1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ヴェロア リップ パウダー コレクション/ローラ メルシエ/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定メイクアップキット】ローラ メルシエ ヴェロア リップ パウダー コレクション(メイクアップキット)の口コミ「東京で販売していたのですが、数量限定でこち..」

ゆか
  • ゆか

東京で販売していたのですが、数量限定でこちらに入荷してきた。とか🤔🧡 気になる‼️ 気になる‼️ チーク?アイシャドー? えっ?リップ? パウダーの? かなりのハテナでした。 タッチアップしてもらうと、うんうん。しっくり、粉っぽくなく、ふわっとしていて、密着感あり。 でも、乾燥はしてなくて、とても着け心地が良かったです😆 興味津々で付けてもらってほんと良かったです🧡❤️ リップブラジも購入しちゃいましたぁ💚❤️ #リップ #リップパウダー #ローラメルシエ #新感覚 #可愛い

おすすめアイテムローラ メルシエ×メイクアップキット

スターゲイザー ミニ キャビアスティック カルテット / ローラ メルシエ

スターゲイザー ミニ キャビアスティック カルテット

”やわらかいまぶたの上にもスルスル塗ることができて発色がいい♡”

メイクアップキット

ヴェロア リップ パウダー コレクション / ローラ メルシエ

ヴェロア リップ パウダー コレクション

”高濃度で配合されたピグメントが、美しい発色と色もち、そしてつけやすさを実現しました。”

メイクアップキット

グランド オーバーチュア ミニ キャビアスティック カルテット / ローラ メルシエ

ローラ メルシエ

”なかなか減らないし、このくらいのサイズちょうどよくてありがたいかも笑”

ローラ メルシエ×メイクアップキットの商品をもっと見る

メイクアップキットランキング

ホリデー メイクアップ キット A/B

LINE FRIENDS EDITION

UZU BY FLOWFUSHI

UZU HAPPY BAG

”ナチュラルな色みに加えて、濃厚なリップケアも可能🙆‍♀️”

ソレイユ アイ アンド チーク パレット

”淡い発色ながらも、上品な塗れたようなツヤ感は、さすがトム・フォードという美しい仕上がり♡”

トーンディメンショナルパレット

ビューティーボックス

”今まで味わったことのない瞬間的な浸透力に本当に驚きでした!”

メイクアップ コレクション 2021

Elégance

エレガンス コフレ リメレンス

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

クリスチャン ルブタン

ラパレット

”質感もなめらかで粉、ラメ共に細かくて派手めな色味でもとっても上品です!!”

メイクアップキットのランキングをもっと見る

ゆかさんの人気クチコミ

商品詳細情報ローラ メルシエ ヴェロア リップ パウダー コレクション

ローラ メルシエ(LAURA MERCIER)