• エモダ×ジェリー ネイルカラー/エモダ コスメティクス/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エモダ×ジェリー ネイルカラー|エモダ コスメティクスを使った口コミ 「今晩は🌛今日もお疲れ様です😌💓まだまだ夏を..」

ぱんだ1号🐼Use up🐼党
  • ぱんだ1号🐼Use up🐼党

今晩は🌛 今日もお疲れ様です😌💓 まだまだ夏を楽しみたくて、夏ネイル✨ めっちゃ簡単なので、申し訳ないのですが、、💦 もう9月✨早いなぁ~ 稲穂🌾が色付いて来ました。 お彼岸のあとは、一気に秋です🐼💦 メンタル的には色々あるけど、ネイルを楽しめるのは、嬉しい‼️ 明日はパレット🎨で、どんなアイメイクしようかなぁ~🐤 色がたくさん過ぎて、悩む😞🌀 幸せな悩み😆🍀 まだ蒸し暑い夜。 ラベンダーの香りを楽しみながら、映画を観ます✨ 何観ようかな✨

ぱんだ1号🐼Use up🐼党

• sacha

sacha色の組み合わせが可愛いです😍💕

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党@toto0804sachaさん、ありがとうございます🙇⤵️ 夏は暑くて、早く秋になればいいと、思うのに、何故か短い夏を惜しんでしまいます

• ambrosia⭐️Use up党💕

ambrosia⭐️Use up党💕夏🏝ザ•カラフルネイル💕💕⭐️⭐️ もうちょっとで秋ですね。 映画🎬楽しんでくださいねぇ(*^ω^*)

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党@colorful_make_dgxiambrosiaさん、ありがとうございます🙇⤵️ 天使の卵をみました。 明日、ブックオフで原作を買いに行きます。

• ambrosia⭐️Use up党💕

ambrosia⭐️Use up党💕@supreme_perfume_msc名前がめんどうだから、 アンちゃんと呼んでくださいね(о´∀`о) 🐼さんも今日はお疲れさまでした。 ゆっくり休んでくださいね

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党@colorful_make_dgxiアンちゃん、ありがとう😆💕✨ アンちゃんもゆっくり休んでね✨ おやすみなさい🌛

• ゆき❅*°

ゆき❅*°夏の終わりにパキッとしたカラーが可愛い✨✨ ラベンダーは落ち着くしいい香りで好き♡なにみてるのかなぁ😁

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党@yukincosnowゆき❄️さん、ありがとうございます🙇⤵️ 天使の卵をみました。 何ともピュアな映画でした。 普段の私なら観ない映画ですが、何となく観てたら、京都がたくさん出て来て、その頃の想い出を懐かしく涙が出ました。ストーリーにではなく(笑)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@supreme_perfume_mscそうなんですね~色々と思い出されたんですね😊泣くのはとてもいいことらしいですね♡

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党ぱんだ1号さん❤ おはようございます(^^)。 まだまだ、夏ネイルをたのしみたいですよね! 暑いのは苦てですが、ネイルは好きです😄。 秋ネイルも楽しみたいし、楽しみが一杯って幸せな事ですね💞。

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党@fresh_make_vtg9ゆきさん、おはようございます☀️ ネイル師匠!✴️ 私も今夜から、ボチボチと秋に向けて色々しようと思います✨ 今年の秋は紅葉巡りしたいなぁ🍁

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@supreme_perfume_msc師匠とは、照れます😁。とても、嬉しいです!! 紅葉巡り、良いですね!精神的に満たされそうです😄✨。

• mad🐰

mad🐰ぱんださん🐼、このネイル💅めっちゃ可愛い( ☆∀☆)💕✨✨

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党@pink_cosme_iwgtありがとー😉👍🎶 夏も終わりかなって思うと、少し寂しいなぁ~ 暑い時に、お腹大きかったら、大変だよね

• mad🐰

mad🐰@supreme_perfume_mscいやいや...台風で交通機関が乱れてて、10時15分に会社出たのに、12時半過ぎに家に着くっていうね...(笑)

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党@pink_cosme_iwgtやっぱり台風🌀大変だったんだ‼️ 交通機関が崩れると大変だよね🐼💦 うちの電車は強風だとすぐに止まる❗

• mad🐰

mad🐰@supreme_perfume_msc電車、バス、タクシーまでもなかなか捕まらず……(´-`)

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党@pink_cosme_iwgtわかるっ!結局電車二時間待った事ある❗

• mad🐰

mad🐰@supreme_perfume_mscつ〜か〜れ〜た〜😭😭😭

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党@pink_cosme_iwgtお~つ~か~れ~さ~ま~🐤

• mad🐰

mad🐰@supreme_perfume_mscあ〜り〜が〜と〜⸜(*´꒳`*)⸝❤✴️

マニキュアランキング

ミニネイル

pa

ネイルカラー

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ぱんだ1号🐼Use up🐼党さんの人気クチコミ

2019年11月19日(Tue)