Df36ac67b62300ca27f09020 1566678614 thumb

エルージュeRouge(エルージュ)

• eRouge(エルージュ)/エルージュ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • eRouge(エルージュ)/エルージュ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • eRouge(エルージュ)/エルージュ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • eRouge(エルージュ)/エルージュ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

エルージュ eRouge(エルージュ)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「☁️エルージュ☁️eRougeクラリティブ..」

🐰茅ヶ崎🐰
  • 🐰茅ヶ崎🐰

☁️エルージュ☁️ eRouge クラリティブラウン DIA:14.1 着色直径:13.4 2week 1箱6枚入り 色味が可愛すぎて思わず購入♥︎ 実際につけても色味はとにかくかわいい♥︎ 普段使ってるティアモと同じ着色直径のはずなのに エルージュの方が大きく感じます…☁️ 個人的にはもう少し小さめだったら最高… って感じですが、 決して大きすぎるわけではないのでほどよいです♥︎ ゴロゴロしないし、乾燥もあまり感じません◎ #カラコン #カラコンレポ