ドン・キホーテ購入品オハナ•マハロオーデコロンリミテッドエディション左〜右(順番)○アクアコアナニ¥1,750+TAX○コロアカマリイ¥1,700+TAX○フラクウレイ¥1,750+TAX↓各¥500+TAXドンキで安くなってました!即買いです!ちょうど香水が切れそうだったので、goodtiming!付けすぎると、アルコール臭がキツイので要注意⚠️アクアコアナニは、海をイメージ🏖させるアクア系の香りでさっぱりしていて1番使いやすいです!チャームはマーメイド🧜♀️コロアカマリイは、お花のような上品な香りです!ただ、1番香り弱いかも!アヒル🐤のデザインと、リボンが可愛い🎀フラクウレイは、あめちゃんのような甘い香り🍬甘め系なので好き嫌い別れるかも!チャームはフラミンゴ🦢テスターがなかったので、香りを確認せず購入しましたがはずれではなかったです!オハナマハロは、やっぱ良いですねー!安かったし、満足です!ただオーデコロンだと、香りの持続時間は短いそうなので、持続時間重視ならオードトワレをオススメしてるみたいですよ!オーデコロンは、香り強くないのでどんな時でも使っても問題ないと思います!私の行ったドンキには安く売ってたので、気になる方は買ってみてください😁
もっと見るOHANA MAHAALOの香水(レディース) オハナ・マハロ オーデコロン <クプラウ ラニ>他、3商品を使った口コミ - オハナマハロのオーデコロン3種のレビューです!!
おすすめアイテムOHANA MAHAALO×香水(レディース)
OHANA MAHAALO | オーデコロン <ピカケ アウリィ> | ”お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡” | 香水(レディース) |
OHANA MAHAALO | オーデコロン <ハリーア ノヘア> | ”ユニコーンのパッケージとコロンとした形がとても可愛い♡ふんわりと香るので香水のきつさが苦手な方でも!” | 香水(レディース) |
OHANA MAHAALO | オーデコロン <ラウレア ピュア> | ”みずみずしさと甘さが混ざって、甘すぎない!ほんのりとフルーツの酸味めいた香りが♡” | 香水(レディース) |
| 1,870円(税込) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
JILL STUART | クリスタルブルーム サムシングピュアブルー セント オードパルファン | ”まるで花嫁さんになったような気分になれる素敵な香水です👰” | 香水(レディース) |
MAISON MARTIN MARGIELA PARFUMS | レプリカ オードトワレ レイジー サンデー モーニング | ”フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎” | 香水(レディース) |
SHIRO | サボン オードパルファン | ”万人受け必至のフレグランス。少し甘さを感じる清潔感のある石鹸の香り🫧普段使いしやすい” | 香水(レディース) |
| 4,054円(税込) | 詳細を見る |
あおこさんの人気クチコミ
Curelの潤浸保湿フェイスクリームをLIPSをを通じて頂きました!!.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+⭐私の肌質について⭐ファンケルの肌測定で乾燥肌と言われました確か水分24とかだったかな、、冬場になると乾燥で口周りの皮が剥ける、ほっぺはカサカサになります、、脂が少ないので皮脂を出そうとして鼻周り(Tゾーン)はベタベタという隠れ乾燥肌ですね、、あとは花粉の季節にティッシュで鼻かむと痛痒い+皮がむける(そんなに花粉症重症ではない)敏感肌に関してはあまりなくて1度どこかのテスターのグロスを手に塗ったら痒くなって急いで流しに行ったことくらいです、、美顔水とかアルコールは全然平気です⭐使い心地⭐写真の通りジャータイプなので出すのは少し面倒かな、テクスチャも重めかなって思ったらそんなに重くない!!でも!!!使ってみたら!!!しっとりしてて、、でもあまりベタベタしない😳肌がモチモチになって感動😭しかも!!鼻周りの毛穴がLUSHのパックとかで落としても数日でボツボツしてきてしまうのが無くなって😭鼻の保湿足りてなかったんだなっていう、、セラミドの力??すごい😭😭.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+今までも乾燥肌とわかっていたけど1000円位のの化粧水と乳液使ってたんですけど保湿全然足りてなかったんだ...ってなってます夏にも使えるくらいベタベタしないし、クーラーによる乾燥にも向いてると思うのですごいオススメです!!~追記~ニキビができてしまうので場所によって塗る量変えた方がいいという方もいますが、私は全体的に多めに塗ることで治安がいいです#提供_キュレル
- 2020.07.23
LUSHのHERBALISMです💐.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+LUSHのお姉さんにニキビの悩みをしたらこちらをおすすめしてもらい昨年の9月に購入、既に2回リピしていて3つめです💪クレイタイプの洗顔でローズ、カモミール、セージやドライフラワー、オリーブオイル、アーモンドオイルを使って作られており、肌の揺らぎを防ぎオイルバランスを保ってくれるそうです!!お姉さんにビー玉サイズを水で練ってペースト状にしてから洗顔すると教えてもらいました😌.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+💐匂い💐お酢の酸っぱい匂い、私は結構好きだけど親は臭いっていってきます笑水で練ると少し和らぎますが顔に塗る時に最初は抵抗があるかも??💐使用感💐正直毎回練るのはめんどくさい、洗顔の時間が長くなりました笑スクラブ入り??で柔らかいスクラブを毎回やってる感じです。💐保湿💐今まで脂がやばくてさっぱり系のを使う→インナードライだと言われる→保湿高めの泡系の洗顔を使うの流れでしたが、ハーバリズムは保湿できる泡系よりも洗い流した感じ保湿が上‼️最初はニキビできるんじゃないかとビビってましたがむしろ出来なくて感動😭💐効果💐顎ニキビ出来がちだったのがこれを使い始めてからできなくなりました!!頬あたりに若干ニキビができることはあるものの、できる数が格段に減って感動🥺💐補足💐この洗顔で洗ったあとはしっとりめの?垢?がとれます??そこで拭き取りパッドを使って拭き取ります!!パッドが緑になるのが問題点笑.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+この洗顔になってから肌の調子、洗い上がりに感動して永遠にリピしてます😍大きいサイズと小さいサイズがあると思うんですけど私は小さいサイズで3ヶ月使い切りちょうどくらいです。最後は湿気を吸ってベチャベチャになるので大きいサイズを買う方は小分けにした方がいいと思います!!ただ3ヶ月では確実に使い切れないです!!笑
- 2021.04.04
マキアージュのドラマティックルージュEXのRD533ヴィンテージレッドとスパークリングフルーツカラーBR6341(ダークチェリーソーダ)をLIPSを通じていただきました🍒.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+💄色味✨🍒BR6341🍾写真上チェリーカラーではないかなと思うくらい色は薄め、オレンジブラウンって感じ??❤️RD533🍓写真下、濃すぎず鮮やか過ぎずちょうどいい赤!!イエローベースの人が使いやすいカラーみたい🙌🏻個人的にもちょうど良い赤だしめちゃめちゃ細かいゴールドラメ入っててまじで可愛い神💄つけた感じ✨自分の唇ではないかと思うくらいうるうるツヤツヤになって泣いた😭(いい意味で)何度も自分の唇を見てしまうくらい🥺スパークリングの方は清涼感とあったけど私の唇がアホなせいか何も感じない笑6時間持つとのことでしたがマスクつけるとほぼ秒で落ちるのでティッシュオフ忘れずに!!ティッシュオフすればほんのり色が6時間ほど続きました!!マスクをつけていないといけない期間なので美容液配合で唇も荒れずにつけられて色もほんのり保てて良きでした🙆🏻👌✨.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+#提供_マキアージュ
- 2021.03.23
BLENDBERRYのオーラクリエイション102ザクロ&シュガリーピンクをLIPSを通じていただきました🍓.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+🍓色味🍓♥左上♥ボルドーカラー!!細かいラメが入っていて上品な印象。前に紹介したexcelの単色シャドウより赤みが強い感じ!!♥中上♥サーモンピンクラメ写真でちゃんとした色を撮るのが難しかったけどホントにサーモンピンク🐟ラメの色はゴールド>ピンク>シルバー♥右上♥淡いピンクで肌なじみがいいのでちょっと目立たせたい時のベースに使ったら絶対可愛いと思う☺️♥左下♥Theピンクのラメラメの色はシルバー>ピンク>ゴールド♥中下♥Theシンプルベース色!!肌なじみの良さそうな色!!ハイライトにも使えそう!!♥右下♥優しめのブラウンカラー私は二重幅に塗りたいなって思うくらいの色だけどこのパレットの中だと締め色として入ってるんだろうなって感じです💪🍓質感🍓どれもしっとり!!すごい🥺塗りやすく粉飛びしないしラメ飛びも少ないので塗りやすい!!しっとりしているので塗る前にしっかりと粉をはたいてサラサラの状態にしておかないとムラができて死にます笑.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+このパレットで締め色であったブラウンを二重幅に使いたくなってしまうほどいつも濃い色を使っていることが判明して驚きです笑マットは入っておらず全てラメ入りなので濃くなくてもキラキラして上品な印象です!!ホワホワした女の子に似合いそう...‼️アイシャドウが濃い派の人は物足りないかもしれませんが、左上以外使いやすい色だなと感じたのでナチュラル派の方には向いていると思いました🙆🏻#提供_ブレンドベリー
- 2021.08.07
CANMAKEのパーフェクトスタイリストアイズNo.23アーモンドカヌレです🥧LIPSを通じて頂きました!!.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+9月30日発売の新色です❣️🥧粉質🥧旧版を持っていたのですが粉質かなり変わっていました...!!旧版は片栗粉?みたいにキタキタしてる印象があって二重幅に溜まりやすいなって思ってたんですけど溜まりにくくなってました!!サラサラ塗れるけどしっとりしててよきです🥧色味🥧-左上-ベースカラー(控えめなラメ)アイホール全体に塗る色味。控えめに目蓋を高く?見せてくれるしギラギラしすぎず肌に馴染む(肌は黄みより-左下-濃いめのベージュ(ラメ)個人的にめちゃくちゃ好み♥二重幅に塗ると惚れる-右上-薄めのベージュ(ラメ)涙袋にもってこいナチュラルメイクに🙆🏻-右下-マットブラウン締め色付属の細いチップでのせてます-真ん中-ギラギララメ旧版よりも取りやすくしっとり...!!右上塗った後に上からのせると絶壁もぷっくり涙袋😭.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+旧版よりも進化してて驚きがでかいです😳1つで万能だしおすすめです🙆🏻#提供_キャンメイク
- 2020.09.24
excelアイプランナーのTokyoladyです👑.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+👑質感👑ほんとにハイライトみたいなツヤ✨チークにもなると思う!!細かいラメなので上品に見えてどこでも使えると思う!!細かいラメもあるんだろうけど本当に粉飛びしない感動...二重幅にも溜まりにくい気がする...!!👑色味👑量を調節すれば薄めでピンクっぽく...!!イエベに馴染む色味👍💗単色だとあれだけど締め色入れた瞬間めちゃくちゃドンピシャな馴染みを発揮した✨HPの画像の方が本来の色味に近いです...!!.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+このアイシャドウ+締め色(茶色)持っていれば完璧です...!!持ってるアイシャドウの中で1番粉飛びしない最高🥺単色シャドウ探している人にとてもオススメです!!
- 2021.05.13