素爪を保護する透明なお守り🪬ネイルネイルネイルサポートNaまだまだ乾燥してるし、寒いからお湯使う。そうすると爪が乾燥して割れやすい。😭さらにジェルネイルしてると爪が薄くなりがち😇短くすれば割れにくいけど…他に方法があればなぁ……と思ってたらこ...
もっと見るおすすめアイテムネイルネイル×ネイルトップコート
ネイルネイル ネイルサポート Na | 770円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第4位 | ひと塗りするだけでピカピカのツヤ感💅気軽に使うことが出来ました❤ | 詳細を見る | |
ネイルネイル ボリュームジェルトップコート | 990円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第10位 | つやつやぷっくり!ジェルネイルしてますかってくらいボリュームがでる! | 詳細を見る | |
ネイルネイル ボリュームジェルトップコート N | 990円 |
ネイルトップコートランキング
ネイリスト クイッククリスタルコートⅡ | 638円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第5位 | なんといっても速乾力がすごい!!そしてツヤ感も持続してくれます🙆♀️ | 詳細を見る | |
ネイルネイル ネイルサポート Na | 770円 |
キャンメイク ジェルボリュームトップコート | 638円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第3位 | 安いのに想像以上にツヤツヤ☆ぷっくりとした仕上がりなのに乾くのが早すぎて驚き! | 詳細を見る | |
ちふれ マットトップコート | 528円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第20位 | 磨りガラスのように変わるし、 ほんと便利で可愛い💓 | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック Top coat | 330円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第8位 | 筆のしなり感が使いやすくて好き | 詳細を見る | |
D-UP ディーアップ クリスタルクリア トップコート | 1,430円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第15位 | 筆先がラウンドカットされてて爪の根本まで塗りやすい✨ | 詳細を見る | |
セシェ セシェ・ヴィート | 2,310円(編集部調べ) |
| 洗い流さないトリートメントランキング第6位 | ツヤ感がすごい!速乾性がとんでもない!見違えるほど綺麗な指先に | 詳細を見る | |
CHANEL ル ジェル コート | 3,520円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第56位 | ジェルネイルのような輝きがあり、筆の部分が大きくて綺麗に塗りやすい! | 詳細を見る | |
デュカート ベース&トップコートⅡ | 715円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第19位 | ベースもトップコートもできる一石二鳥の優れもので綺麗に仕上げてくれる! | 詳細を見る |
かりぃさんの人気クチコミ
この商品を毎週、という訳では無いのですがだいたい週一くらいで使っていて、今日で8回目?くらい?だったのですが、、、、ピーリング終わってハンドプレスで化粧水を染み込ませていたんです。そしたら、感覚がいつもと違ってて、、まるで、洗剤染み込ませた食...
- 2019.10.13
混合肌のお財布に優しいスクールメイク〜👏👏と、言っても、私は肌が少し綺麗に見えればOKなのでほとんどベースだけデス。目立ちたくない。でも、少しかわいくなりたいって人にはおすすめかも?①トーンアップUVを顔全体に塗るコレ、伸びがいいから少しずつ...
- 2019.08.18
超ふわふわ〜♪ずっと頬を撫でていたいってくらい柔らかくて気持ちいい。ピンク色が可愛いくてこっちを買った!水色も可愛くておすすめ👍フェイスブラシ、大きくて、パウダーに丁度いいよ〜...
- 2019.08.18
「LEMONGRASS」を購入!レモン香料のいい匂いって感じで、全然、キツいって思わない!!他のやつとの比較が出来てないから、言い切れないけど、「香水の匂いっぽかったら嫌だな」って人にはおすすめしたい!...
- 2019.08.10
クチコミを見て、108円だしって、手軽に手が出せた!!使って1週間くらいだけど、鼻がちょっとずつ綺麗になってるの!ほんとだよ?!鼻の黒い毛穴の詰まりが気になってる方、ちょっと試してみて!!!#最近のスキンケア#はじめての投稿...
- 2019.08.10
使って1週間くらいで、鏡を見て、なんか、、、、、まつ毛が長くなった気がするの!!ビューラーでの上げ心地が変わってきてるんです!!まつ毛がしっかりしてきた!騙されたと思って、ちょっと財布の紐を緩めてほしい。ビューラーであげてる時に違いが実感出来...
商品詳細情報ネイルネイル ネイルサポート Na
- ネイルネイル(Nail Nail)