86ea59cccf8806744871a923 1565258857 thumb

N’s COLLECTIONN’s Collection

• N’s Collection/N’s COLLECTION/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • N’s Collection/N’s COLLECTION/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • N’s Collection/N’s COLLECTION/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • N’s Collection/N’s COLLECTION/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

N’s COLLECTION N’s Collection(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「👽カラコンレビューN'scollectio..」

ユキノリナ@イエべ秋
  • ユキノリナ@イエべ秋

👽カラコンレビュー N'scollection👽 商品名 ✧ N'scollection (エヌズコレクション) カラー ✧ フルーツポンチ 使用期限 ✧ 1day (1日使い捨てタイプ) 枚数 ✧ 1箱10枚入り DIA(直径) ✧ 14.2mm BC(カーブ) ✧ 8.6mm 度数 ✧ あり(選べます) 🐰感想🐰 1dayでカラコンを探してた所見つけて買ってみたんですが、発色もキレイだし雰囲気もいい感じ✨ 今回は旅行用で買ったので派手なものですが写真4枚目(サイト引用)色のレパートリーいっぱいあってすごくいい! と前回思って他のカラーも買ったのでレビュー これはハーフと言うよりかは、発色良すぎて撮影用向きかな。 普段使いより、濃いメイクしてる方以外は結構使いにくいかも。 私は最近ナチュラル寄りなので撮影用にしました🙆‍♀️ 写真4枚目、他撮りですが参考イメージに!笑 フラッシュ炊くと結構飛びます!笑 『ばっちりメイクからナチュラルレンズまで。メイクの完成度をグッと上げる "メイクを引き立たせるカラコン" はっきりとしたフチが瞳に立体感を引出し、イエローベージュが垢抜けた印象を与えてくれるレンズ』HP引用 #カラコンレポ #カラコンレビュー #コンタクトレンズ #メイク写真

ユキノリナ@イエべ秋

カラーコンタクトレンズランキング

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

2980円

TOPARDS

TOPARDS

FLANMY

FLANMY 1day

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

ReVIA

ReVIA 1day

カラコン

カラコン

LARME

LARME MOISTURE UV(ラルムモイスチャーUV)

NATURALI

ナチュラリ ワンデー

EYE CLOSET

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

ユキノリナ@イエべ秋さんの人気クチコミ

商品詳細情報N’s COLLECTION N’s Collection

• 10枚入り: 1600円
2018/6/14
N’s COLLECTION
PIA
UV CUT 肌や瞳に有害といわれ、白内障などの眼病を引き起こす危険性のある紫外線を99%カットします。 ※UV-A波75%、UV-B波99%カット レンズ構造 まぶた側に着色剤を内包しているため、角膜に色素が触れることがない構造を採用しています。 高含水 水分が多く含むやわらかい素材で、瞳に違和感なく快適なつけ心地です。 ※装用感には個人差があります。 イオン性レンズ 水分を多く含み酸素を通しやすいため瞳への負担が少なく、快適な装用感です。 レンズ形状 フチを丸みのある形状にすることで自然な装用感を実現しました。
  • ココナッツ
  • サイダー
  • フルーツポンチ
  • ホットチョコレート
  • ラッシー
  • レモネード
  • 抹茶ラテ

2019年11月21日(Thu)