ナチュラル〜盛れるカラコンまで!!プリクラ、チェキ盛れで盛れるカラコンも紹介!今まで使ったカラコン10種類をまとめてみました!①miiumくらげ②miiumトーンアップモカ③miiumカーヴィピンク④レヴィアメルティベア⑤N'sコレクションやきそばパン⑥モラクティントブラウン⑦モラクサクラペタル⑧アイクローゼットさつまいも⑨バンビシリーズカシスブラウン⑩ハニーキスちゅるんピンク私の裸眼は、真っ黒ではないけど黒に近い茶色で、大きさは縦幅、横幅ともに小さめです。カラコンごとにおすすめのメイクも書いてあるので、もしよかったら参考にしてください☺️①miiumくらげBC8.6DIA14.0着色直径13.0裸眼をほんの少し大きくしてくれるナチュラルカラコン。でも、付けると付けないじゃ全然違います!裸眼より透明感が出て目に光が入ってるように見えます✨普段クリアコンタクトでカラコン初挑戦でも違和感なく使えると思います。学校やバイト先、カラコンしてます!感が苦手な人におすすめです。おすすめのメイク👉ナチュラルメイク②miiumトーンアップモカBC8.6DIA14.0着色直径13.0大きさはほとんど変えずに瞳の色を茶色にするカラコン。裸眼が黒目でも自然な茶目になれます。自然光に当たるとよりかわいいです!おすすめのメイク👉ベージュ、ブラウン、オレンジ系③miiumカーヴィピンクBC8.6DIA14.0着色直径13.0大きさはほとんど変えずに瞳の色をピンクにするカラコン。着色直径小さめかつ色が馴染むのでそこまで派手じゃないです。がっつりカラコンって分かるのは嫌だけど、盛りたいなってときに使ってます。プリクラでもしっかりピンクに発色しました。おすすめのメイク👉ピンク系④レヴィアメルティベアBC8.6DIA14.1着色直径13.0裸眼をほんの少し大きくしてくれるカラコン。付けてることを忘れるくらいナチュラルだけど、付けると付けないじゃ全然違います。メルティベアよりmiiumのくらげの方が透明感がでる気がします!黒目の人はクラゲの方が合うかもしれないです✨おすすめのメイク👉ナチュラルメイク⑤N'sコレクションやきそばパンBC8.6DIA14.2着色直径12.5着色直径小さめだけどしっかり発色するからカラコン感はあります。髪色やメイクも関係していると思うけど、このカラコンは目だけ浮く感じがして似合わなかったです。甘めのメイクよりも強め(はねあげライン)の方が似合うと思います!まだ余ってるから似合うように工夫してみます…おすすめのメイク👉ベージュ、ブラウン、オレンジ系⑥モラクティントブラウンBC8.6DIA14.2着色直径13.3カラコン感が強すぎないけど自然に盛れる茶色のカラコン。これはリピ買いしました!フチがボケているので馴染みます。前撮りのカラコンもこれ。ただし、ズレたときに分かりやすいから注意。おすすめのメイク👉基本的にどんなメイクでも🙆♀️オレンジ系やポイントで赤を使うメイクがおすすめ⑦モラクサクラペタルBC8.6DIA14.2着色直径13.3ピンクだけどグレーっぽくも見えるカラコン。これも気に入ってます!裸眼が暗めだからか真ん中が渦みたいになっているデザインが近くで見ると分かります。モラクのティントブラウンと着色直径は同じだけど、サクラペタルの方が大きく感じました。miiumのカーヴィピンクより着色直径が大きいからサクラペタルの方が盛れます。プリの写りもこっちの方が好きです!チェキだとグレーぽくなったのであんまり盛れなかった😭おすすめのメイク👉ピンク系⑧アイクローゼットさつまいもBC8.6DIA14.5着色直径13.8儚いラベンダーベージュのカラコン。着色直径大きめだけどフチがボケてるから使いやすいです!しっかり瞳の色を変えてくれるけど、浮いたりしなかったです。おすすめのメイク👉ピンク系、色味を抑えたラメ重視のメイク⑨バンビシリーズカシスブラウンBC8.5DIA14.4着色直径13.7瞳の輪郭がはっきりする赤みブラウンのカラコン。これは、好きなアイドルが使ってるから買いました!私が目が小さめかつ光が入りにくくいから、少しのっぺりしてしまった。個人的には、ハニーキスのちゅるんピンクの方が使いやすい。おすすめのメイク👉濃いめの赤・ピンク系⑩ハニーキスちゅるんピンクBC8.6DIA14.5着色直径13.6しっかりフチがあるピンクのカラコン。太フチのカラコンを使ってみたかったけどキャンマジの3番だと大きそう…って子におすすめです!目が小さめの私でもしっかりメイクしたらいけたました!プリクラもチェキも盛れます✨付けてみるとそこまでピンク味は強くなかったです。おすすめのメイク👉濃いめのピンク系最後まで見てくださりありがとうございました!まだ開けていないカラコンがあるので、たまったらまとめたいと思います☺️
もっと見るTICON帝康 TICON帝康(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「👁️👁️こんにちは、台湾のユーインです。今..」
カラーコンタクトレンズランキング
ReVIA | ReVIA 1day | ”ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD” | カラーコンタクトレンズ |
FLANMY | FLANMY 1day | ”可愛くなれて、さらにUVケアまでしてくれるなんて!ふんわり可愛い印象に近付ける♪” | カラーコンタクトレンズ |
TOPARDS | TOPARDS | ”各色によって大きさが微妙に違ってカラーに合った絶妙なサイズ!程よい盛れ感で年齢関係なく着けられる♪” | カラーコンタクトレンズ |
Chu's me | Chu's me 1day | ”大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKなカラーバリエーション!” | カラーコンタクトレンズ |
MOLAK | MOLAK 1day | ”レンズ自体は薄めなのにへたりにくく、装着しやすい。とにかく可愛くつけ心地が良かった♡” | カラーコンタクトレンズ |
| 詳細を見る | ||
mimuco | mimuco | ”どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲” | カラーコンタクトレンズ |
| 詳細を見る | ||
Flurry by colos | Flurry by colors(フルーリー by カラーズ) | ”ナチュラルなのにちゃんと、盛れちゃうしつけても違和感なく良きでオススメ💜” | カラーコンタクトレンズ |
| 詳細を見る | ||
エバーカラーワンデー | エバーカラーワンデー ナチュラル | ”フェミニンなメイクのお供にお勧めしたい!優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
LARME | LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ) | ”透明感のある透き通ったような儚い瞳にしてくれるカラコン。ナチュラルなデザインなので誰にでも似合う♪” | カラーコンタクトレンズ |
| 詳細を見る | ||
LOUER | LOUER | ”瞳をトーンアップするカラコンが好き!な方やちゅるん感に目がないんですよ〜!な方にはとてもおすすめです◎” | カラーコンタクトレンズ |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る |
台湾のユーインさんの人気クチコミ
お久しぶりです❤️台湾のユーインです。今回はhemeという台湾ブランドをデビューしたいんです。4番目の写真を目て、1番のコーラルピンクが細かいラメ入ってますから、きらめきなアイメイクに仕上がります。このアイパレットの配色はとても春夏っぽいです。少女感が満々になりますよ。ラメ入ってるカラーはちょっと粉飛びやすいです。もし、台湾に行ければ、寶雅や屈臣氏や康是美などに台灣ブランドコスメを試してください❤️ご覧をいただきありがとうございます💋#台湾#台湾人#台湾コスメ#海外コスメ#プチプラ#アイシャドウパレット#アイメイク#春#夏
- 2019.08.24
みなさん!こんにちは❤️台湾人のユーインです。今回はアイシャドウ専門なブランドを紹介したいんです。それはSoloneと言うブランドです。値段も安いし、品質も良いです。特にsoloneさんの単色アイシャドウが有名ですよ。元々の値段が安いと思うけど、時々セールがありますから、学生にとてもオススメしますよ。ご覧をいただきありがとうございます。もし、台湾のコスメに興味があれば、教えてください。
- 2019.07.18
皆さん!こんにちは❤️台湾のユーインです。これもスウィーツスウィーツの台湾支社からもらったアイバッグプランパーです。涙袋は私のアイメイクポイントです。目立つ涙袋があると、可愛さが倍増になると思います。このパレットは使いやすいし、大きさもちょうどいいです。べースクリームと締め色もありますから、簡単なアイメイクを作れますよ。はい!最後、問題!あなたなら、涙袋にどう思いますか?私と一緒涙袋が大切なのか、涙袋がなくてもいいか?コメント楽しみ😘ご覧をいただきありがとうございます❤️#台湾#台湾人#スウィーツスウィーツ#涙袋#アイメイク#アイバッグプランパー#プチプラ
- 2019.07.30
皆さん!お久しぶりです🙋♀️。今回、台湾の商品じゃなくて、超プチプラのダイソーコスメを使ってメイクをやりました。このアイシャドウは本当に神すぎます!!!!粉質細かいし、発色もいいですよ!日本にインターンシップに行った時、ダイソーによく行きました。お金があまりない外国人としての私、100均のお店がとても好きでした。ご覧をいただきありがとうございます。もし、文法と単語が勘違いする時、教えてください!じゃねー❤️#ダイソー#プチプラ#台灣人#台湾人#100均#100均コスメ#スモーキーメイク
- 2019.07.09
みんな、お久しぶりです。台湾のゆーいんです。長い間記事を書いていませんでした。😂😂今回はまた台湾のブランドを紹介するつもりです。予め、このブランドはMEKOと言います。結構日本っぽいでしょう。実は数年前、このブランドを初めて発見した時、日本ブランドを勘違いしたことがありました。(Wwwしかし、mekoさん前の商品のデザインが超ダサイでした。(ちょっと毒口じゃないかな~)まぁ、今回新発売のは半透明でマットのパッケージがシンプルだし、おしゃれです。相変わらず、これも超やすいです。Mekoチークレッドヴェルヴェットケーキ(このシリーズはデザードのネームで名前をつけられます。)粉質が細かくて発色も濃くなくて、丁度いいです。粉飛び注意。少し、変な匂いにします。(淡いから、あんまり臭わないです。)次、シェディングです。アールグレイミルクティー粉質と匂いはチークと一緒で、そして、寒色系のシェーディングです。色素薄いですから、重ねって使ったほうがオススメです。値段は一緒で、650円ぐらいです。はい、おしまいですよご覧をいただきありがとうございます。💕💕💕#台湾#台湾人#台湾コスメ#海外コスメ#プチプラ
- 2020.04.17
👁️👁️こんにちは、台湾のユーインです。今回は台湾のカラコンブランドをレビューしました。これはTICON帝康と言うブランドです。このカラコンは色素薄い系と言えますか?(微妙)見たまま、青いとオレンジがあって、レアな色でしょう。実際付けったら、太陽光が当たって、透明感のある綺麗なブルーが見えます。電気が当たる時、グレーっぽくなります。サイズは結構大きくて、盛れてる小さ目のカラコンじゃないです。カラコンのフチがあってて、違和感あまりないです。遠く見ると、目が大きくて、萌え感があって、ぱっちり見せてくれると思います。硬くなくて、付け心地が良かったです。値段も安いですよ。二箱(台湾元280)約1000円ぐらいです。はい、どうですか?台湾のカラコンもコスパが高いでしょう!ご覧をいただき、ありがとうございます❤️#台湾#台湾人#台灣ブランド#カラコン#透明感#エンジェルカラー
- 2019.09.06