56b0cb3e1923c0ed26239c86 1589882459 thumb

OvEOvE ハイドロン ワンデー

• OvE ハイドロン ワンデー/OvE/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • OvE ハイドロン ワンデー/OvE/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • OvE ハイドロン ワンデー/OvE/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • OvE ハイドロン ワンデー/OvE/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

OvE OvE ハイドロン ワンデー(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「OvE全色お試しセットBC8.6着色直径1..」

みこ。
  • アトピー肌
  • みこ。

OvE 全色お試しセット BC 8.6 着色直径 13.0mm (OvE5のみ白インク部分含め14.0mm) どれも乾燥は気にならなくて 着け心地は良かったです✩* OvE1 左右非対称レンズ。私の目ではかなりグレーに発色しました。黄色?が入ってるので、瞳がキラっと見える。 OvE2 5種類の中でいちばん好き。サークルレンズっぽいのでしっかり眼力が出る。少し緑?黄色?が入っているけど自然。 OvE3 5種類の中でいちばんハーフ感が出る。髪の色が明るい人は合いそう。私の目では青っぽく発色しました。 OvE4 これもグレーっぽく発色。この中で2番目に好き。3や1よりハーフ感は少なめに優しい印象の瞳になれる。 OvE5 普段DIA14.5をほとんど着けないので、なかなか装着できませんでした。レンズのやわらかさも他のより柔らかい気が、、、。 デカ目効果はほぼなし。瞳のキラキラ感だけ。白目部分も少し着色してあるのが新鮮。 総括すると物足りない!!! 私がかなり黒目が小さめなので、もう少し着色直径があると嬉しい、、、😣 もともと黒目が大きい人、黒目を大きくせず垢抜けたい人には良いかも。 あと、私の瞳は縁が黒、中は焦げ茶っぽい色なのですが、私と同じような瞳の方は割とカラコンっぽさが出るのではないかと思います。(特に1.3) OvE2は良かったけど、特にこれじゃないとといったポイントもないので、リピはしません😮 3枚目は室内撮影、無加工です。 #スウォッチ #カラコンレポ #みこカラコンレポ

• ひかるんちゃん

ひかるんちゃん裸眼も綺麗です♡♩ 気になっていたのでレポありがとうございます!

• みこ。

みこ。ひかるんちゃん さん。 ありがとうございます。黒目が小さいのがコンプレックスです、、、😂

• ひかるんちゃん

ひかるんちゃん@chchchchそんなことないですよ!! 目が大きいんです♩

カラーコンタクトレンズランキング

eye closet 1MONTH

モテコン

モテコン ガールズワンデー

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

LARME

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

みこ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報OvE OvE ハイドロン ワンデー

カラーコンタクトレンズ
    • 2枚⼊り: 初回限定公式お試し20箱セット: 1,850円
    • 10枚⼊り: 1,480円
    • 1箱2枚入り: 380円
    2018/11/21
    OvE
    「左右⾮対称なデザイン」で「本来の⾃分の瞳の輝きを⽣かす」「⾊」ではなく、瞳に⼊る「光」を再現した今までとは異なる発想のこだわりデザインレンズ ⿊⽬を⼤きく、瞳を⾊付けることを⽬的とした従来のカラーコンタクトレンズとは異なる発想で、瞳の中でキラキラと輝く光を表現し、透明感と潤いに溢れた瞳を実現。 繊細な⾊合いとそれを左右⾮対称に配したデザインによって、柔らかく朗らかな印象を⾃然に演出します。 発光するような瞳は、視線を集めるので⼩顔感も期待できます。 直径(DIA)1〜4:14.2mm、5:14.5mm ベースカーブ8.6mm 度数0.00、-0.50D〜-10.00D 含⽔率38%