• ネイルポリッシュ/ADDICTION/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルポリッシュ/ADDICTION/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルポリッシュ/ADDICTION/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネイルポリッシュ/ADDICTION/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ネイルポリッシュ|ADDICTIONを使った口コミ 「addictionThenailpolis..」

ぽめ
  • ぽめ

addiction The nail polish 12ml 1枚目、2枚目のネイルポリッシュはリニューアル前の物です。3枚目はリニューアル後!🙌 扱い雑でボトルが汚い😭 【1枚目】 上から 039 メランコリー そのまま発色!ただ、一度塗りだと筆の跡が残るかもしれません。フットによく使ってました。とにかくメタリック! 020 シャトーバスク めちゃくちゃお世話になった色。人気色のバニラブレイクより暗め、というかグレーみのあるお洒落なベージュ。お城の壁の色 055 シュガーダディー 透明感があって可愛い。素の爪がつるんとして血色感があるように見える。これでグラデーション?シロップネイル?よくしてました。モテそうな色! 【2枚目】 051 ダブルスーサイド 「心中」という意味だそう。塗るとボトルの色よりも少し明るく感じます。また、重ねれば深みが少し出ます。私的に東京事変の「遭難」が流れる😇笑 持っている赤いポリッシュの中で一番好きかもしれません。(かもしれない、かもしれない) 092 カレンデュラ(限定) シアーな発色。お花というか、かぼちゃのようなお色。私の肌には馴染みます。既存のオレンジカラーより落ち着いていて、普段使いしやすいです。2017年の春コレクションかな? 057 ピンクサンド お洒落カラー。名前の通りピンクみがあって、ちょっと暖かさを感じるグレーです。グレーネイル初挑戦でもとっつきやすい色味かもです。ちょっぴり甘めのピンクメイクにも合います。 【3枚目】 ここからはリニューアル後です。 075P ハバネラ(限定) 2019夏の限定。カルメンから着想を得たそうで。赤ではありますが、少し褪せた感じの落ち着いた色で、パールが入ってるので使いやすいと思います。大人な赤です。🥀 見たまま発色。ブルベ向きなのかも。 012P シェルガーデン 桜貝!!偏光カラー大好きです。ピンクパールびっしりでとても可愛い色。春夏頃もちろん、あえて冬に塗ることも多かったです。 可愛い色なんですが、お洒落感も強いです。 リニューアル前と後の使用感の違いはよくわかりません。 発色は2回塗ってほぼほぼそのままなので良いと思います。あと、平筆なので塗りやすいです。 名前のつけ方も素敵でずるい… 全体的にお洒落な色味が揃っていて、私は好きです!😇😇😇 ただ、もちがイマイチです。キャンメイクと大差ない。むしろキャンメイクのが若干もちます。 #はじめての投稿