• UR GLAM COLOR NAIL SELECTION(カラーネイルセレクション)/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM COLOR NAIL SELECTION(カラーネイルセレクション)/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM COLOR NAIL SELECTION(カラーネイルセレクション)/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

UR GLAM COLOR NAIL SELECTION(カラーネイルセレクション)|DAISOを使った口コミ 「ネイルする人は必見。好きなときにサッと拭き..」

密花
  • 密花

ネイルする人は必見。好きなときにサッと拭き取れて、ツルッと落とせるリムーバーシートです。お値段以上を実感しました…! -----------------------------------     ◯UR GLAM エナメルリムーバーシート◯ ◉パッケージ◉ ★★★★☆     〇落としやすさ〇  ★★★★★    ♢香り♢  ★★★★☆      ◯値段の可愛さ◯ ★★★★★     ●総評● ~100円なのに高クオリティ~ ◆薄めのシートで、サッと拭き取れてツルッと落ちます。非常に落ちやすいです。 ◆小さくて持ち歩きやすいので、いつでもネイルを落としたいときに落とせます。便利ですね。 ◆こんなに便利できちんと見合う効果もあるのに、100円。100円です。お値段以上すぎました。リピートしやすい値段です。 ◆香りに関しては好き嫌いあるかと思いますが、上品なマメピカみたいな匂いです。私は割と好きです。 あまり嫌いな人はいなさそうな、ツーンとした香りではなかったので、★4にしました。 ◆パッケージもシンプルで使いやすいデザインです。良い意味で100円っぽくないです。 ----------------------------------- 落ちやすく、好きな時に拭き取れるとっても使いやすいリムーバーシートでした! 普段からネイルをされる方、お休みの日にちょこっとネイルをする方、どなたにでも使いやすいアイテムだと思います✨ このシリーズはリムーバーシートの他にも、可愛い色のネイルが沢山あったので、興味のある方は是非DAISOをチェックしてみて下さい✨ 密花でした。

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

エルファー ネイルキッスC

エルファー ネイルキッスA / DAISO

エルファー ネイルキッスA

除光液

DAISO×除光液の商品をもっと見る

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更しますコメント失礼します🙋 とても読みやすい投稿で、参考になりました! わたしは総合評価(★を使ってたやつ)をしないので、今度投稿する時にパクらせてもらってもいいですか? (もし嫌ならぜひ断ってください🙏🙏)

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更します@znzofrgesvxzsk3密花さん、ありがとうございます✨

• 密花

密花@coral_glow_gfbfそう言っていただけてとても嬉しいです✨ 全然大丈夫ですよ! ぜひどんどんパクっちゃって下さい笑

マニキュアランキング

ネイルポリッシュ N

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

サンリオネイル

ネイル エナメル

GENEネイル

ネイルファンデーション

• クリップ数:19474件
マニキュアのランキングをもっと見る

除光液ランキング

OSAJI

オサジ コンフォータブル ネイルリムーバー

コージー

エナメルリムーバー<アプリコットの香り>

”甘いアプリコットの香り!ラメ入りもコットンに含ませて数秒待てばするっと落とせる☆”

インテグレート

トリートメントネールリムーバー N

アンドネイル

モイスチャースパリムーバーN

除光液

除光液のランキングをもっと見る

密花さんの人気クチコミ

2020年10月28日(Wed)