4e9acac9c56c014a18f9813d 1566534473 thumb

FLANMYFLANMY 1day

• FLANMY 1day/FLANMY/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • FLANMY 1day/FLANMY/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • FLANMY 1day/FLANMY/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

FLANMY FLANMY 1day(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「フランミーメープルシフォン1790円+税で..」

ふー
  • ふー

フランミー メープルシフォン 1790円+税です。 ⚠️2枚目、3枚目と…目のアップの写真あるので要注意です⚠️ あの!橋本環奈ちゃんになれるというカラコン!! 「本当にー?」と疑いつつ、購入(´゚д゚`) 皆さんの目が綺麗なだけで私の黒目がちな目では到底なれるわけ…とひねくれてなかなか購入に至らなかった…(2枚目写真、暗めですが元の目は中央が若干ダークブラウン色の縁は黒です…) ですが!3枚目写真!! 橋本環奈ちゃんと言っては失礼なのですが、若干目の色が変わって明るくなっとるーー\(^^)/🎉(ライトありで分かりやすく撮りました(ToT)明るさちがくてすみません。しかも、嬉しくて目がにやけてるのが伝わるきもさ笑) いつもはナチュラルなカラコンしか使いませんので、最初は大きさや色合いに違和感ありましたが、レビュー用に撮ったのでもったいないと思い、1日過ごしました! スッピンだとやはり目が浮いてしまうような気がしたので、、、この日は予定がなかったので適当にメイクをして近所のコンビニへ…(メイク汚くすみません) 乾いたりすることもあまりなく、目薬を数滴入れるのみでした。 これは、普段使いは私としては違和感ですが休日にはぴったり! 今度は枚数多めのを購入したいと思います(^-^)♥️ 他の色も欲しいな… 次は1枚目、お隣のサクラロールをレビューしたいと思います。

ふー

カラーコンタクトレンズランキング

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

2980円

TOPARDS

TOPARDS

FLANMY

FLANMY 1day

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

ReVIA

• クリップ数:1958件

PienAge

ピエナージュ

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

ふーさんの人気クチコミ

商品詳細情報FLANMY FLANMY 1day

• 10枚入り: 1790円
  • 30枚入り: 3890円
FLANMY
カラコンFLANMY(フランミー)は、ブラウン系の6色展開でそれぞれ「ダークモカ」「ドーナツブラウン」「オレンジブラウニー」「チョコタルト」「マッチャタルト」「メープルシフォン」というカラー名になっており、ダークモカは茶色のフチにダークなブラウン、ドーナツブラウンは茶フチに明るめなブラウンで、オレンジブラウニーについてはフチなしのオレンジ系ブラウンデザイン、チョコタルトは明るすぎず暗すぎないビターなブラウンに、マッチャタルトはオリーブ色を加えたちょっぴりアクセントあるブラウン、メープルシフォンはツヤ感のある潤んだ瞳を演出できるブラウンとなっています。 ワンデータイプで度あり、度なしが揃っているカラーコンタクトということで使い勝手が良く、日々清潔なレンズを使用することが出来ますので、面倒なレンズの手入れ等も不要です。 ナチュラルなデザインに加え、着色直径13.8mmというサイズ感で瞳を大きく見せる事ができ、自然体でオトナ可愛い女性を演出してくれるでしょう。
  • CACAO WAFFLE
  • CHOCO TART
  • DARK MOCHA
  • DOUGHNUT BROWN
  • MAPLE CHIFFON
  • MATCHA TART
  • ORANGE BROWNIE
  • SAKURA ROLL

2019年11月12日(Tue)