1. バナー更新
  • TICON帝康/TICON帝康/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • TICON帝康/TICON帝康/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • TICON帝康/TICON帝康/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • TICON帝康/TICON帝康/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

TICON帝康 TICON帝康(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「👁️👁️こんにちは、台湾のユーインです。今..」

台湾のユーイン
  • 脂性肌
  • 台湾のユーイン

👁️👁️こんにちは、台湾のユーインです。 今回は台湾のカラコンブランドをレビューしました。 これはTICON帝康と言うブランドです。 このカラコンは色素薄い系と言えますか?(微妙) 見たまま、青いとオレンジがあって、レアな色でしょう。 実際付けったら、太陽光が当たって、透明感のある綺麗なブルーが見えます。 電気が当たる時、グレーっぽくなります。 サイズは結構大きくて、 盛れてる小さ目のカラコンじゃないです。 カラコンのフチがあってて、違和感あまりないです。 遠く見ると、目が大きくて、萌え感があって、ぱっちり見せてくれると思います。 硬くなくて、付け心地が良かったです。 値段も安いですよ。 二箱(台湾元280)約1000円ぐらいです。 はい、どうですか? 台湾のカラコンもコスパが高いでしょう! ご覧をいただき、ありがとうございます❤️ #台湾#台湾人#台灣ブランド#カラコン#透明感#エンジェルカラー

カラーコンタクトレンズランキング

エバーカラーワンデー ナチュラル

LARME

LOUER

LOUER

”瞳をトーンアップするカラコンが好き!な方やちゅるん感に目がないんですよ〜!な方にはとてもおすすめです◎”

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

台湾のユーインさんの人気クチコミ

商品詳細情報TICON帝康 TICON帝康