68778d56f40df494c658acc8 1563199854 small

GUERLAINアクア アレゴリア フローラルチェリージア

• アクア アレゴリア フローラルチェリージア/GUERLAIN/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アクア アレゴリア フローラルチェリージア/GUERLAIN/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

GUERLAIN アクア アレゴリア フローラルチェリージア(香水(レディース))の口コミ「GUERLNAQUAALLEGORIAFL..」

波瑠
  • 波瑠

GUERLN AQUA ALLEGORIA FLORA CHERRYSIA ゲラン アクアアレゴリア フローラチェリージア チェリーブロッサム&ナシの香り 春夏用の軽めのフレグランスが欲しくて購入しました。 最初は爽やかな香りが強いですが、だんだんと桜の香りが強調されていくような印象を受けます。 紹介文には「サクラのカクテル」と書かれていますが、どちらかというと桜餅のような香りがします。 店員さんには「桜🌸と和梨🍐の香り」と説明していただいたのですが、確かに少し和を感じるような香りがします。 可愛らしさと爽やかさのあるとっても素敵なフレグランスでした。 #はじめての投稿

おすすめアイテムGUERLAIN×香水(レディース)

モン ゲラン オーデパルファン / GUERLAIN

モン ゲラン オーデパルファン

”ラベンダーとバニラの甘く上品な香り♡甘さと上品さを兼ね備えた、ハイクオリティな香水”

アクア アレゴリア ペラ グラニータ / GUERLAIN

アクア アレゴリア ペラ グラニータ

”普段は香水をあまり着けないのですが、この香水は本当に気に入りました🥰”

香水(レディース)

ラ プティット ローブ ノワール オーデパルファン / GUERLAIN

ラ プティット ローブ ノワール オーデパルファン

”この香水の形、可愛い。 ネイルもこの形でちょっと欲しくなった”

GUERLAIN×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

• クリップ数:12048件

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

レディース香水のランキングをもっと見る

波瑠さんの人気クチコミ

商品詳細情報GUERLAIN アクア アレゴリア フローラルチェリージア

香水(レディース)
2019/2/15(最新発売日: 2020/7/15)
GUERLAIN(ゲラン)
近くのGUERLAIN取扱店舗はこちら
ゲラン
満開の桜が咲き誇る、春の訪れを五感で満喫するひと時” トップは、透明感のあるシトラスの香り。ゲランにとって大切な香料である「ベルガモット」により爽やかさが、そしてフルーティーなウォーターメロンが、心躍るように香り立ちます。 ハートに香るのは、甘酸っぱいチェリーブロッサム。 そしてナシが、開花して間もない桜のようにみずみずしく香ります。 ベースのホワイトムスクとスミレにより、そよ風に乗って桜の香りが漂うように繊細で柔らかな余韻を残します。 香調:フローラル シトラス トップ:ベルガモット、ウォーターメロン ハート:ナシ、チェリーブロッサム、ローズ ベース:ヴァイオレット、ホワイトムスク、ウッディノート
  • 30ml
  • 75ml
  • 75ml 限定パッケージ

2021年04月19日(Mon)