6fce13a6852c63460ba23492 1566351022 thumb

LA FILLELA FILLE (ラ・フィーユ)

• LA FILLE (ラ・フィーユ)/LA FILLE/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LA FILLE (ラ・フィーユ)/LA FILLE/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • LA FILLE (ラ・フィーユ)/LA FILLE/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LA FILLE LA FILLE (ラ・フィーユ)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「【ほぼ裸眼!ナチュラルうるうるカラコン👁】..」

ま お 🥀
  • ま お 🥀

【ほぼ裸眼! ナチュラルうるうるカラコン👁】 ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ こんにちは👋 まおです. 今回はQoo10で"780円"で手に入れた かっわい~カラコンをご紹介致します💁‍♀️💓 【商品名】ラフィーユ カラコン(1day) 【カラー】Amber 【DIA】14.2mm 【BC】8.5 【着色直径】13.0 __☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ 大きさ自体はそこまで大きくなく!ほぼ裸眼と変わりは無いですが瞳が少し大きくなって#色素薄い系 のカラコンです🥺 私は丸一日つけていましたが少しだけ乾燥してしまい目薬必須でした🐸💧 商品自体は水分量がとても多いらしいので、私の目と合わなかった可能性がとても高いです😖 他にもたくさんのカラーがありますが私のイチオシはAmber‼️ かわいらしい瞳になれます🦋💓 ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ Qoo10で購入しましたが注文して2日で無事届きました🧢 梱包もしっかりしてあって文句なしです😘 ※コンビニで入金する際は手数料がかかるため、980円になります。 ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ リピ確定です、笑 ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ (👤+)フォロー (📎)クリップ (❤)ハート ❁よろしくお願い致します❁ ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ #カラコンレポ #ナチュラルカラコン#ラフィーユ#カラコン#モテカラコン#色素薄い系

ま お 🥀

カラーコンタクトレンズランキング

カラコンのランキングをもっと見る

ま お 🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報LA FILLE LA FILLE (ラ・フィーユ)

カラーコンタクトレンズ
  • 10枚入り: 980円
LA FILLE
1. 58%の高含水率 瞳に酸素を届ける高い含水率のレンズです。付け心地も柔らかくフィットします。 2. 高い酸素透過性 角膜の健康を考えて酸素を2.5倍も多く通すレンズです。(38%の低含水率レンズと比較した場合) 3. うるおい長時間 うるおい成分配合でレンズの保湿力を長時間キープ。快適性アップ、空気中のゴミも付着しにくく衛生的です。 4. UVカット 紫外線はお肌だけでなく、瞳にも有害です。紫外線B波を95%、紫外線A波を約70%をカットするレンズです。 5. 1日使い捨て 1デイ・タイプだから、レンズケアも不要。毎日が清潔な瞳です。 6. 心地よい装用感 レンズの高い水分率だけでなく、レンズと瞼が触れ合う時のエッジをなめらかにしました。装用の違和感を緩和しています。
  • O2 AMBER
  • O2 MOCHA
  • O2 OLIVE
  • O2 RAY
  • O2 TERRA

2019年11月12日(Tue)