Ac74708725abe5ab52227faf 1534674310 thumb

N organicモイスチュア&バランシング トライアルキット

• モイスチュア&バランシング トライアルキット/N organic/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

N organic モイスチュア&バランシング トライアルキット(トライアルキット)の口コミ「インスタの広告でよく見るやつ試してみたよレ..」

生まれたてのアザラシ
  • 生まれたてのアザラシ

インスタの広告でよく見るやつ試してみたよレポート(:3_ヽ)_ ずっと気になっていて気まぐれに購入しました。どうもお試し大好きマンです。 いつもは大好きなコスメたちを愛をもってレビューしたい派なのですが、今回かなり正直に書いています⚠️ モイスチュア&バランシングローション(20ml)とモイスチュア&バランシングセラム(10ml)のセットです。 ローション=化粧水、セラム=乳液です 使用感 ・柑橘系の香りがかなり良いです セラムのほうが特にレモンの皮みたいなフレッシュで癒される香りでした🍋 香りは残らずわりとすぐ消えますが、塗布する前に嗅いでリラックスしてくださいね〜っていうのが公式でおすすめされてました ・ぺたぺたしないのにちゃんと保湿感があります ローションはとろみがあるのでなかなか馴染まないやつかなと思いきやハンドプレスですんっと入りました 夏でも皮膚の薄いところがカサカサしがちなアザラシですが2点使用だけで日中の乾燥は気にならなかったです 。てか夏はこれだけで十分では。 乳液苦手なのですがベタベタにならず馴染むので使いやすい〇 関係ないけど ・見た目がおシャン インスタで出てくるだけあってめっちゃオシャレ 気になった点 ・100%オーガニックではない(天然由来率89.8%) 敏感肌だとオーガニック化粧品で逆に荒れる(不純物などに反応してしまう)みたいなことも起こり得ると聞いたことがあるのでこれは特には問題無しです。アンチケミカルじゃないコンセプトは新しいですよね。「オーガニック」って名前だけ聞いて勘違いしている方は留意した方がいいかと思います。 ・トライアル購入後に「肌のターンオーバーは30日周期だから効果は実感できません!」という文が画面にでかでかと出てきたんですよ…それ今言う〜〜!?ってずっこけてしまったんですけどね さらにトライアル購入直後いまから30分以内に現品注文すれば安くなります!みたいな誘導がありました。新しいスキンケアって試して良かったら買おう!ってなるけどトライアルでとりあえず肌に合うかどうか、使用感とか香りをゆっくり試したくてわくわくしてたのにこれにはちょっと萎えました🤧 たしかにスキンケアではすぐ効果出ないので(さっきも書いたけど)あくまで肌に合うかと使用感のチェックぐらいしか期待してません 本品は買えなそうだけどちょっと使ってみたいな〜と思ってるお悩みの学生さんとかがいたら正直これお試しするより美容茶とか買った方がいいです(暴挙) 継続使用ができなければ意味がないので、続けられるケアをしたほうが絶対いい〜! ハトムギ茶とかジャスミン茶の茶葉買って毎日多めの水分補給心掛けるのおすすめ。血液の巡りよくして代謝上げた方が安上がりで肌きれいになります🤤 ちょっと最後は関係ない話になりましたが、スキンケア迷子になってるナチュラル派の方のお試しにはちょうどいいサイズとお手頃さだと思います🙆‍♀️ 現品にしてもオーガニックコスメにしてはかなり良心的。わたしがいままで使ってきたナチュラル系のブランドよりかなりお安い。 トライアル終了してみて、Kiehl's様のお陰で特に肌悩みが無かったからかもしれないけど特に荒れもせず劇的にいい所も見つからず可もなく不可もなくでした。 ただサイトの不親切さがあったのと、運命的に良いぞ…!という確信はなかったためアザラシはスキンケアの大海をもうちょっと彷徨うことにします(:3 っ)з