211233f03358934f50aa3d47 1545202952 small

L'OCCITANEリボンアルル オードトワレ

• リボンアルル オードトワレ/L'OCCITANE/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リボンアルル オードトワレ/L'OCCITANE/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

L'OCCITANE リボンアルル オードトワレ(香水)の口コミ「一昨年のクリスマスコフレに入っていたミニサ..」

小鞠
  • 小鞠

一昨年のクリスマスコフレに入っていたミニサイズです。 フローラルだけど甘すぎず、きつすぎないロク優しくすっきりした香調でリフレッシュにもぴったりです。 冬場だけでなく、じめじめした梅雨の季節にもぴったりだと思います。 ボトルはキャップ式だったので、DAISOの容器にシリンジで移し替えました。 【ロクシタン公式ホームページより】 リボンをほどく、その瞬間 あなたに降り注ぐ7つの花果実(しあわせ)の香り プロヴァンスの美しい街アルルに暮らすアルルジェンヌは、幸せを叶えるお守りとして、とびきり素敵なリボンを身に付けます。 待ちわびた聖夜が幸せで満たされるよう願いをこめて、その特別なリボンで7つの花果実の香りを束ねました。 その香りとの出会いは、プレゼントのリボンをほどく時の胸が高鳴るあの瞬間のよう。 ロクシタンが贈る、特別なリボンブーケをあなたへ。 [ 香調:リボンブーケフローラル ] [ 香りの印象 ] ◆ヘッドノート サフラン ベルガモット サンザシ ガルバナム ◆ハートノート センティフォリアローズ ヘリオトロープ スミレ ◆ベースノート サンダルウッド アンブレットシード #オードトワレ#お気に入りコスメ

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

SHIRO

サボン オードパルファン

パフュームド ボディ&ヘアミスト

香水(その他)

香水のランキングをもっと見る

小鞠さんの人気クチコミ

商品詳細情報L'OCCITANE リボンアルル オードトワレ

香水(その他)
2016/11/9
L'OCCITANE(ロクシタン)
近くのL'OCCITANE取扱店舗はこちら
ロクシタン
きらめく幸せを集めた香りを、そっとふりまいて。 リボンアルルは喜びを束ねた香り。 その香りにふれた途端、リボンがほどけるように、ハピネスが広がっていって、ご自身にも周りの方にもふわり幸せを届けます。 7つの花果実(*)を束ねたしあわせブーケの香り 甘酸っぱい果実にスパイスほんのり、咲きたての花々の香りがほどけていきます。 <7つの花果実の幸せ言葉> サフラン: あふれる喜び サンザシ: 希望の足音 ガルバナム: 大切な思い出 ベルガモット: 降り注ぐ恵み スミレ: 一途なハート ローズ: 愛の始まり ヘリオトロープ: 恋の予感 【香調】 リボンブーケ フローラル Head: サフラン、ベルガモット、サンザシ、ガルバナム Heart: センチフォリアローズ、ヘリオトロープ、スミレ Base: サンダルウッド、アンプレッドシード (*)7つの花果実とは香りのイメージです。

2021年02月25日(Thu)