1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ヴェロア リップ パウダー コレクション/ローラ メルシエ/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴェロア リップ パウダー コレクション/ローラ メルシエ/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴェロア リップ パウダー コレクション/ローラ メルシエ/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヴェロア リップ パウダー コレクション/ローラ メルシエ/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定メイクアップキット】ローラ メルシエ ヴェロア リップ パウダー コレクション(メイクアップキット)の口コミ「ローラメルシエヴェロアリップパウダーコレク..」

かぶららら
  • イエベ 春
  • かぶららら

ローラメルシエ ヴェロアリップパウダーコレクション パリです。 ファンデと一緒に購入しました😊 ”MAGNETIC”LIP PRIMING BALM 内蔵のリップバームが、唇に潤いを与えながら縦ジワの気にならない理想的な状態に導きます。 同時に、磁石のように重ねたパウダーをぴたりととらえ、つけたての美しさをキープします。 HIGH INTENSITY EFFECT 高濃度で配合されたピグメントが、美しい発色と色もち、そしてつけやすさを実現しました。 とのこと(公式より) 着け心地はまさにヴェロアリップ。 これならグラデも簡単にできます。 ブラシでも指でぽんぽんしても、わりと薄づきです。 重ねていくと、濃くできます。 上唇に上の色 下唇に下の色 上下唇の中央に真ん中の色 をのせてんまんますると、テクがないわたしでもメイクが上手い人のような仕上がりになります。 飲食すると、薄くですがティントのように色が残ります。 バームはほんの少しだけでも縦皺が目立たなくなりました。 わたしは口紅をガッツリ塗らないので、コスパも良さそうです。 とてもいいお買い物でした😊 伊勢丹阪急の限定ですが、まだ入手可能です✨ #スウォッチ

おすすめアイテムローラ メルシエ×メイクアップキット

スターゲイザー ミニ キャビアスティック カルテット / ローラ メルシエ

スターゲイザー ミニ キャビアスティック カルテット

”やわらかいまぶたの上にもスルスル塗ることができて発色がいい♡”

メイクアップキット

ヴェロア リップ パウダー コレクション / ローラ メルシエ

ヴェロア リップ パウダー コレクション

”高濃度で配合されたピグメントが、美しい発色と色もち、そしてつけやすさを実現しました。”

メイクアップキット

グランド オーバーチュア ミニ キャビアスティック カルテット / ローラ メルシエ

ローラ メルシエ

”なかなか減らないし、このくらいのサイズちょうどよくてありがたいかも笑”

ローラ メルシエ×メイクアップキットの商品をもっと見る

メイクアップキットランキング

ホリデー メイクアップ キット A/B

LINE FRIENDS EDITION

UZU BY FLOWFUSHI

UZU HAPPY BAG

”ナチュラルな色みに加えて、濃厚なリップケアも可能🙆‍♀️”

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

トーンディメンショナルパレット

vim BEAUTY

effect like finish foundation kit

ETUDE

アニバーサリーキット シャイニングピンク

”粉質はどちらも少ししっとりしていて瞼に密着する感じが♡”

メイクアップ コレクション 2021

ソレイユ アイ アンド チーク パレット

”淡い発色ながらも、上品な塗れたようなツヤ感は、さすがトム・フォードという美しい仕上がり♡”

プティ コレクシオン ベストカラー s

メイクアップキット

3,850円(税込)(未発売)
メイクアップキットのランキングをもっと見る

かぶらららさんの人気クチコミ

商品詳細情報ローラ メルシエ ヴェロア リップ パウダー コレクション

ローラ メルシエ(LAURA MERCIER)