7a3cd40882be62a116c9b869 1545035860 small

ORBISオルビスユートライアルセット

• オルビスユートライアルセット/ORBIS/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オルビスユートライアルセット/ORBIS/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オルビスユートライアルセット/ORBIS/スキンケアキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ORBIS オルビスユートライアルセット(スキンケアキット)の口コミ「【オルビスユー/トライアルセット】✓オルビ..」

ma-☆
  • ma-☆

【オルビスユー/トライアルセット】 ✓オルビスユーの7日間トライアルセット頼んでみました。 ○オルビスユー ウォッシュ (洗顔料)14㌘ ○オルビスユー ローション (化粧水)20ml ○オルビスユー モイスチャー(ジェル状保湿液) 9㌘ ○オルビスユー フェイスマスク 1枚 ○抗菌今治タオル 1枚 が入って、1000円です\(^o^)/✨ 公式サイトから頼んで、好きなサンプル1つ選べたので、 ○スキンアクティブセラム(薬用角質ケア美容液)を選びました😊 オルビスユー気になってので、ライン試せて嬉しい〜😄 化粧水はかなりとろみのあるテクスチャー 保湿液もぷるぷるのジェル状 成分もシンプルで、刺激感なく使えました! ジェル状のものって、ペタペタする、、イメージだけど、しばらくすると肌に馴染んで嫌な感じはなかったです! 全体的に重くなく、さっぱり軽い仕上がりだなーと思いました! 春夏向きなのかな〜?冬は保湿度合いはどうなんだろう? 私が今回1番すごい!って感じたのは、 ○薬用スキンアクティブセラム 洗顔後、化粧水前に使う先行型美容液。 ごわつき、ざらざら、ニキビなど、不調の原因となるインナーコメドにアプローチする角質ケア美容液。 季節の変わり目は、肌がざらざらしたりニキビが出来やすかったり気になってたので丁度良かった(^^) よく、デパートとかで、BAさんが先行美容液を試してくれるとき、左右の手の甲で、美容液を塗った手、塗ってない手で、化粧水の染み込み具合を見せてくれるじゃないですか! あの時と使用感が一緒だった! 塗った手の方は化粧水が手から垂れずにすって染み込む感じ!😁😁 オルビスユーローション単体だと、とろみが強い分肌の上を滑ってあまり浸透してない感じがしたんですが、スキンアクティブセラムを塗った後だと明らかにグングン浸透してる感じがしました(^^)♡♡ コレは現品買うかもしれない!😊 今治タオルも大判フワフワでお気に入り!タオル、何枚あってもいいので嬉しいです😝

スキンケアキットランキング

スキンケアキットのランキングをもっと見る

ma-☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報ORBIS オルビスユートライアルセット

2014/2/22
ORBIS(オルビス)
近くのORBIS取扱店舗はこちら
オルビス
約1週間ご使用いただけます。 セット内容:ウォッシュ14g・ローション20mL・モイスチャー9g ●無油分、無香料、無着色 深いうるおいが導く、みずみずしいハリ肌体験 与えるだけのエイジングケアに終止符を(*1)。 肌本来の力を活かして美しくするアプローチを研究し、たどりついた細胞フィットネス。あなた本来の美しさを高め、中から(*2)うるおいで満たします。 目指すは肌のセルフコントロール。効果は頬から、実感してください。 *1 不要なものまでたくさん与えず、3STEPで基本的なエイジングケアを完了するオルビスの考え方 *2 角層内