隙間ができちゃったから埋めるようにちふれのホロを✨ベイクドハニーナッツは単体でも絶妙なピンクが可愛いけどオーロラモカを重ねたことによりピンクパールの最強可愛いくすみピンクに♡マットにしても可愛いかも…💭デュカートは2度塗りをしてボトルの色になるかなって感じ🤔Shhh!に関してはかなりシアーで2度塗りじゃちょっとまだ薄いかなって思って3度塗りしました🙋🏻♀️ハケが細めで最初はちょっと塗りにくいかなって思ったけど慣れたら全然余裕でした🙆🏻♀️サンリオネイルは柄(?)が短くて以外と塗りやすい🙆🏻♀️オーロラモカはピンクのパールがひたすら可愛い♡ちふれのホロは塗ると思ったように乗らないし乾かないし寄れるから爪楊枝で乗せてます🙆🏻♀️他にも何本か持ってるけど発色いいし乾くの早いし安いから好き😘ネイルシールはネイルタウンさんで購入しました#シンプル秋ネイル
- 2019.09.22
桜みたいで可愛いピンクネイル🌸💕発色が良くてトップコートなしでもツヤツヤになるからお気に入りのプレイネイル♡コーラルピンクっぽいし仕事用でも使えるかなって思って買ったら大当たり!!笑一度塗りでナチュラルに可愛いし二度塗りでしっかり発色ピンク可愛い!!今回は一度塗り+ちふれのマットトップコートで仕上げてみました🙆🏻♀️春らしくて良き💓
- 2020.04.26
商品詳細情報デュカート ナチュラルネイルカラーN
- マニキュア
- 11ml: 600円
- 2014/10/1(最新発売日: 2021/2/5)
- デュカート(Ducato)