☆自分用メモ☆バーバリーブリットオードトワレ香り…イタリアンライム、アイシーペア、グリーンアーモンド、シュガーアーモンドベースノート/アンバー、マホガニーバニラ、トンカビーンユニセックスなのかな?甘いんだけど爽やかな香り(バニラの香りが苦手な母も、この香水は好きって言ってた)チェック柄が可愛い爽やかだから、夏でも大丈夫な気がする(夏に使ったことはないけど)#バーバリー#香水#スパイシーグリーン
もっと見るBURBERRY バーバリー・ブリット フォー メン オードトワレの口コミ「当方30代、服装フェミニン系。 ..」
おすすめアイテムBURBERRY×香水(メンズ)
BURBERRY | ウイークエンド | ”ちょっと甘めで大人っぽくて、いい香り♡ 毎日も使いやすいし、逆にちょっぴり大人っぽくしたい日にでも使えます✨” | 香水(メンズ) |
| 詳細を見る | ||
BURBERRY | バーバリー・ウィークエンド フォーメン オードトワレ | 香水(メンズ) |
| 6,600円(税込) | 詳細を見る | ||
BURBERRY | バーバリー・ブリット フォー メン オードトワレ | 香水(メンズ) |
| 5,720円(税込) | 詳細を見る |
香水(メンズ)ランキング
エルメス | ナイルの庭 オードトワレ ナチュラルスプレー | ”唯一の爽やかな香り。 フローラル系以外で好きだなって思ったのはこれだけ☺︎笑” | 香水(メンズ) |
Aesop | タシット | ”一目惚れした香り!柑橘系だけどスパイシーな感じもする香り、癒されるんです” | 香水(メンズ) |
Dior | ソヴァージュ オードゥ トワレ | ”スパイシーすぎなくほんのり甘さが奥にあるようななんともセクシーな香り💋” | 香水(メンズ) |
nahrin | ハーブオイル33+7 ロールオン | ”ロールオンタイプでとても使いやすい♪外出先でちょっとすっきりしたいときとか、香りを付けたいときに◎” | 香水(メンズ) |
アクアシャボン | ウォータリーシャンプーの香り | ”中にビー玉が入ってて見た目が可愛い♡勿論香りいいし、少しの量でも継続♪” | 香水(メンズ) |
BVLGARI | ブルガリ プールオム ソワール オードトワレ | ”男性用の香水ですが、甘い香りが苦手な方にとてもオススメ♪” | 香水(メンズ) |
Aesop | マラケッシュ インテンス パルファム | ”ベルガモットやジャスミン、オレンジが香って、こころも自然とリラックスができるような!” | 香水(メンズ) |
ZARA | #TOBACCO COLLECTION | 香水(メンズ) |
| 詳細を見る | |||
アロマコンセプト | サムタイム ハッピーティアーズ EDP | ”これをつけて友達と遊んだり学校にいくとみんなにいい匂いするっていわれます🙌” | 香水(メンズ) |
| 詳細を見る | ||
サンタ・マリア・ノヴェッラ | サンタマリアノヴェッラ | ”ベルガモットがベースで、爽やかながらどこか甘味があるナチュラルな香り♡” | 香水(メンズ) |
| 17,280円(税込) | 詳細を見る |
黒薔薇さんの人気クチコミ
当方、30代、乾燥性敏感肌、ブルベ冬。ブルーを購入。発色がよく、パールの質感も綺麗に出る。
- 2019.09.19
当方ブルベ冬。イエローを使用。顔色が明るくなる。#はじめての投稿
- 2019.07.31
当方30代,ブルベ冬,乾燥性敏感肌。ラメがギッシリでゴージャス。発色もよい。
- 2019.09.12
当方、30代、乾燥性敏感肌。書き味が悪い。発色も微妙。落ちにくかったのでその点はよかった。
- 2019.09.01
当方30代、乾燥性敏感肌、ブルベ冬。涙袋の線を引くときに使用。自然な肌色で、影のように発色してくれる。
- 2019.08.03
当方30代、乾燥性敏感肌。アレルギー持ち。特に荒れたりはしなかったが、効果がワセリンとの違いがわからなかったのでコスパが悪いと感じた。
- 2019.09.03