• メイクミーハッピー フレグランスミスト/CANMAKE/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクミーハッピー フレグランスミスト/CANMAKE/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイクミーハッピー フレグランスミスト/CANMAKE/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

メイクミーハッピー フレグランスミスト|CANMAKEを使った口コミ 「🌸CANMAKEMakemeHappy(W..」

さやえんどう
  • さやえんどう

🌸CANMAKE Make me Happy (WHITE、BLUE) フレグランスウォーター、ソリッドパフューム LIPSで見かけてから気になって気になって… ついにゲットしました✨ 持っている香水がなくなってきて、新しい香水やボディミストを探してました。いろいろ試しましたが、いい匂いだけどちょっと違うな〜と思ったり。 甘すぎる匂いや、香水とかの鼻にくっとくる匂いが苦手なんですよね😢 (あと派手な見た目の香水瓶もちょっと苦手です…シンプルでいいのよ…) そんな中、Make me Happyが良いとLIPSでみてずっと探していたのですがなかなか見つからず…。さすが人気の限定品です💦 ないよな〜と思いつつ、この前出かけた際にふらっとITS'DEMOをのぞいたら あ っ た ! ! ! フレグランスウォーターはBLUEのラスト1個しかなく、あとはソリッドパフューム数個のみでしたが、とりあえずテスターの匂いを嗅いでみました。 案の定良い匂いでした😌🙏 BLUEのフレグランスウォーターとWHITEのソリッドパフューム1つずつ速攻で買いました(笑) その後も個人的にWHITEが好きなのでWHITEのフレグランスウォーターを探し続け、イオンの中のバライティーショップで発見。 こちらはBLUEもWHITEもフレングランスウォーター、ソリッドパフュームともに沢山ありました✨ BLUEのフレグランスウォーター、ソリッドパフューム、WHITEのフレグランスウォーター、ソリッドパフュームを無事に全部1つずつ揃えられました✨うれし〜☺️ 箱がシンプルで好き〜♡と思っていたら中のボトルやソリッドパフュームの入れ物もシンプルでかわいい😭 ⭐️BLUE 爽やか〜な香り。石鹸のようなさっぱりした香りです。 夜寝る前につけるといい匂いだ〜とふわふわな気分で寝れます(笑) ⭐️WHITE 爽やかだけどほのかに甘みがある香り。でも甘ったるくない! お花をくんくんした時のような香りがします。 どちらもキツくなく、やさしい香りなので香水などに慣れていない人はつけやすいと思います!フレグランスウォーターはノンアルコールなのもいい✨ ソリッドパフュームは所謂練り香水なので香りの調整がしやすいです。初めて練り香水を使いましたが便利ですね。 手首や爪に塗ると手を動かす度にいい香りに包まれます😌 あとフレグランスウォーターもソリッドパフュームもサイズが大きくなく、軽いので持ち運びやすいです。私は外出するときはお家でフレグランスウォーターをシュッとして、バッグの中にソリッドパフュームを入れています。 ♦️Make me Happy、人気でなかなか見つけにくいと思いますので見かけた場所書いておきますね。 Make me Happy専用の宣伝を兼ねた棚にあったり、香水やボディミストの棚にひっそりと置かれていたりします。 私はCANMAKEの棚では見かけなかったので、店内を見渡してみた方が見つけやすいかもです。 #CANMAKE #香水 #ボディミスト #練り香水 #フレグランス