86ea59cccf8806744871a923 1565258857 thumb

N’s COLLECTIONN’s Collection

• N’s Collection/N’s COLLECTION/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • N’s Collection/N’s COLLECTION/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • N’s Collection/N’s COLLECTION/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • N’s Collection/N’s COLLECTION/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

N’s COLLECTION N’s Collection(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「🥛カラコンレビューN'scollectio..」

ユキノリナ@イエべ秋
  • イエベ 秋
  • ユキノリナ@イエべ秋

🥛カラコンレビュー N'scollection🥛 商品名 ✧ N'scollection (エヌズコレクション) カラー ✧ ラッシー 使用期限 ✧ 1day (1日使い捨てタイプ) 枚数 ✧ 1箱10枚入り DIA(直径) ✧ 14.2mm BC(カーブ) ✧ 8.6mm 度数 ✧ あり(選べます) 🐰感想🐰 1dayでカラコンを探してた所見つけて買ってみたんですが、発色もキレイだし雰囲気もいい感じ✨ 写真3枚目(サイト引用)色のレパートリーいっぱいあってすごくいいですね! とりあえず前の投稿の通り、発色良すぎ🔥 ハーフ系やコスプレ、濃いメイク系の人にぴったりなカラーです! よく言われたのはシベリアンハスキーみたいな目だねって言われました!それくらい発色いいです💗 写真4枚目 自撮りですが、こんな雰囲気だよ!ってイメージ画像で!笑 (※私の写真です) ちょっと見にくいですが、これくらいインパクトでます🙋‍♀️🙋‍♀️ #カラコンレポ #カラコンレビュー #コンタクトレンズ #メイク写真

カラーコンタクトレンズランキング

FLANMY 1day

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

LARME

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

Chu's me

Chu's me 1day

モテコン

モテコン ガールズワンデー

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

ユキノリナ@イエべ秋さんの人気クチコミ

商品詳細情報N’s COLLECTION N’s Collection

• 10枚入り: 1,600円
2018/6/14
N’s COLLECTION
PIA
UV CUT 肌や瞳に有害といわれ、白内障などの眼病を引き起こす危険性のある紫外線を99%カットします。 ※UV-A波75%、UV-B波99%カット レンズ構造 まぶた側に着色剤を内包しているため、角膜に色素が触れることがない構造を採用しています。 高含水 水分が多く含むやわらかい素材で、瞳に違和感なく快適なつけ心地です。 ※装用感には個人差があります。 イオン性レンズ 水分を多く含み酸素を通しやすいため瞳への負担が少なく、快適な装用感です。 レンズ形状 フチを丸みのある形状にすることで自然な装用感を実現しました。