Be1b7c57d3fde8594436c016 1611646404 small

パラドゥネイルファンデーション

【限定マニキュア】パラドゥ ネイルファンデーション(マニキュア)の口コミ「【パラドゥ】ネイルファンデーション両思いピ..」

柚苺
  • 柚苺

【パラドゥ】ネイルファンデーション 両思いピンク また衝動買いしてしまいました(笑) なんかもうネイルファンデーションの限定色は買って損はないですからね…買っちゃいますよね… 外のパッケージの写真がチョコエッグと一緒に撮ったのしかなくてすみません💦 あと前の限定色ドロドロなのは気にしないで下さい… 夏にピッタリの青みピンクです!! 1枚目は3度塗りしてますが、透け感(?)があって涼しげで可愛い!!! ネイルファンデーションの限定色はちゅるん感あってどれも好きです🥰 ちなみに前の限定色も投稿してます。 次の限定色はオレンジ系…オレンジピンクっぽいのがいいなぁ… #リピートコスメ #スウォッチ

おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア

ネイルファンデーション / パラドゥ

ネイルファンデーション

ミニネイル / パラドゥ

ミニネイル

ネイルカラー ミニ / パラドゥ

ネイルカラー ミニ

”*一度塗りでもOK *二度塗りすれば少し濃くなる *二度塗りで見たままの色になる *乾きやすいマニキュア!”

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• ふくまる

ふくまるはじめまして☺️ 2枚目のお写真はベースコートとトップコートはぬってますか??

• ふくまる

ふくまる@mero_0405_ありがとうございます!🧸❤

• 柚苺

柚苺@yuuu06返信遅くなりすみません💦 2枚目はネイルファンデーションではなく違うマニキュアをベース、トップ塗らずに単体で塗っております(しかもはげかけですが…w) 1枚目のネイルファンデーションの写真もベース、トップどちらとも塗っていません

マニキュアランキング

ネイルファンデーション

ネイル エナメル

ミニネイル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クリップ数:1974件

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

THREE

ネイルポリッシュ

ヴェルニ ロング トゥニュ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

柚苺さんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ ネイルファンデーション

• 7.5ml: 550円
2015/4/22(最新発売日: 2021/1/20)
パラドゥ(Parado)