NATURALIナチュラリ ワンデー

• ナチュラリ ワンデー/NATURALI/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュラリ ワンデー/NATURALI/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュラリ ワンデー/NATURALI/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

NATURALI ナチュラリ ワンデー(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「⚠️目の画像ありますちょいギャル寄りのメイ..」

足つったやばい死ぬ
  • 足つったやばい死ぬ

⚠️目の画像あります ちょいギャル寄りのメイクが好きな者です! このカラコン好きすぎるので初レポ! ナチュラリのワンデー チャーミンググリーン 高校の時出会ってからめちゃリピってます! 派手髪にもナチュラルな髪にも似合って盛れる!! ミステリアスでビー玉みたいな目になれて、カラコンの色が黒目にすごい似合う!目が悪目立ちしない! 自撮りはもちろん、プリクラの時の写り方も好きです 最近ドンキとかで見かけなくなって手に入りづらくなりました、、、 一番好きなカラコンです!おススメ🥺🥺🥺 ナチュラルメイクとかもっと色素薄い系ギャルメイク好きな人には微妙かもだけど、個性的だったりちょい濃いめメイク好きな人には絶対おすすめ!こんな色もフチもちょうどいいカラコンほかにないです〜! 目のアップ 派手髪、金髪と自撮りで見た感じです!参考にどうぞ〜 #メイク写真 #二重メイク #映えコスメ #カラコンレポ #カラコン #はじめての投稿

おすすめアイテムNATURALI×カラーコンタクトレンズ

ナチュラリ ワンデー / NATURALI

ナチュラリ ワンデー

カラーコンタクトレンズ

ナチュラリ ワンデー UVモイスチャー ピュア / NATURALI

ナチュラリ ワンデー UVモイスチャー ピュア

カラーコンタクトレンズ

ナチュラリ ワンデー UVモイスチャー / NATURALI

ナチュラリ ワンデー UVモイスチャー

NATURALI×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• 台湾のユーイン

台湾のユーインコメント失礼しました。 目の形が綺麗です。❤️

カラーコンタクトレンズランキング

Chu's me

Chu's me 1day

LARME

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

モテコン

モテコン ガールズワンデー

CHANCE

CHANCE 1DAY(チャンスワンデー)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

足つったやばい死ぬさんの人気クチコミ

商品詳細情報NATURALI ナチュラリ ワンデー

• 60枚: 11,100円
    NATURALI
    ナチュラリは自然なカラコンをコンセプトに開発された新商品。 高校生や大学生はもちろん、一般企業に勤める女性も装着可能なナチュラルなデザイン、色、大きさ、装着感にとことんこだわりました。 カラコンをつけていることを悟らせず目のドレスアップができる性能に、思わず「こんなに、自然なカラコン初めて!」なんて驚きも! パソコンに長時間むかう方など、気になるのがドライアイ。 ひどくなると、角膜にキズができてしまうこともあります。 乾きの原因は、涙が蒸発してしまうこと。ソフトコンタクトレンズの場合、含水率が高いほど、蒸発する水分が増え、それだけ乾きやすくなることがわかっています。 そこでナチュラリでは「非イオン性素材HEMA」を採用。 長年の実績に裏付けられたこの素材は、38.0%という低含水率。 適度なうるおいを保ち、一日中快適な装用感を与えてくれます。ナチュラリのコンタクトレンズは「非イオン性」ですから、「イオン性レンズ」と比較して汚れがつきにくく、長時間の装用でもクリアな視界が持続します。 カラーコンタクトの着色部分は色素の部分が直接角膜に触れないようにレンズの中に閉じ込めるサンドイッチ製法です。ナチュラリでは、異なる大きさのDIA(色直径)3種類を展開しております。 シチュエーションに応じて、好きなデザインで、瞳の大きさを自由にアレンジ!