5feb2cec41753f3fef56051a 1570066373 thumb

フローラノーティス ジルスチュアートスウィートオスマンサス オードパルファン&ボディミルク

• スウィートオスマンサス オードパルファン&ボディミルク/フローラノーティス ジルスチュアート/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スウィートオスマンサス オードパルファン&ボディミルク/フローラノーティス ジルスチュアート/その他キットセットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

フローラノーティス ジルスチュアート スウィートオスマンサス オードパルファン&ボディミルク(キットセット)の口コミ「フローラノーティスジルスチュアート1周年記..」

景

フローラノーティスジルスチュアート 1周年記念ボックス スイートオスマンサスオードパルファン&ボディミルク 《これは私のオードパルファン購入物語》 ある日突然香水が欲しくなり せっかく買うなら大好きな金木犀の香りがいいなーと思って探してたら、 なんとジルから9月に金木犀のオードパルファンが出ると知り即購入を決意 ただこれはフローラノーティスというジルのブランドの品なので、普通のジルスチュアートには売ってないのである(これに気づいたのはかなり後でした笑) フローラノーティスの店舗はそんなに多いわけじゃないので、地方民の私はネットで購入するしかと思って九月を待ちわびてたのですが、 フローラノーティスのHPを見ると1周年記念ボックスで金木犀(オスマンサス)の香りが先行発売されるではありませんか、、、。 しかもそのボックス、一万円で販売されており、これは通常時にオードパルファンを1つ買うお値段と全く一緒だったのですよ。 地方民は地方に生まれたことを嘆きました。 しかし発売日を見ると8月21日とあり、この日はたまたま大阪に旅行に行く計画をしていたんです✈️ えっ、買えるじゃん 地方民はすぐさま電話で取り置きをし、 8月21日発売当日に手に入れることができたのです。大歓喜ワッショ-イ さらに嬉しいことには 店舗で商品を一万円以上買うと、オードパルファンの試供品サイズ3つがセットになっているものをプレゼントとのことで、、、めちゃくちゃ得した気分 (それとは別にオイルとクリームの試供品もいただいております) 1万円は学生にとって安い買い物ではなかったのですが、通常発売で買うよりも、そして通販で買うよりもかなりお得に手に入れることができたので満足です。 肝心の香りなんですけども、おしゃなナオンの香りがします。 正直言って金木犀の再現度が高いわけではないと感じましたが、私はこれはこれで好きです笑 甘い香りではあるものの、嫌味な感じがなく、なんなら爽やかさも感じることができる香りでした! 買ってよかった。 今後香水集めが趣味になってしまいそう、、、。

景

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

景さんの人気クチコミ

商品詳細情報フローラノーティス ジルスチュアート スウィートオスマンサス オードパルファン&ボディミルク

その他キットセット
  • オードパルファン100mL/ボディミルク50mL: 10000円
2019/8/21
フローラノーティス ジルスチュアート(Flora Notis JILL STUART)
ジルスチュアート
*~ 1st Anniversary Special Box ~* フレグランスとミルクがいざなう奥行きのある香り。 優雅に香る肌へとみちびく、アニバーサリー限定キット。 なつかしさとやさしさに満たされるスウィートオスマンサスの香り。 リラックスしたような素直な肌へ。 〈 商品特長 〉 花々の香り、エッセンス、オーラをギュッと閉じ込めたようなフレグランスと、異なるタッチを楽しめる、なめらかなボディミルク。 デビューしてから多くの方に愛されている人気のアイテム、そして、秋の新しい香りをひとあし早く。 眺めていても香るような、特別なフラワーボックスにセットしました。 〈保湿成分: ボディミルク 〉 ローズマリーエキス(ローズマリー葉エキス) メドウフォームエキス オスマンサス花エキス(モクセイ花エキス) 紅ウーロン茶エキス(ウーロン茶エキス)
<オードパルファン> エタノール・香料・水・BHT・t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン・メトキシケイヒ酸エチルヘキシル <ボディミルク> 水・BG・グリセリン・エチルヘキサン酸セチル・エタノール・トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル・ステアリン酸水添ヒマシ油・ミネラルオイル・水添レシチン・香料・アマチャヅル葉エキス・アンズ核油・ウーロン茶エキス・スイカズラ花エキス・セイヨウイラクサ葉エキス・トコフェロール・ハイビスカス花エキス・パンクラチウムマリチムムエキス・ヒメフウロエキス・ベニバナ花エキス・ホウセンカエキス・マドンナリリー根エキス・メドウフォーム油・モクセイ花エキス・ヤグルマギク花エキス・レモングラス葉/茎エキス・ローズマリー葉エキス・EDTA-2Na・(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー・コレステロール・ジメチコン・トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2・パルミチン酸セチル・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・ベヘニルアルコール・水酸化Na・フェノキシエタノール・メチルパラベン

2019年11月20日(Wed)