6fce13a6852c63460ba23492 1566351022 thumb

LA FILLELA FILLE (ラ・フィーユ)

• LA FILLE (ラ・フィーユ)/LA FILLE/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LA FILLE (ラ・フィーユ)/LA FILLE/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • LA FILLE (ラ・フィーユ)/LA FILLE/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LA FILLE LA FILLE (ラ・フィーユ)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「LAFILLEO2CHRRY1day10枚..」

moca
  • moca

LA FILLE O2 CHRRY 1day 10枚入り ¥980(税込) ※楽天で購入しました。 DIA : 14.2mm BC : 8.5mm 着色直径 : 13.6mm ⚠️3枚目に目の写真があります。 *・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。. .。.:**・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・* なかなか自分のお気に入りのカラコンって 見つからないんだけど、つけ心地も良いし、 ナチュラルですごく使いやすい🙂🌸 グリーンとピンクが混ざっとって、 太陽の光が当たると分かるかな?くらいです。 ナチュラルだけじゃなくて、 他のちょっと派手目なカラーも 試してみたいなって思えました✨ またリピートします☺️☺️ *・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。. .。.:**・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・* #カラコン #LA FILLE #cherry

moca

• なぴぴ

なぴぴはじめまして ❣️ フォローありがとうございます ◎ フォロバさせていただきました ✨ これからよろしくお願いします 💖

• moca

moca@pi_pi_piはじめまして☺️💞 フォロバありがとうございます! こちらこそよろしくお願いします🧸💐

• あきね

あきねコメント失礼します! ラフィーユのカラコンは、お店だとどこで売ってますか??

• moca

moca@fresh_lips_drzコメントありがとうございます✨ 私は楽天で買ったので、お店だとどこで売っているかわからないです…すみません💦💦 公式ホームページからでも買えるので、よかったら検索してみてください🥺

カラーコンタクトレンズランキング

カラコンのランキングをもっと見る

mocaさんの人気クチコミ

商品詳細情報LA FILLE LA FILLE (ラ・フィーユ)

カラーコンタクトレンズ
  • 10枚入り: 980円
LA FILLE
1. 58%の高含水率 瞳に酸素を届ける高い含水率のレンズです。付け心地も柔らかくフィットします。 2. 高い酸素透過性 角膜の健康を考えて酸素を2.5倍も多く通すレンズです。(38%の低含水率レンズと比較した場合) 3. うるおい長時間 うるおい成分配合でレンズの保湿力を長時間キープ。快適性アップ、空気中のゴミも付着しにくく衛生的です。 4. UVカット 紫外線はお肌だけでなく、瞳にも有害です。紫外線B波を95%、紫外線A波を約70%をカットするレンズです。 5. 1日使い捨て 1デイ・タイプだから、レンズケアも不要。毎日が清潔な瞳です。 6. 心地よい装用感 レンズの高い水分率だけでなく、レンズと瞼が触れ合う時のエッジをなめらかにしました。装用の違和感を緩和しています。
  • O2 AMBER
  • O2 MOCHA
  • O2 OLIVE
  • O2 RAY
  • O2 TERRA

2019年11月12日(Tue)