大人気!メイクミーハッピーの練り香水です✨私、「これだ!」と思える香りに出会いたくて香水を見るとテスターしちゃう人間なのですが、つけてるとほとんど気持ち悪くなってしまいます。それが!!このメイクミーハッピーのフレグランスミストは気持ち悪くならなかったんです!WHITE…shiroのホワイトリリーの付けたての香りに似てるBLUE…フィアンセのピュアシャンプーをまろやかにして甘くした感じ両方とも、ほわんと甘くて優し〜い香りです☁️私はフレグランスウォーターより、量の調節ができるソリッドパフュームにしてみましたほんのり香るのでこれなら絶対に気持ち悪くならない!香水苦手な方でも使えます👌🏻モテ香水で有名なshiroやフィアンセに似た香りだし、優しく香るのでその点でも万人受けしそうです#メイクミーハッピー#メイクミーハッピーソリッドパフューム#練り香水#CANMAKE#キャンメイク
もっと見るキャンメイク メイクミーハッピー ソリッドパフューム WHITEの口コミ「再販ありがとうございます!! ..」
おすすめアイテムキャンメイク×香水(レディース)
キャンメイク | メイクミーハッピー オードトワレ GREEN | ”スリムで手のひらサイズだから持ち運びに便利!量も調節しやすいロールオンタイプ” | 香水(レディース) |
キャンメイク | メイクミーハッピー ソリッドパフューム WHITE | ”香りも強すぎずふんわり香るので手やネイルのちょっとしたケアのついでに気分も爽やかになります🥰” | 香水(レディース) |
キャンメイク | メイクミーハッピー ソリッドパフューム BLUE | ”みずみずしく透明感のある香り。天然由来の保湿バームをベースにしているため、保湿ケアにも!” | 香水(レディース) |
| 770円(税込) | 詳細を見る |
LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!
みずたま@lipsjp記載してもらって、大丈夫です! よろしくお願いします⸜❤︎⸝
えなどこに売ってますかー?
みずたま@ena_ena_ringo私は、ココカラファインというドラッグストアで見つけました! 探してましたがなかなか出会えないのかも?!🥺🥺
香水(レディース)ランキング
DECORTÉ | キモノ サクラ オードトワレ | ”花々の力強さを感じさせながらも温かみのあるやさしく繊細な香りがします💖” | 香水(レディース) |
SHIRO | サボン オードパルファン | ”万人受け必至のフレグランス。少し甘さを感じる清潔感のある石鹸の香り🫧普段使いしやすい” | 香水(レディース) |
| 4,054円(税込) | 詳細を見る |
みずたまさんの人気クチコミ
お店に置いてあるの見つけて購入⸜❤︎⸝塗って見ると、めちゃくちゃ白くなって∑(๑ºдº๑)!!びっくり写真は、少し分かりにくいです🙇🙏💦全身に使えるし、テクスチャが柔らかくてのびる👏👏👏ただ、塗すぎに注意⚠浮きますムラなくしっかり伸ばすことが大事だなと思いました!--------キリトリ線--------かなり、顔とかに塗ると白くなる!白くて細い手になりたい手の画像ヤバイ😵💦💦SPF15PA+私は足と手を主に使用してます!気になったら試して見て☺️#クリーム
- 2019.04.06
再販ありがとうございます!!一時期すごい話題になっていて、すごく欲しかったのでうれしいです😇✂︎--------キリトリ-----------人気で再販するだけあってやっぱすごくいい値段700円私はWHITEの方が好みでした!WHITEの方がシャンプー感がある気がします以前はフィアンセのジェルフレグランスを使っていましたが、それより自然でいいです❁⃘*.゚練り香水だから、付け直しも簡単でトイレでこっそり.......って感じです笑少量で香るのでコスパもよき!見つけたら買うことを全力おすすめします(ᵕᴗᵕ)
- 2019.06.05
最近暑くなってきましたね(ˊᵕˋ;)💦夏は好きですが、日焼けしたり汗かいたりいろいろ敵はひそんでますよね(笑)私は、ふらふらと帰りにドラッグストアに立ち寄るのが趣味です🤪✂︎--------キリトリ-----------商品説明GATSBYフリーズピーチ🍑30枚入408円で購入しました(セール価格)メリットシートがすごく大きくて、1枚で全身に使える匂いがすごくピーチで🍑好きにはたまらんスースーして気持ちいいデメリットこのスースーが嫌いな人は、おるのかも笑私は、リピる予定!!体育の後に、「いい香りする。」って言われたけん体育のあとやなくても使いたくなる!見つけたらまた買おっと⭐️#リピ買い
- 2019.06.02
rom&ndの名品2選を紹介します!✨リキッドグリッターシャドウ#01スターダストロムアンドのリキッドグリッターで1番肌なじみがいいと思います!グリッターを使ったことがない人にも使いやすく塗るだけで一気に目元が華やかに垢抜けた印象に涙袋全体につけすぎないようにして、黒目の下に塗るのがpointです🌷୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧💖ゼロベルベットティント#16BURNYNUDE公式の写真よりかは赤みの強いティントだと感じましたティッシュオフやぽんぽん塗ってぼかすのがおすすめです色持ちが良くて、グラデーションにすると可愛いです!どちらもおすすめです!ぜひ買ってみてください!#ロムアンド#グリッター#スターダスト#リップ#ドラコス最強コスメ#ガチレビュー#rom&nd#rom&nd_リップ#ゼロベルベットティント#マットリップ#マットリップティント#色素薄い#色素薄い系メイク#色素薄い系#ベルベット#ロムアンド#ロムアンドリップ#ロムアンドゼロベルベット#
- 2022.01.23
超簡単!700円でできる眉毛脱色私はかなりのゲジゲジ剛毛眉毛にコンプレックスを抱いていました(´。・д人)シクシク…ですが、校則で眉いじりが一切禁止されてて、やっと3月で高校卒業し、髪も染めました!!ということで念願の眉毛脱色!!!用意するものエピラット脱色クリーム敏感肌用綿棒コットン←はさみで切ったらちょうどいいサイズサランラップヴァセリンやり方まず、付属のトレイにラップを敷く次に、AとBのクリームを1体1の割合でだす綿棒でまぜめぜするー!眉毛の周りの肌にヴァセリンを塗って脱色クリームを厚めに眉毛がほとんど見えなくなるまで塗る(¯•ω•¯)10分程度放置し、水で洗い流して完成✨1回使用するだけでもかなり効果があります!!髪を染めてない人にもおすすめですよ!
- 2021.03.07
これは、妹がめずらしく私にくれたものです笑修学旅行で京都で買ってくれたみたい(実はかなり嬉しい🌸)そんなことは、さておきこの商品かなり小さくて、すぐ無くなると思ってましたが意外と減らない!--------キリトリ線--------✨この前いちご狩りに行き🍓寒かったのもあってか、唇がガサガサになってしまったので、ヒリヒリして、他のを塗ってたけど治らなかったからこれ使ったら痛み引いた…😭妹には言えないけど、ずっと使っててめっちゃいいって感じでは、なかったのでなんか感動🥺--------キリトリ線--------京都にしかないのか?は、わからんけど、見かけた時はぜひ(∩´。•ω•)⊃唇が乾燥しやすい人にオススメ✨匂いは、ラベンダーっぽい好みわかれそう塗り心地よくて、柔らかい#底見えコスメ#リップクリーム#リピート
- 2019.04.05
商品詳細情報キャンメイク メイクミーハッピー ソリッドパフューム WHITE
- キャンメイク(CANMAKE)
- 770円
- 限定発売 保湿ケアもできる練り香水で、固形タイプのフレグランス。周りに飛び散らないので、どこでも簡単に香りのお直しが出来ます。天然由来の保湿バームがベース。ネイルや髪の毛先になじませて、保湿ケアにも使えます。植物オイルを配合し、ベタつきを抑えた付け心地です。 白い花束をイメージした柔らかい香り
- 井田ラボラトリーズ
- 2018/11/1(最新発売日: 2019/5/1)
みずたまコメントを間違えて削除してしまいました。 もう一度送ってもらえると助かります🙇♂️