#冬のマストバイADDICTIONオードアディクション何年か前の冬に発売されたADDICTIONの香水です。"ADDICTIONの香り"をより深く色っぽくしたようなイメージ。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼公式HPよ...
もっと見る香水ランキング
| ジェルアイライナーランキング第8位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第50位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | "大人の女性"を彷彿させる、エレガントかつ魅惑的なローズの香り♡ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第99位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| 香水ランキング第9位 | ベタつかず心地よい使用感で柔らかい香りが長く続くよ✨ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第17位 | フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎ | 詳細を見る |
よしおさんの人気クチコミ
MACの13色スウォッチです♡今回はMACのリップスティックがだんだん増えてきたので、簡単にレビューしたいと思います。(画像、アトピー持ちで肌が汚いのですが苦手な方がいましたら申し訳ないです。)スウォッチ画像右から1.デュオニソスリップテンシ...
- 2019.06.17
大好きなADDICTIONのアイシャドウ💓💓色は上の段左からMissYouMore099SheerDress036Loveaffeir021ShanghaiBreakfast085CafeSolaire071joker下の段はShangri-...
- 2017.11.17
サボリーノ朝用マスクフルーティーハーブしっとりタイプ32枚入り¥1300ミンティーグレープフルーツすっきりタイプ32枚入り¥1300ミックスベリー高保湿タイプ28枚入り¥1300キウイヨーグルトホワイトタイプ28枚入り¥1300アップルハニー...
- 2017.10.06
⚪︎スキンアクアトーンアップUVエッセンスM〜ミントグリーン〜⚪︎SPF50+PA++++⚪︎¥907薬局で購入スウォッチはしたもののまだ使って見てないのでレビューはできませんが紹介してしたいと思います!大人気のパープルの日焼け止めから限定で...
- 2019.06.05
メイベリンニューヨークから新発売されたSUPERSTAYMATTEINK50番を紹介します。色は深い赤で、紫ピンクよりの色です私は赤茶っぽいのがよかったので少し残念、、16時間落ちないを売りにしてる?みたいですが今日初めてつけてお家を出て3時...
- 2018.10.05
エチュードハウスディアダーリンウォータージェルティント前にも紹介しましたが、オススメなので今回は持っている色全色紹介したいと思います🐰💓RD302この中では1番明るい赤でとっても発色がいいです!ティッシュオフしてもクレンジングオフしても色が残...
- 2017.10.20
商品詳細情報ADDICTION オードアディクション
- ADDICTION(アディクション)
- 50mL: 8,800円
- 巨匠といわれる調香師ミシェル・アルメラック氏が創り出したのは、澄み渡る静けさと、その人が浮かび上がるような透明感を醸し出す、シトラス フローラル ウッディの香り。それはゆっくりと自身に溶け込み、まるで気配のように美しく漂いながら、唯一無二の香りとなっていきます。 輝くようなレモンやビターなカシス、そしてルバーブからなる清々しいトップノートから、ADDICTIONのキーセントであるジュニパーベリーとゼラニウム、そこに品のあるローズやブラックティーのほのかな苦味が重なり、静寂さを感じさせるインセンス(沈香)が香り立ちます。ラストノートは繊細さと温かみのあるシダーウッドとドライウッド、さらにしっとりとしたモスがセンシュアルに香ります。女性にも男性にもお使いいただける香りです。 一度目にしたら忘れられないほどに印象的なボトルは、ADDICTIONを象徴するレッドを採用。さらに底側からグラデーションを施すことで、静けさとともに凛とした存在感を表現しています。 調香:シトラス フローラル ウッディ [TOP] カシス、レモン、ルバーブ [MIDDLE] ゼラニウム、ジュニパーベリー、インセンス、ローズ、ブラックティー [LAST] シダーウッド、ドライウッド、モス
- ADDICTION
- 2019/7/15