OvEOvE

• OvE/OvE/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • OvE/OvE/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • OvE/OvE/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • OvE/OvE/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

OvE OvE(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「OvE全色お試しセットBC8.6着色直径1..」

み。
  • アトピー肌
  • み。

OvE 全色お試しセット BC 8.6 着色直径 13.0mm (OvE5のみ白インク部分含め14.0mm) どれも乾燥は気にならなくて 着け心地は良かったです✩* OvE1 左右非対称レンズ。私の目ではかなりグレーに発色しました。黄色?が入ってるので、瞳がキラっと見える。 OvE2 5種類の中でいちばん好き。サークルレンズっぽいのでしっかり眼力が出る。少し緑?黄色?が入っているけど自然。 OvE3 5種類の中でいちばんハーフ感が出る。髪の色が明るい人は合いそう。私の目では青っぽく発色しました。 OvE4 これもグレーっぽく発色。この中で2番目に好き。3や1よりハーフ感は少なめに優しい印象の瞳になれる。 OvE5 普段DIA14.5をほとんど着けないので、なかなか装着できませんでした。レンズのやわらかさも他のより柔らかい気が、、、。 デカ目効果はほぼなし。瞳のキラキラ感だけ。白目部分も少し着色してあるのが新鮮。 総括すると物足りない!!! 私がかなり黒目が小さめなので、もう少し着色直径があると嬉しい、、、😣 もともと黒目が大きい人、黒目を大きくせず垢抜けたい人には良いかも。 あと、私の瞳は縁が黒、中は焦げ茶っぽい色なのですが、私と同じような瞳の方は割とカラコンっぽさが出るのではないかと思います。(特に1.3) OvE2は良かったけど、特にこれじゃないとといったポイントもないので、リピはしません😮 3枚目は室内撮影、無加工です。 #スウォッチ #カラコンレポ

み。

• ひかるんちゃん

ひかるんちゃん裸眼も綺麗です♡♩ 気になっていたのでレポありがとうございます!

• み。

み。ひかるんちゃん さん。 ありがとうございます。黒目が小さいのがコンプレックスです、、、😂

• ひかるんちゃん

ひかるんちゃん@chchchchそんなことないですよ!! 目が大きいんです♩

カラーコンタクトレンズランキング

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

2980円

TOPARDS

TOPARDS

FLANMY

FLANMY 1day

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

ReVIA

ReVIA 1day

カラコン

カラコン

LARME

LARME MOISTURE UV(ラルムモイスチャーUV)

NATURALI

ナチュラリ ワンデー

EYE CLOSET

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

み。さんの人気クチコミ

2019年11月21日(Thu)